佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

我是签digi package for 2 years.
我的两年是到2012 年10月8日

如果它真的在9月中推出新的。
那么我该如何?

xiaoyu88 发表于 7-8-2012 08:35 PM
我是签digi package for 2 years.
我的两年是到2012 年10月8日

一样可以签的,只是加长你的contract

nicholas_yap 发表于 7-8-2012 09:55 PM
一样可以签的,只是加长你的contract

谢谢你,那么我希望它快快出更好

前几天我收到风这次的iphone发布不会叫ip5而是叫ip6 !因为4S = 1p5 !!!希望我听到的不会是错的拉!也期望ip6赶快发售!我可等了你很久了!!!!

RAIN的老婆 发表于 1-8-2012 10:30 AM
上幾個月看到這design覺得醜下,到最近都一直看到這謠言中的iphone,發覺越看越耐看,
不會醜,反而覺得另 ...

为什么我们会看到美呢~因为没有任何一家的手机商~可以模仿iphone~

除了三星可以模仿到3gs的摸样~除了这个copy cat敢做这样厚面皮的事情~我看没有其他手机商敢这么厚面皮了!

粉丝在如今社会是大完的lz知道吗??

Follow Us
Samsung在iphone还没出现的时候就已经是鼎鼎有名的copycat了

可是samsung的機現在比iphone美很多啊。
希望iphone別反過來copy咯。

——雯妮—— 发表于 8-8-2012 05:48 PM

这位阿姐
看到你的评论后,我差点笑到喷饭
你的审美观真是不错,简直是艺术节的奇才

samsung在开发新的构思不强,但是samsung要在电子市场称王还真的不是难事,以前的samsung代表廉价货和不耐用,没几年时间就把日本大牌子打倒了,尤其是panaxxxx ,看那铺天盖地的广告攻势,广告主题还真的很能吸引人,尤其是note的广告~~,
ios确实厉害,但是除了os好之外其他功能就不能和有特别硬件功能附加的安卓阵营了

ahyik111 发表于 8-8-2012 06:28 PM
这位阿姐

個人看法而已。。。
不過應該有很多和我一樣的看法。。。

ahyik111 发表于 8-8-2012 06:28 PM
这位阿姐

kitkatlow 发表于 8-8-2012 09:51 PM

S3最精美了~

——雯妮—— 发表于 8-8-2012 08:22 PM
個人看法而已。。。
不過應該有很多和我一樣的看法。。。

但跟你相反想法的会多很多倍吧。。。

http://www.weiphone.com/apple/ne ... _save__444724.shtml

一份更为绝密、更为劲爆的三星内部文件被苹果挖了出来。根据国外网站AllthingsD的报导,三星的工程团队的在这份长达132页的2010年报告中对Galaxy和iPhone的显示页面、浏览器、内置应用等方面进行了各项对比评估,最后得出的推荐方案是:Galaxy做得越像iPhone将越成功。

——雯妮—— 发表于 8-8-2012 05:48 PM

我很明白你的心情~上次sgs一出~我买的时候~ 也是说了和你一模一样的话~

一年后你到回来这里~你就知道你写了这句话是不是违背了你自己的良心~

其实大家可以不要再斗来斗去了吗?我看到报纸说连法官们也开始觉得不耐烦了。消费者各取所需,各个牌子的产品有竞争才有进步,如果只有一家公司玩完就不会想去进步了。就像一些运动员如果没有一个实力相当的对手就很难有进步的空间了吧。有竞争市场才会百花齐放。最后受惠的是消费者因为我们有更多的选择。

小耀 发表于 9-8-2012 12:42 AM
我很明白你的心情~上次sgs一出~我买的时候~ 也是说了和你一模一样的话~

一年后你到回来这里~你就 ...

我也不是anti-iphone的人。如果iphone5真的好看好用,我還是會買啊。不可能因為原則而不用更好的東西。就拭目以待吧。只是剛剛看到新聞,ios6不support youtube。只有web裡面看。。。很煩咯。。。沒有必要一定要和google劃清界限啊。

apple 的野心。垄断。

——雯妮—— 发表于 9-8-2012 01:44 AM
我也不是anti-iphone的人。如果iphone5真的好看好用,我還是會買啊。不可能因為原則而不用更好的東西。就 ...

報導是說合約完了。。不需要繼續內建了。。
然後google 自己更新youtube app,你隨時都可以在app store 下載youtube app。。
感覺這樣不錯啊,google 也可以不時更新這個app,令其更好用,所以對我們來說影響不大啦。。