佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(槟城Penang) 最便宜包车服务-服务好,华人司机,不计较

(槟城Penang)

想要轻松愉快的遨游槟城,搜寻道地美食?

我们也是旅游爱好者,我们明白司机对旅游爱好者的重要性,假如载你们的要是印度人或者马来人,他们大多数不会到便宜的地方,因为他们带你去贵的地方,因为餐厅会给他佣金!加上通常好吃又便宜的地方,难找又难扒車。

我们的不同之处司机都是本地的华人,司机他会带你们去找好吃又便宜的道地美食,去好玩的地方!我們的司机绝不斤斤计较,我们会依照您的行程,或者建议给你们!加上我们的包车是全槟城最便宜包车服务-假如您找到比我们更便宜的我们退回价钱的差距。

我们也,是旅游的爱好者。我们去旅游时,也曾经为了省一些钱,花太多时间在找寻旅游景点,结果没什么时间享受到那地点,又要上路了。搞得整个旅程很紧张,不轻松,有时还走错路到不了那地方。

旅游的时间通常是有限的,所以我们相信,好的旅游体验是"花最少的时间在路途上,所以有足够的时间花在景点上,轻轻松松的享受"。我们觉得这才是旅游的目的,轻轻松松,愉快。你们呢?

包车的好处:
不必烦恼泊车位,  地头蛇陪遊解释景点,省時,省精力体力。

没有任何附加费 - 一个价钱,其它的全免(包括车油,泊車費,伴游费)注:景点入门票不包

报到准時、行车安全、提供最优质贴心的服务! 让您享有舒适、自在、安全的搭车环境!

现在就联络我们预定吧。

只需PM或微信(Wechat)我以下的资料,我会给你一个超值的槟城包车配套的价钱!假如您要住宿的话,也让我知道。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:
3. 有没有行程,有的话请列出:

希望能尽快得到您的回复。

我们期待您愉快的假期。

联络人: Ivan
微信wechat(快速回复): yeekhai88
Whatsapp: +65 83987310
Email: homiedelightscar@gmail.com

咋么不早些post上来,上星期朋友從中国来旅游就像要这样的方便!!!

让我知道2位至6位的配套收费怎样的,
要预定吧?也许下次会找你!!!
没有特别的景点,住宿自己安排

narenbao 发表于 20-7-2014 01:02 PM
咋么不早些post上来,上星期朋友從中国来旅游就像要这样的方便!!!

真的是相见恨晚,哈哈。
以后有什么需要到我的,就通知一声,我们会尽我们能做的,配合和解决您们一切的包车问题与需求。
我们一直都很感激,因为没有顾客的支持,我们也不会有今天的成就。

narenbao 发表于 20-7-2014 01:12 PM
让我知道2位至6位的配套收费怎样的,
要预定吧?也许下次会找你!!!
没有特别的景点,住宿自己安排

narenbao您好,

已pm(信息)您包车资料,请查收。

谢谢您选择我们。

(槟城Penang包车服务)

我们来自香港开心的顾客

顾客评语:
"阿坤服务很好,很热情,谢谢!"
"你很热情,令我更爱槟城事,槟城人,大家可以相遇也是一种缘分,祝大家好运“
”加上你好有心去帮我们找地方,我们是感受到的,谢谢你令我们槟城之旅变得更丰富更好玩“

只需PM或微信(Wechat)我以下的资料,我会给你一个超值的槟城包车配套的价钱!假如您要住宿的话,也让我知道。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

Email: homiedelightscar@gmail.com

Follow Us
(槟城Penang) 想要轻松遨游槟城?我有提供槟城包车服务。
希望您能提供我以下资料,我就会提供您最好的价钱,
1. 到达-离开日期:
2. 人数:

联络: Ivan
邮件: homiedelightscar@gmail.com 本帖最后由 yeekhai88 于 24-7-2014 06:07 PM 编辑

(槟城Penang包车服务)

来自柔佛开心的顾客 Our happy guests from Johor Bahru

顾客评语:
老板谢谢你这两天的服务,我很满意。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

击退您的压力是我们的使命
现在就联络我们预定吧。

(槟城包车服务Penang Transportation)

来自新加波的开心顾客

顾客评语:
Ivan 您好!您司机的服务很好!我们很享受这次的槟城之旅,以及相当满意尤其是他诚恳的服务。像这样的好服务,我们很放心介绍给我们的家人亲戚朋友。谢谢您!

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

Email: homiedelightscar@gmail.com 本帖最后由 yeekhai88 于 8-8-2014 07:40 AM 编辑

(槟城包车服务)

来自香港的开心顾客

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

(槟城包车服务)

来自新加波的开心顾客: Ms. Chiu

顾客评语:
“玩得很开心啊”
“服务很好,有介绍给朋友”

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

Facebook: https://www.facebook.com/homiedelightscar
微博: http://weibo.com/u/5222076230

升旗山,可程达缆车登达山顶,上面是避暑胜地,大约15度左右,景色宜人,站在上面可观赏槟城岛全景,单是呼吸新鲜空气也是一种至上的享受了。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

Facebook: https://www.facebook.com/homiedelightscar (请”赞“我们)
微博: http://weibo.com/u/5222076230

极乐寺是全东南亚最漂亮及最大的一座佛庙。寺庙虽然是拜观音的华人庙,但是设计和装饰却很有东南亚风格。这里有一尊巨大的观音圣像,花了27年的时间精心建造。其周围由16根大柱围建的八角亭来遮盖圣像,成为全世界最大的室外观音像。夜晚灯光亮起,观音像显得更加神圣庄严。极乐寺大殿前的放生池也很有特色,池内有数千只乌龟,等待游客购买食物来喂养。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

Facebook: https://www.facebook.com/homiedelightscar (请”赞“我们)

(槟城包车服务)

Comments from Mr. Wei Ming, Singapore:

"Engaged Ah Koon's service from 26 to 28 July. He is a very dedicated driver. On the day of arrival, our flight was earlier by 1/2 hr but he is already at the airport waiting for us.

He is very familiar with penang and is able to plan our itinerary for us. He also brought us to some places where the local will go for their makan.

Overall, we feel that his service is excellent and his rate shall be the lowest. Highly recommended."

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

升旗山,可程达缆车登达山顶,上面是避暑胜地,大约15度左右,景色宜人,站在上面可观赏槟城岛全景,单是呼吸新鲜空气也是一种至上的享受了。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

(槟城包车服务Penang Transportation)

想要轻松愉快的遨游槟城,搜寻道地美食?

我们也是旅游爱好者,我们明白司机对旅游爱好者的重要性,假如载你们的要是印度人或者马来人,他们大多数不会到便宜的地方,因为他们带你去贵的地方,因为餐厅会给他佣金!加上通常好吃又便宜的地方,难找又难扒車。

我们的不同之处司机都是本地的华人,司机他会带你们去找好吃又便宜的道地美食,去好玩的地方!我們的司机绝不斤斤计较,我们会依照您的行程,或者建议给你们!加上我们的包车是全槟城最便宜包车服务-假如您找到比我们更便宜的我们退回价钱的差距。

我们也,是旅游的爱好者。我们去旅游时,也曾经为了省一些钱,花太多时间在找寻旅游景点,结果没什么时间享受到那地点,又要上路了。搞得整个旅程很紧张,不轻松,有时还走错路到不了那地方。

旅游的时间通常是有限的,所以我们相信,好的旅游体验是"花最少的时间在路途上,所以有足够的时间花在景点上,轻轻松松的享受"。我们觉得这才是旅游的目的,轻轻松松,愉快。你们呢?

包车的好处:
不必烦恼泊车位,  地头蛇陪遊解释景点,省時,省精力体力。

没有任何附加费 - 一个价钱,其它的全免(包括车油,泊車費,伴游费)注:景点入门票不包

报到准時、行车安全、提供最优质贴心的服务! 让您享有舒适、自在、安全的搭车环境!

李小姐,香港:
"司机服务很好,很热情,谢谢!"
"你很热情,令我更爱槟城事,槟城人,大家可以相遇也是一种缘分,祝大家好运“
”加上你好有心去帮我们找地方,我们是感受到的,谢谢你令我们槟城之旅变得更丰富更好玩“

Wei Ming 先生,新加波:
"Engaged Ah Koon's service
from 26 to 28 July. He is a very dedicated driver. On the day of
arrival, our flight was earlier by 1/2 hr but he is already at the
airport waiting for us.
He is very familiar with penang and is
able to plan our itinerary for us. He also brought us to some places
where the local will go for their makan.
Overall, we feel that his service is excellent and his rate shall be the lowest. Highly recommended."

李小姐,马来西亚,柔佛:
“老板谢谢你这两天的服务,我很满意。”

现在就联络我们预定吧。

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

希望能尽快得到您的回复。

我们期待您愉快的假期。

Facebook: https://www.facebook.com/homiedelightscar (请“赞”我们)

(槟城包车服务)

来自新加玻的开心顾客

顾客评语 (Serene 小姐, 新加波):
"haha.. thanks! ah khoon super friendly.. and brought us to places where locals eat too.. will definitely recommend you to friends who are going.. we will look for you again if we are ever gg back to penang!"

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

(槟城包车服务)

來自怡保的开心顾客

顾客评语 (Kok, 怡保):
"司机人很好,服务态度也好!"

1. 到达-离开日期:
2. 人数:

(槟城包车服务)

來自香港的开心顾客

顾客评语 (Fiona, 香港):
"很高興使用你們的服務。我會將你們推介給身邊朋友。"

1. 到达-离开日期:
2. 到达-离开时间:
3. 人数:
4.酒店名称:
5. 有没有行程,有的话请列出: