佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

oppo牌子

梦魇蝴蝶 发表于 12-9-2014 09:18 AM
oppo find 5、N1、N1 mini、find 7、find 7a都有美容功能,中档机应该也有。
价格可以上oppo的马来官网查 ...

谢谢你宝贵的讯息及回复~

我弟弟查了,find 7 大概1900, find 7a 大概1600。他的朋友买了一架二手find 7a ,一个星期机才1000。。。我再帮他看看还有没有这样的lobang,呵呵呵~

梦魇蝴蝶 发表于 12-9-2014 09:18 AM
oppo find 5、N1、N1 mini、find 7、find 7a都有美容功能,中档机应该也有。
价格可以上oppo的马来官网查 ...

希望明年会出find9
目前官方有消息了吗?

Derrren 发表于 14-9-2014 11:51 AM
希望明年会出find9
目前官方有消息了吗?

今年年末出N3

梦魇蝴蝶 发表于 14-9-2014 09:15 PM
今年年末出N3

刚刚google了一下,没意外的话十月尾就出了~
由于商业机密,现在应该还查不到性能吧。。。
你觉得这款高档机会比find7设置好吗?
oppo还蛮不错的,主打旗舰也不少嘛

Derrren 发表于 14-9-2014 03:09 PM
刚刚google了一下,没意外的话十月尾就出了~
由于商业机密,现在应该还查不到性能吧。。。
你觉得这款高 ...

N系列主打大屏拍照,N3屏幕尺寸肯定要比find 7大【N1是5.9寸,N3可能会达到6.0】,但分辨率未必会采用1440P,因为意义不大,还费电。整体上SPEC应该和find 7差不多。音质上N1远不如find 7,不知道N3会不会改进。由于N1是旋转摄像头设计,采用6P光学防抖镜头+双闪光灯(find 7也是6P光学防抖镜头+双闪光灯),N3可能会继续沿用这一设计,但在镜头上肯定会有所升级,实拍效果如何要等上市后才能知道。
整体上N3和find 7应该处于同档次,就像N1和find 5那样。

我个人观点是等N3不如直接买vivo xshot旗舰版(买AP机或找代购,不过N3到大马可能会变成N3 mini,就像N1 mini那样),N3的特点在于旋转摄像头,对于爱自拍的女生来说绝对是神器,但对男生来说其实没什么意义(偷拍会方便些?),况且N3拍远景和夜景的效果未必能超过xshot。整体比下来,N3相比find 7好的地方只有自拍和电池容量,也许稍大一些的屏幕也有一些吸引力。

我个人认为,现在已经9月中旬,与其等N3,不如直接买find 7或者xshot,要么等到明年春天买find 9或者xplay5s。
当然我的意思不是说N3不好,只是N3的发布时间太尴尬了,N3上市后华为D3旗舰就会紧接着上市,OPPO N3肯定完爆HTC EYE,但未必是华为D3的对手。如果你急着想买新机等华为D3也不错,如果不着急买新机,我建议等明年春天的find 9和xplay5s。

最后再补充一下,find系列有外挂镜头,N系列没有。

梦魇蝴蝶 发表于 15-9-2014 12:40 AM
N系列主打大屏拍照,N3屏幕尺寸肯定要比find 7大【N1是5.9寸,N3可能会达到6.0】,但分辨率未必会采用144 ...

非常感谢你细腻的分析
你的建议我觉得对我非常有帮助
我也不急着买电话,或许等明年买就好了

Follow Us
用着oppo n1 不错

各位用oppo 手机的大大~
不懂什么时候我手机的online theme 一片空白一直loading 没有东西跑出来,有人知道是什么问题吗?
谢谢

上网看了R1L的feed back,以中价位机来说应该算不错了吧,请问有人用着吗?市价1200不到

oppo spec 那么好,却那么少人在这里讨论。

梦魇蝴蝶 发表于 12-9-2014 08:17 AM
oppo是高端品牌,不玩性价比,1000块只够买中低档手机,话说回来1000块就想买拍照好的手机,除了美图手机 ...

那如果是oppo N1 mini 呢?

最近在shopping看到还蛮美的,拍照那些就不说了,因为这款主打就是那个很特别的旋转相机..

在cari找review,但没有...
所以想问你给一些关于Oppo N1 mini的意见

TheKingofCari 发表于 6-10-2014 12:18 PM
那如果是oppo N1 mini 呢?

最近在shopping看到还蛮美的,拍照那些就不说了,因为这款主打就是那个很特 ...

我个人意见别买N1 mini。
主要原因是性价比太低,在2014年这种SPEC已经太落后了,而且价格虚高。
其次N1 mini不仅仅是SPECmini,连性能都mini,N1 mini和N1相比差了太多太多。

我对OPPO手机的看法是,旗舰机性价比超高、性能超强、值得入手,其他机型性价比较低、需谨慎考虑。
或者说OPPO手机要么买旗舰,要么就别买,VIVO也一样。
我买了OPPO Find 7。

这个价位的手机我推荐Huawei P7,拍照也很强,其它方面性更是比N1 mini强太多。

梦魇蝴蝶 发表于 6-10-2014 09:05 PM
我个人意见别买N1 mini。
主要原因是性价比太低,在2014年这种SPEC已经太落后了,而且价格虚高。
其次N ...

谢谢你的意见。
其实我看上n1 mini是因为,他的旋转相机,自拍可以拍到很美。。。
我比较在意前面的镜头而已。。

Huawei p7的拍照怎么样?前面跟后面的..
从没研究过huawei 的手机...

TheKingofCari 发表于 6-10-2014 06:00 PM
谢谢你的意见。
其实我看上n1 mini是因为,他的旋转相机,自拍可以拍到很美。。。
我比较在意前面的镜头 ...

想要旋转镜头可以等OPPO N3,10月底应该会上市。
还有3款手机前置镜头达到13MP,Nubia X6、美图2、MX4 Pro。

P7的微距和自动对焦优化得极好,远景拍摄有所不足,整体来讲拍照质量非常高。
前置镜头8MP,足够自拍用了。

另外可以考虑vivo xshot。

如果不着急买手机的话也可以等明年再买,明年应该会普及9P+OIS+20.7MP的后镜头,13MP前镜头的机型也会增多。

梦魇蝴蝶 发表于 7-10-2014 02:19 AM
想要旋转镜头可以等OPPO N3,10月底应该会上市。
还有3款手机前置镜头达到13MP,Nubia X6、美图2、MX4 P ...

其实我一开始的打算是ip6 plus了,可是跑去新家波买没有,后来看到Oppo N1 mini这架,才考虑到底要不要放弃Iphone 6来买这架...

很担心Oppo的耐用度,所以不知几时该入手,Budget 其实没问题,但Find 7a 给不到我想要买他的feeling。(虽然他的Spec好N1 mini 多多声)

TheKingofCari 发表于 7-10-2014 10:46 AM
其实我一开始的打算是ip6 plus了,可是跑去新家波买没有,后来看到Oppo N1 mini这架,才考虑到底要不要放 ...

OPPO是世界顶级影音设备公司,品质这种低级的问题还是担心三星HTC比较实际。

梦魇蝴蝶 发表于 7-10-2014 07:13 PM
OPPO是世界顶级影音设备公司,品质这种低级的问题还是担心三星HTC比较实际。

谢谢你的分享

我最近会多关注oppo这个牌子,我的女朋友也是很喜欢N1 mini,所以多几天可能就要入手看看好不好

TheKingofCari 发表于 7-10-2014 11:36 AM
谢谢你的分享

我最近会多关注oppo这个牌子,我的女朋友也是很喜欢N1 mini,所以多几天可能就要入 ...

不缺预算就等N3吧

梦魇蝴蝶 发表于 7-10-2014 07:47 PM
不缺预算就等N3吧

你图片那张的话,真的值得入手

但我看每个都说会是这样

TheKingofCari 发表于 7-10-2014 12:28 PM
你图片那张的话,真的值得入手

但我看每个都说会是这样

我这张图是OPPO最新曝光的

评分

TheKingofCari + 5 谢谢分享