佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

ek9 发表于 11-8-2012 12:54 PM
和speed 没关系吧。我试s3和hox的4.0 isc + quadcore 也是lag和卡的,和ios没的来。我的dual core 1.2ghz ...

不管android到4.1,5,6,...10000000...,iphone是不可以输的,因为iphone迷都认为iphone是全宇宙最好的手机,iphone 3gs就可以打倒全部android了

唉~这样委屈的用这样卡的东西~ 然后再来赖Processor和游戏开发商 总之有得赖就赖

这些bug和兼容性的东西 好像都不是我们的责任

付钱买手机还用到这么委屈做么 还是苹果万岁

蘋果,世界最好的手機/平板/電腦,無敵天才S.Jobs,Apple基業高升打敗微軟成為霸主!
萬歲!萬歲!萬萬歲!

From:
支持創新的人

ek9 发表于 11-8-2012 01:47 PM
我刷的是official rom...为什么我描述是刷,因为给samsung搞的好事:
1。official rom是有了的/但是这里 ...

说到刷机~我从sony ericsson k750开始~

你听过k750可以刷机吗?~一个好像cmd那样command的软件~叫做FAR

k750至如今~大概有9-10年吧~

小弟弱弱都刷机刷了10年~反反复复骗吃骗吃那种

但是什么机刷了有问题~什么机刷了没问题~难道我会不知道吗?

sony ericsson那个拼音缓慢问题~sms铃声破解10秒问题~W550刷跑马灯~

这些不会影响到~电池持续~不会影响到FC~

除了这些智能电话

nokia也好~android也好~总之你一刷下去~就是不一样原装了~

你要顺畅就要牺牲电池~你要省电就是卡~

为什么会有custom rom出现?就是因为官方没有一个完美的rom~没有一个肯定+稳定的rom~

刷机是为了什么? 刷机当然是为了让手机越来越顺畅和快咯~

ek9 发表于 11-8-2012 01:47 PM
我刷的是official rom...为什么我描述是刷,因为给samsung搞的好事:
1。official rom是有了的/但是这里 ...

原来你的拆车嗜好和我一样的~~毕竟我很享受拆呢,可怜的是我的雅哥也被我拆~~哈哈

mr2k4 发表于 11-8-2012 10:15 AM
这个一直以来都是机器人的通病,Processor 模型太多了,游戏的兼容性不太好做,往往顺得嫂情失哥意。
买 ...

这个也是没有目前没有办法完美解决的问题,但是如果对于不在乎的用户当然自然这些也不是问题了。

对于samsung抄袭的问题,我之前也提过而且也很反感这种抄袭。当初买第一台smartphone时,朋友就大力推荐sgs给我,而且说和iphone外形类似。但是我个人最dl别人嚣张的抄袭,所以我只说:“对于抄袭物品我不可能花一分一毫来买,如果买就证明他们抄袭是对。” 可能这个是我做人的原则,所以立场绝对分明。

我也不是anti什么系统的用户,毕竟我家庭两个os都有,blackberry os也有~~大家就是当商品来使用罢了,根本就没有所谓的什么指定的supporter。

*对于那些妇人之仁,幼稚,简单,不客观,偏激形者,本人表明立场不会回复任何信息,不会回复任何一项没有营养的信息。毕竟本人不是和那些人一样standard。

Follow Us
ahyik111 发表于 11-8-2012 04:59 PM
唉~这样委屈的用这样卡的东西~ 然后再来赖Processor和游戏开发商 总之有得赖就赖

这些bug ...

那位网友~现在心里很不服气了~因为说中了他心里话~

我们尽量不要搞到大家不愉快~讨论罢了~不是杀了他全家~不是杀父仇人

我们不要赖processor不要赖开发商~我们赖apple啦~

都是apple的问题~人家要抄~就光明正大拿草图给人家抄啦~

人家抄了就不会埋怨说什么不兼容~不配合~

抄的这么委屈抄来干嘛呢?对吗?

乖乖用回bada os~学人家搞什么鬼android~

小耀 发表于 11-8-2012 06:23 PM
那位网友~现在心里很不服气了~因为说中了他心里话~

我们尽量不要搞到大家不愉快~讨论罢了~不是杀了他全 ...

说到bada os,我弟弟就是使用wave2的,而且之前也买wave1送给我父亲作为父亲节礼物。其实这个os虽然不太那么多function,但是确实这个os没有什么问题,蛮稳定的。只不过samsung放弃了~~哈哈........

我的家庭除了symbian belle,meego没有,其他的OS都有了~~chap pah lang

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 06:31 PM
说到bada os,我弟弟就是使用wave2的,而且之前也买wave1送给我父亲作为父亲节礼物。其实这个os虽然不太那 ...

呵呵~我家 目前只有android,ios,xp,win7,win8~

WM系统玩过一阵子~觉得没什么发展潜力了就卖掉了~blackberry没玩~因为不喜欢black berry的款式~

nokia symbian也是刷到翻完皮~卖掉没用了~

是了~补充一下~之前买过一台V8800~好像是这个款~samsung的~应该是bada来的!

不能刷机~也很多束缚~用了一个月~卖掉了! 本帖最后由 小耀 于 11-8-2012 06:37 PM 编辑

小耀 发表于 11-8-2012 06:36 PM
呵呵~我家 目前只有android,ios,xp,win7,win8~

WM系统玩过一阵子~觉得没什么发展潜力了就卖掉了~b ...

之前我在网上看见有人用wave2刷android.......而且用bada破解玩免费游戏~~这些神人真的是厉害。

blackberry我也使不喜欢,因为商用化来又不够人性化....

*对了,忘了window phone~~window phone也是没有。。。。。哈哈

说起window,我个人用到window version最dl就是vista......每天upgrade,upgrade。再来就是window me.........真@%#@@@¥—·#*%#%··— 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 11-8-2012 06:44 PM 编辑

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 06:40 PM
之前我在网上看见有人用wave2刷android.......而且用bada破解玩免费游戏~~这些神人真的是厉害。

black ...

window phone真的不好玩~要下载一个在线听歌的软件都没有~

用到我真的dulan~直接便宜卖出去了!

虽然是破解了~但是安装游戏那些~很麻烦~要自己去apps folder那边~shotcut icon出去桌面~

只要有机在手~我一定会手痒痒跑去刷的!呵呵!

小耀 发表于 11-8-2012 06:46 PM
window phone真的不好玩~要下载一个在线听歌的软件都没有~

用到我真的dulan~直接便宜卖出去了!

之前我要买hd7时,朋友就大力阻止我.......就这样没有买了....

看来你也是刷机王

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 06:48 PM
之前我要买hd7时,朋友就大力阻止我.......就这样没有买了....

看来你也是刷机王

什么机都刷到翻完皮了~

连电脑的os都一样~什么鬼都试过~现在format机~10分钟 就可以format完+装完驱动了!哈哈

因为用pendriver 的速度format~而且还是自己ghost出来的!哈哈

小耀 发表于 11-8-2012 07:00 PM
什么机都刷到翻完皮了~

连电脑的os都一样~什么鬼都试过~现在format机~10分钟 就可以format完+装完驱 ...

你所讲的这些我就真的不懂了~~哈哈,目前使用window 7真的很满意。window 8的style好像很不好用这样hor??

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 07:02 PM
你所讲的这些我就真的不懂了~~哈哈,目前使用window 7真的很满意。window 8的style好像很不好用这样hor? ...

win8 一format完,是metro ui来的~就是现在wp8那样的界面~

但是在电脑上~是可以关掉这个tweak的~平板就不知道了!

win8的好处~就是 开机一流~基本来说~开机快过win7 4-5倍吧!

开机速度真的很快!~

说到刷机。。。 我第一台刷的是nokia3310 刷去3315.。。
以前还很喜欢帮人加喇叭。。。对面街都可以听到
搞到里面的电线乱飞

hi--520 发表于 11-8-2012 04:54 PM
不管android到4.1,5,6,...10000000...,iphone是不可以输的,因为iphone迷都认为iphone是全宇宙最好的 ...

很多朋友之前都是iphone的kaki,都看不起其他手机还说iphone是天下无敌,现在个个都换成samsung或其他android手机。。。

wongchoy2 发表于 11-8-2012 08:42 PM
说到刷机。。。 我第一台刷的是nokia3310 刷去3315.。。
以前还很喜欢帮人加喇叭。。。对面街都可以听 ...

那个刷机要用金嘴吧~

那时候我没有去买那个插8210 3310 那个adapter~

加喇叭拿给朋友帮我加的~8210 四粒喇叭~声音好尖~

整台跟音乐跑灯~但是大概2个月~整台换回原装~因为那些铜丝很容易烧到机身~

小耀 发表于 11-8-2012 11:51 PM
那个刷机要用金嘴吧~

那时候我没有去买那个插8210 3310 那个adapter~

那个时候刷机超麻烦~~ 所以charge很贵的

烧就不会。。只是想办法摆喇叭才是难度。。。 又要开刀

有玩过白底黑字改成黑底白字吗??

wongchoy2 发表于 12-8-2012 12:03 AM
那个时候刷机超麻烦~~ 所以charge很贵的

烧就不会。。只是想办法摆喇叭才是难度。。。 又要开刀 ...

玩過~但是不是很習慣~

青燈+藍燈 放在3310那邊~很美~簡直是夢幻!