佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

kitkatlow 发表于 3-8-2012 05:34 PM
应该是samsung,全世界各地的samsung store 都是抄袭apple store 的。

真的摆设全部一模一样(除了颜色,logo 不一样罢了)
我第一眼看的时候
真的以为是apple store

不看我也不懂那么多相似......
连usb cable也一样.... = =

看到外国samsung store
我无言了

samsung太强大了

kitkatlow 发表于 3-8-2012 05:34 PM
应该是samsung,全世界各地的samsung store 都是抄袭apple store 的。

等下就会有人说是 apple store 抄 samsung store了

proton_saopei 发表于 2-8-2012 05:56 PM
Samsung 还有推出冷气机/ 冰箱/ 电视机。。。基本上电话只是 Samsung 霸业的一个分支,但电话却是 Apple  ...

有报导,samsung现在最赚钱的产品是他的smartphone。有人讲是他的LED电视。我个人比较相信是smartphone帮他赚最多钱,因为toshiba电视好过samsung的。

王子佣人 发表于 3-8-2012 09:49 PM
看到外国samsung store
我无言了

不用外国
Lowyat Plaza 就有了
我当时还以为lowyat 又多了一间apple store

Follow Us
没办法,这就证明了苹果的产品甚至store都太棒了,要做只狗跟随着它

不是看了樓主做這樣的比較, 我都不知道3星竟然抄蘋果抄到微妙微肖. 感謝樓主分享.

proton_saopei 发表于 2-8-2012 05:56 PM
Samsung 还有推出冷气机/ 冰箱/ 电视机。。。基本上电话只是 Samsung 霸业的一个分支,但电话却是 Apple  ...

十多年前的韩剧我还看到samsung神手...他门的产品真的很多样化。。。

没有 Siri 的话我相信三星不会有 S Voice 这样东西出现

國油雙峰塔的一个塔也是三星集团建造的,

Copy Cat?

以后也不去KLCC了?

hkloke2000 发表于 5-8-2012 01:59 PM
國油雙峰塔的一个塔也是三星集团建造的,

Copy Cat?

拜托~不要转牛角尖了~成熟点拉!

D-Strike 发表于 4-8-2012 11:49 PM
没有 Siri 的话我相信三星不会有 S Voice 这样东西出现

我也觉得是。为什么总要跑在老外的后面。难道自己不会自己先开先锋创造吗?

wah... twin tower 都般出来了
真的笑死我了

建筑跟手机有什么关联啊?
望高手指点

銀月游俠 发表于 6-8-2012 11:35 AM
wah... twin tower 都般出来了
真的笑死我了

要護主,要辯駁。。要抵賴,
要擺脫抄襲鬼的惡名,什麽都可以搬出來講
我覺得越辯駁更顯得無賴
指鹿爲馬,完全缺乏説服力

Baby是我 发表于 6-8-2012 12:24 PM
我覺得越辯駁更顯得無賴

不过他拿twin tower 来说也太搞笑了
更显示了samsung 抄袭的作风
因为samsung 抄袭另外一个tower
所以两根才一模一样

P/S: 开个玩笑,希望三迷不要太认真啊

Baby是我 发表于 6-8-2012 12:24 PM
我覺得越辯駁更顯得無賴

其实说真的~要说专利~其他手机商只可以静静的看苹果要怎么sur罢了~

因为这样的争饭碗的情形~我们大家都很清楚,是哪一家手机商踏出第一步的~

那个before after的不是samsung的错只是因为触屏流行了就不需要酱多按钮了,最后Samsung剩下中间一粒实体和旁边2粒虚体按钮不能说他抄袭。samsung和苹果外表所用的材质也差很远苹果有镀玻璃samsung只是普通的塑料外壳而已。

不懂三星会不会出好像 Apple TV 的产品。。。

配合着 iphone 和 ipad 玩实在爽。。。

不懂有没有资金买