佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有htc one max的用户吗???

请问大家的one max耐电吗?
我的one max基本上大概可以用上12个小时......算是ok吗?
还有我想问我买了htc one max的Power Flip Case感觉上没有增加到电量,有时候我手机剩下35%Power Flip Case才用到1至2格到电.......去htc 专卖店换了一个还是一样,有人跟我的情况一样吗
可是当我的手机发烫的时候手机特别快没有电....大家的会这样吗?
因为我之前用htc one x也会这样,不过我认为因为htc one x才1800的电量所以不耐电在所难免

ADVERTISEMENT

我本身是蝴蝶机,和你的spec差不多一样,耗电方面还好,电池发热的时候,特别容易快没电,所以最好就是停止一下使用电话,除非情非得已。

至于power flip case,电量才1200mah,如果电池发热,也是无法充电,而且1200mah才等于htc onemax的1/3电量,3300/3=1100mah,所以两个格电很正常了。

而且耗电情况得看你的用法,加上大屏幕,难免会吃电 本帖最后由 shiropetto 于 22-7-2014 09:49 PM 编辑

shiropetto 发表于 22-7-2014 01:19 PM
我本身是蝴蝶机,和你的spec差不多一样,耗电方面还好,电池发热的时候,特别容易快没电,所以最好就是停止 ...

可是有时候没有玩游戏什么都没有做,只是放在口袋他也会一直在发热的状态,我在office他还是会温温的.....可是只要我重新开机他就不会发热了
原本以为买哪个电池保护套使用更久,结果还是一样,还要那么贵
没办法我太爱htc了

winyos 发表于 22-7-2014 01:39 PM
可是有时候没有玩游戏什么都没有做,只是放在口袋他也会一直在发热的状态,我在office他还是会温温的.... ...

我本身已四年htc用户了,手上曾经用的,刷机的,都差不多有六部了。其中两部还保存着呢!

你检查看看awake和screen on的差别,如果awake较长,那么就有后程序在跑了。我的完全没有类似问题。我的awake和screen on时差都是一样的。

shiropetto 发表于 22-7-2014 09:52 PM
我本身已四年htc用户了,手上曾经用的,刷机的,都差不多有六部了。其中两部还保存着呢!

你检查看看a ...

ok谢谢