佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有 Demak Ex90 的使用者?

如题。

请给予评论。  摩托店业者也欢迎给于意见。

over~~ over~~~ 这儿没人用这款摩托? 问了几间摩托店,评语都是‘一分钱,一分货’。

不过我真的很想知道真情。

digiambassador 发表于 21-7-2014 09:04 PM
over~~ over~~~ 这儿没人用这款摩托? 问了几间摩托店,评语都是‘一分钱,一分货’。

不过我真的很 ...

hmmm
demak。。。。。
还是那句,一分钱一分货

akeong97 发表于 23-7-2014 01:51 AM
hmmm
demak。。。。。
还是那句,一分钱一分货

不要那么说啦。。。。 有时便宜的东西也有它的好处的。我的第一架双卡手机是 CSL i200,RM99, 用了差不多五年,今天还在用着。

不过我需要的还是 ex90 使用者真正的体验。

希望你可以给些比较‘入骨’的形容, 比如 engine 快热,很吵,载人跑不动,等等。
谢谢。

我的同事驾一个月左右就trade in换sym了..他给的评语是,非常后悔..

评分

digiambassador + 5 谢谢

Samosa 发表于 23-7-2014 11:52 PM
我的同事驾一个月左右就trade in换sym了..他给的评语是,非常后悔..

嗨, 谢谢你的回复。

不知可否方便问问你的同事, 到底那里他不满意?  摩托没力水?

昨天我才问过一位修理摩托的老师傅 (他的店只是修理,不卖摩托的)。他说如果只是代步,强烈推荐 Ex90。他说新的一帮已没有以前的那些 engine 问题了。

Follow Us
要买就敢敢买吧。。
到时后悔就当做古董摆在家也没问题的。:lol

kent8899 发表于 24-7-2014 10:34 PM
要买就敢敢买吧。。
到时后悔就当做古董摆在家也没问题的。:lol

呵呵,不是买不买问题, 而是想知道所谓‘中国摩托’的手工艺水准。

注:用过 honda C45, honda C70, suzuki RC80/100, yamaha ET 头, 黑头80, RXZ,Kawasaki Ninja 150, Suzuki Panther 150, honda wave 125, sym 110。 就差 demak 和 modenas 没用过。

modenas 只是试驾过短距离, 换牙没感觉,不爽,很古怪。牙灯也只是 show Neutral 和 Top Gear, 虽然老手不必看牙的号码灯来知道已到什么牙,不过以 modenas 换牙的感觉,觉得它是需要的。

要买,可是怕

好和坏 发表于 1-8-2014 09:06 PM
要买,可是怕

哈哈, 这里大家都说 Ex90 不好, 可是没人给个理由或解释。

看来我可能需要电邮 Demak, 向厂家借一辆来试驾。

n 年前曾经向 Suzuki 借过 Panther TXR150 做研究用途, 他的经理可真的安排借了我一辆,为期大约三个星期。嘻嘻。。。。。

digiambassador 发表于 1-8-2014 10:48 PM
哈哈, 这里大家都说 Ex90 不好, 可是没人给个理由或解释。

看来我可能需要电邮 Demak, 向厂家借一辆 ...

为什么你能跟他们借摩托的?

好和坏 发表于 2-8-2014 06:34 PM
为什么你能跟他们借摩托的?

当时做个 research, 需要用到摩托,就胆粗粗到 Segambut 找 Suzuki 的经理。  
那经理就安排一间靠近我住的地方的总代理借我一俩给我来用。

评分

好和坏 + 5 强者

ex90品质如何不懂没驾过。不过蛮快的可以跑100km/h

还,楼主怎样情况了?

好和坏 发表于 19-9-2014 10:56 PM
还,楼主怎样情况了?

近来很忙。。。 没时间搞这些。。。。 迟点才看如何。

digiambassador 发表于 20-9-2014 09:31 PM

不久前我朋友刚买这架ex90,牵车出来,载老婆双骑,不到一天就拿回去换台二手honda wave,
原因是很慢,双骑,60km/j.没力

评分

digiambassador + 5 谢谢提供资料。

祥小 发表于 21-9-2014 04:03 PM
不久前我朋友刚买这架ex90,牵车出来,载老婆双骑,不到一天就拿回去换台二手honda wave,
原因是很慢, ...

谢谢你提供的资料。

你朋友和老婆的体重大概多少?  我不是取笑, 只是想更了解这辆摩托的能力。

有摩托店佬跟我说, 这辆可以‘飞’得很快,因为车身轻,不过车把手会很震。

digiambassador 发表于 21-9-2014 10:15 PM
谢谢你提供的资料。

你朋友和老婆的体重大概多少?  我不是取笑, 只是想更了解这辆摩托的能力。

男的个子小大概五十多公斤,女的不会过六十,
我不知道人家怎样骑法,他说就是没有力,到60就不会上。

评分

digiambassador + 5 谢谢提供资料。

digiambassador 发表于 20-9-2014 09:31 PM

我有打算出一辆,希望不会错

好和坏 发表于 9-10-2014 08:38 PM
我有打算出一辆,希望不会错

你住那里的?  如果是雪隆, 我有贴士要到那里买。