佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EricHuang

(请问贴) 有听过RBN GLOBAL Sdn Bhd燕窝直销吗?

greetea 发表于 24-6-2013 06:25 PM
要洗燕要买燕的可以联系我喔 询问价格也可以

加我手机号码,网络联络。

ab88 发表于 11-1-2014 08:22 PM
加我手机号码,网络联络。

手机号已经pm你了喔

ab88 发表于 11-1-2014 08:21 PM
新加坡人,不敢参加,害怕被骗,,,,

新加坡人,不敢参加,害怕被骗。。。正常

想问进了会员的您们目前每个月都有拿到回酬吗?

CBI 发表于 5-7-2014 03:37 PM
想问进了会员的您们目前每个月都有拿到回酬吗?

o ,,有wo,大哥我上个月第一次拿了130多元,不错
好的开始。

那是投资多少和第几年才能拿130多元呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CBI 发表于 10-7-2014 11:09 PM
那是投资多少和第几年才能拿130多元呢?

谢谢啊妹妹Jasmin留言板回了,,还有啊Chuah0707 恭喜, 恭喜.

(非正式AJL传销公司) 引燕利益投资计划-RBN GLOBAL SDN BHD

RBN Global S/B 是 Swiftlet Eco Park Bhd 的子公司.

金丝燕生态园有限公司(Swiftlet Eco Park Berhad)是一家马来西亚公共有限公司及金丝燕生态园集团(Swiftlet Eco Park Group Of Companies)的成员之一。公司主要的业务是管理全马首个合法引燕利益投资计划,其次是负责研制和开发各种有利集团的发展项目。除了涉及引燕业上游业务外,本集团也参与下游的燕窝业务,这包括燕窝采收、燕窝加工、制成产品、自创品牌、零售、批发、连锁经营、直销以及燕窝研究与开发。如今本集团在全马策划及发展的金丝燕生态园计划已经达到14个项目,公司计划在3年内将发展的计划提高到25个项目及兴建一千个单位的合法燕屋,总值超过五亿令吉。
本集团推出的马来西亚首个合法引燕利益投资计划,是一个“低风险、高回酬”的投资计划。
根据独立顾问的预测,在这项计划下,每投资一个单位,35年内投资者预期将获得27万令吉的投资回酬,平均每年的回酬率超过75%!相信在目前的市场上,根本很难找到每年能够提供这样丰厚回酬的合法投资计划。这项计划不只是马来西亚首创的,就算是在亚洲地区甚至全世界也是独一无二的。

mangotinybird 发表于 19-7-2014 07:23 PM
谢谢啊妹妹Jasmin留言板回了,,还有啊Chuah0707 恭喜, 恭喜.

谢谢
你也有加入吗?

Chuah0707 发表于 20-7-2014 06:11 PM
谢谢
你也有加入吗?

有呀,同一艘船上了。燕子们飞高高,都看它们了。 本帖最后由 mangotinybird 于 20-7-2014 06:35 PM 编辑