佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC one E8时尚版 4G双卡双待 机王

在这里分享HTC one E8时尚版4G双卡双待,觉得这部手机性价比超高,
差不多2400人民币就能够买到,不知道大家有没有留意过这部机??
先来说说我的一些体验,一路来我都有用双卡双待手机,
智能电话还没普及的时候,用过samsung和nokia的双卡机,
到后来双卡双待智能手机出现,我也用过alcatel和lenovo
alcatel idol x和idol x+
优点:性价比不错,sim 2支持3G上网(这个真的很棒)
缺点:UI流畅度一般,声音有待加强,荧幕过亮
lenovo vibe z k910
优点:性价比不错,UI流畅度顺畅,声音和荧幕都不错
缺点:联络人号码要+60,不然msg不能出现联络人姓名
          我是maxis用户,sim 2拨打*100#,check不到balance,只出现一些奇怪的符号
          sim 2只能支持2G上网
          sim 2不能够sms,因为刷了不同版本,这个可能是我的问题
以上是我对这两部双卡双待智能手机的一些体验,纯属分享~

好了,罗嗦完毕~
来看看HTC one E8时尚版4G双卡双待

大陸一機三式,台灣是否引進 4G 雙卡版?[size=15.199999809265137px]HTC One 時尚版是誰?它有很多名字,HTC E8、HTC M8 Ace、更有人稱是 M8 塑膠版,這些統統都是它。HTC One 時尚版先前已在大陸上市,分別搭配三家電信商推出不同單卡、雙卡版;值得注意是即使聯通雙卡,HTC One 時尚版也是具備 FDD LTE 4G 網速的,真讓人好奇下月在台推出的版本是否也會是 4G 雙卡手機呢?可以一機兼具雙號和 4G 上網,聽來真是不錯啊!

雙曲線塑料殼,規格接近 M8[size=15.199999809265137px]規格面,HTC One 時尚版是高過 Desire 816、也直逼 M8。手機搭載 S801 (MSM8974AC) 四核心處理器, 配合 2GB RAM、16GB ROM 和最高 128GB microSD 記憶卡,採用 Android 4.4 系統和 Sense 6 功能介面。HTC One 時尚版螢幕維持 5 吋 FHD,同樣是 SCLD3(IPS)技術;前後相機分別是 1300 萬畫素和 500 萬畫素,但就沒有 M8 的雙鏡頭景深相機和自拍廣角功能。

[size=15.199999809265137px]當然,HTC One 時尚版的外殼是塑膠物料,不是 M8 的金屬殼;不過用什麼物料沒有絕對好壞,膠殼未必差、全看個人喜好,只是它在風格的呈現上確實是與 M8 截然不同的。

此图片来自pconline
未经授权不可引用

双卡lte 2400rmb 可以买到?

不会吧?已经上市了吗?

garyyap 发表于 20-7-2014 12:22 PM
此图片来自pconline
未经授权不可引用

图片已经修复~

白面包 发表于 20-7-2014 12:36 PM
双卡lte 2400rmb 可以买到?

不会吧?已经上市了吗?

4G只是sim 1支持罢了,sim 2支持2G~

已经上市了,原价rmb2999,rmb2400是淘宝的价钱~

这里卖rm1199就好

只是应该会卖1499

Follow Us
johnnybp 发表于 20-7-2014 05:00 PM
这里卖rm1199就好

只是应该会卖1499

lelong有人卖rm1999

coconut33 发表于 20-7-2014 05:10 PM
lelong有人卖rm1999

RM1999會不會太貴了,RM1999可以買很多高端機了

RM1999不会直接上M8就好~

LCKS 发表于 20-7-2014 05:24 PM
RM1999會不會太貴了,RM1999可以買很多高端機了

嗯嗯,rm1999这个价位真的就不值得了

kaisengl 发表于 20-7-2014 05:50 PM
RM1999不会直接上M8就好~

嗯嗯,这个价位算是抓顾客心,
如果想要htc高配置双卡版本,
只有这部能够满足~

HTC还是不能双3G。。。
之前用过desire 600,不错下,只是输在不能双3G和荧幕960*540.。。
等nubia z7 ,z7 max ,z7 mini吧,
也是双卡4G LTE,而且两个sim slots都可以放

cw14 发表于 20-7-2014 08:32 PM
HTC还是不能双3G。。。
之前用过desire 600,不错下,只是输在不能双3G和荧幕960*540.。。
等nubia z7 , ...

嗯嗯,可是有点怕怕中国机了叻~
双卡双3G手机真的很难找~
还有什么大厂品牌有双3G?
你现在还在用idol x+呀??

htc 616似乎不错

快进来吧

coconut33 发表于 20-7-2014 09:45 PM
嗯嗯,可是有点怕怕中国机了叻~
双卡双3G手机真的很难找~
还有什么大厂品牌有双3G?

asus咯,zenfone4,5,6,都可以双3G
我买过zenfone5,最后还是卖掉了。。。
不是不好用,就是看不开它的荧幕,720p,还是idol x+美

cw14 发表于 21-7-2014 09:53 PM
asus咯,zenfone4,5,6,都可以双3G
我买过zenfone5,最后还是卖掉了。。。
不是不好用,就是看不 ...

哇~原来你又换酱多手机了~
我在找双卡旗舰机型,可惜双3G应该没有~

旗舰的还是没看到。。。
就剩nubia Z7罢了。。。

cw14 发表于 21-7-2014 11:10 PM
旗舰的还是没看到。。。
就剩nubia Z7罢了。。。

好的~等下上网看看~
你用过nubia手机吗?
nubia z7支持双3G??

coconut33 发表于 21-7-2014 11:30 PM
好的~等下上网看看~
你用过nubia手机吗?
nubia z7支持双3G??

没用过。。。不过很喜欢它的外型
Z7,不止支持双3G,还是4G+3G,而且全部网络通用。。。
去看看,我真正期待的。。。
如果它有出国际版就好咯 本帖最后由 cw14 于 22-7-2014 11:19 AM 编辑

cw14 发表于 22-7-2014 11:14 AM
没用过。。。不过很喜欢它的外型
Z7,不止支持双3G,还是4G+3G,而且全部网络通用。。。
去看看,我真正 ...

现在已经发售了 是吗??
你还没准备入手呀!
我等你入手后我们来研究研究~呵呵~