佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问...关于飞加拿大...

有没有朋友有飞加拿大的经验呢?
应该怎样搭飞机机票才会是最便宜,机票票价大概在多少,需要多长时间呢?
visa的申请条件为何? 本帖最后由 mela6437 于 18-7-2014 08:44 AM 编辑

ADVERTISEMENT

你要去加拿大 东边/西边?
Visa现在要去新加坡申请

价钱 ’问‘ expedia.ca就有了
visa 问google "High Commission of Canada to Malaysia"

评分

流星語 + 5 我很赞同

去加拿大的经验我没有;不久前申请加拿大的VISA,在process着,还不知道成功不成功。

申请条件很多,跟旅行团应该比较容易;
如果不是跟团,就需要有
稳定工作、稳定收入、公司写的proof of employment letter、银行户口需要有很多很多的钱(长期存下来的那种,不是因为要申请VISA而突然间户口多了一大笔钱)、有很多旅游经验、还要有flight itinerary / route plan、最好是没有家人或亲戚住在加拿大(怕你逾期逗留)、有屋子有车子有楼有公司会更好、没有家人陪伴你去(在马来西亚有牵挂,不怕你一家人去了那里就不回来)、等等。

朋友曾经告诉我说申请加拿大的VISA很难,那时候不大相信她,做了很多research后终于懂她为什么那样说了,因为官员拒绝批准你的VISA的原因多不胜数。
如果有时间你可以参考这个网址,你就知道为什么了。
http://www.canadavisa.com/canada ... oard/visitors-b8.0/

希望帮到你~

机票上expedia或者skyscanner就有很详细的。
我觉得签证问题不大,我网上提交申请了10天后,叫我寄护照,用了4个工作日我的护照已经在回来的路上了。
签证申请不难,难在要的资料多,所以觉得很麻烦。不用满足每一项条件,大致满足就好,钱不用太多,跟你预计的旅费少一点也可以,我觉得最重要的是你的旅游历史记录,证明你是很成熟的游客。
没有要求要证明有车有房啦~

请问有关于更多的资料吗?我也想去加拿大。。。重点是我没钱

Follow Us
Income tax and EPF 需要翻译吗?