佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 有听过RBN GLOBAL Sdn Bhd燕窝直销吗?

大家好,我最近买了精明理财MoneyCompass 108期。

封面写了:“全球首创燕窝直销;打造非凡退休生活。”

我过后心想:“打造非凡退休生活”, 这本来就是干直销者的宏愿。

噢。。忘了说该公司名:RBN GLOBALSdn Bhd.

我在想, 目前燕窝市场那麽差,是想把燕窝用另一种途径的手吧???
不知在此,是否有人已经听闻这公司RBN GLOBAL Sdn Bhd Marketing Plan ??

如有,那请多多教,而我就占时不需要花时间找上门。。。
哈哈,在此向大家说声谢啦

我有興趣了解這公司,有消息隨時聯絡我。
謝謝關照.

我也有興趣 本帖最后由 bmipp 于 22-3-2013 08:48 PM 编辑

燕窝——正确的译法是SWIFLETS NEST,一向被认为滋补品,是一种生长于东南亚、印尼、新加坡和泰国一带海域、喜欢群体栖身于海南悬崖峭壁的石洞内,一种叫“金丝燕”的雀鸟,利用苔鲜、海藻和柔软植物织维混合他们的羽毛和唾液胶结而成的燕窝,作为藏身之所。人们把这种燕窝取下来,经过提炼、选拣就成为名贵的燕窝。

我只知道她是Swiftlet Eco Park Berhad旗下的子公司,专以MLM模式来推销一些燕窝或相关的产品。
Swiftlet Eco Park本身是发展金丝燕园区的,还拥有interest scheme的集资执照。

在此想谢谢以上2位朋友 (ab88, moresales999) 的回应.

由於我在此还是新手, 不善于运用此平台, 若回应馒的话, 请多多包函.

其实我发帖是看在这儿是否有些前辈有接触到这公司, 然后给小弟提供意见及心德.

因为, 小弟对传销一巧不通.

曾经听人说, 做传销..只有那些找不到吃的/工资不高的/想发大财......的人才做的

我想我会想看这行业, 也可能我到这此境了吧....

我希望真的在此, 有高人指教......有关这公司. RBN Global Sdn Bhd.

我也尽我能力, 找有关资料提供给大家. 谢谢

Follow Us
其实,燕窝就是燕子的口水和体液加上一些未消化物质的混合物.

营养成分并不高,但采集过程却非常残忍.

燕窝一般分三种,白燕,毛燕以及血燕,好的燕窝以金丝燕的为主。

由于金丝燕体格很小,所以它们铸的窝也很小,还没有婴儿拳头大。

为了安全它们一般会选择在悬崖峭壁上铸窝,一对燕子铸一个窝。

白燕:也叫端燕,就是金丝燕铸的第一个窝,以燕子的口水为主,混合少量体液,纯度高,是燕窝中的上品,颜色主要为银白色。

毛燕:由于第一个窝被采掉了,为了不耽误繁殖金丝燕只能铸第二个窝,但是口水已经不够了,所以会拆自己身上的羽毛,混合一些小杂草和口水铸第二个窝,颜色灰黄,含量比较杂,食用价值没有白燕高。

血燕:如果第二次的窝也被采走了,金丝燕只得铸第三次,此时它已经没有口水,基本上就是呕血铸窝了,这个窝一般是三次铸的窝中最小的,颜色大多为暗红或褐色,再混合泥土或植物铸成。

如果血燕都被采走,那么这对金丝燕会直接飞到高空俯冲到石头上撞死,因为它们已经没有能力也赶不上繁殖的时间铸窝了,金丝燕性子很烈,不能繁殖它会寻死。所以有良心的人不会采集血燕,这等于是间接杀害本来数目就不多的金丝燕。

你好,我是RBN GLOBAL的工作人员,有什么可以帮到你吗?

matsunichi 发表于 23-3-2013 02:45 PM
你好,我是RBN GLOBAL的工作人员,有什么可以帮到你吗?

我想了解貴公司的背景,產品種類,制度等等?
若通過資料,樣品更好。

现代医学研究发现,燕窝主要成分有:水溶性蛋白质、碳水化合物;微量元素:钙、磷、铁、钠、钾及对促进人体活力起重要作用的氨基酸(赖氨酸、胱氨酸和精氨酸)。    1000克干燕窝内含有:蛋白质499克、钙429毫克、碳水化合物306 克、磷30毫克、水分104克、铁49毫克、其他营养成分。   燕窝独特的蛋白质成份含量的生物活性分子,有助于人体组织的生长、发育及病后复原;

清代赵学敏的《本草纲目拾遗》干脆说:“燕窝大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药。一切病之由于肺虚不能清肃下行者,用此者可治之。”新时代的专家们研究发现,燕窝中含有表皮生长因子和辅促细胞分裂成份,有助于刺激细胞生长及繁殖,对人体组织生长、细胞再生,以及由细胞引发的免疫功能均有促进作用。加之燕窝还含有大量的粘蛋白、糖蛋白、钙、磷等多种天然营养成份,有润肺燥、滋肾阴、补虚损的功效,能增强人体对疾病的抵抗力,有助于抵抗伤风、咳嗽和感冒。因此,对吸烟和患有呼吸道疾病者最有效,协助病后的人体恢复健康,是一种纯正高贵的天然保健品。

ab88 发表于 23-3-2013 09:28 PM
我想了解貴公司的背景,產品種類,制度等等?
若通過資料,樣品更好。

说来话长,你是哪个地方的?有时间的话,上来我kepong总公司谈谈?

matsunichi 发表于 24-3-2013 05:37 PM
说来话长,你是哪个地方的?有时间的话,上来我kepong总公司谈谈?

我在新加坡,不清楚你的地方在哪裡?
給完整地址,方便尋找。

燕窝又称燕菜、燕根、燕蔬菜,为雨燕科动物金丝燕及多种同属燕类用唾液与绒羽等混合凝结所筑成的巢窝,形似元宝,窝外壁由横条密集的丝状物堆垒成不规则棱状突起,窝内壁由丝状物织成不规则网状,窝碗根却坚实,两端有小坠角,一般直径6~7厘米,深3~4厘米。
主要产于我国南海诸岛及东南亚各国。燕窝因采集时间不同可分为三种:1、白燕:古代曾列为贡品,故又称宫燕;2、毛燕;3、血燕。燕窝的营养较高,含50%蛋白质,30%糖类和一些矿物质。是中国传统名贵食品之一。

金丝燕的窝。多建在热带、亚热带海岛的悬崖绝壁上,悬崖下面是滚滚的波涛,上面是蓝天白云。金丝燕在春季开始做窝,它的口腔里能分泌出一种胶质唾液,吐出后经海风吹干,就变成半透明而略带浅黄色的物质,这是燕窝的主要成分。金丝燕用这种唾液和着纤细的海藻、身上的绒羽和柔软的植物纤维等做成巢穴,这就是我们所说的“燕窝”。燕窝是珍贵的佳肴,又是名贵药材,有补肺养阴之功效,主治虚劳咳嗽、咳血等症。印度、马来群岛和我国海南岛及南海诸岛等均有出产。

上个周末, 在吉隆玻, 我约了该公司的传销经理会面.

我们谈了整3个小时, 1 - 该公司背景, 2 - 燕窝行业市场 , 3 - 燕窝投资回酬计划, 4 - 传销业Marketing Plan,  5 - 该公司产品.

哗.....其实还有好多, 原本打算只说1小时左右....最后, 用了...3小时.

由於有好多消息想与大家分享, 待我整理好资料, 再向大家发表, 那时就请各位多多指教.....

对了ab88, 您好像对燕窝, 有相当的了解,

请多指教

因为看到你发好多金丝燕的资料....

我也想知道多一些。。。。

都是在图书馆借到的书,参考后发发的。
我没有料的,千万别问我。。。。。

EricHuang 发表于 26-3-2013 03:56 PM
对了ab88, 您好像对燕窝, 有相当的了解,

请多指教

请问你住在新山吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

简单来说,如果价钱和市场差别不大,是很好的生意来的。
可是 payout 72% 是很高,但是整体看来,其实还是好像正当公司来的。
只要产品品质不夸大其词,也有质量,还是能做的生意来的。