佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

oppo牌子

价钱不错,保养得好,我第一个去跟你买。

aki0525 发表于 5-8-2014 04:31 PM
可是我的find 7很吃電有什麼辦法嗎?我有開power saving 也是一樣

你是find 7 吧?不是find 7a?

如果是find 7 的话属于正常现象。
因为那个给人捧上天,好像没有就低人一等的2K 屏幕目前在功耗方面的优化做得不好。
就连做屏幕的老大哥之一的LG 也还没有办法解决。
所以忍吧。

sadpg 发表于 12-8-2014 04:45 PM
用了三个星期进厂了,这架机其实不是那么好。我看不会再换这牌子了,电池超快完(一天要充电两次三次以上) ...

电池快完是现在2K 屏的普遍现象。

关于screen 的sensitivity 好像通过update 解决了。

weichong4998 发表于 14-8-2014 11:52 PM
oppo的colour os是全中国唯一一个获得CM认证的ROM。 小米的MIUI连个屁认证都没有 就只有名气。

弱弱的问下,Cm认证是什么?

那条水不用管他的。你习惯了就懂他只是会吹小米而已。
我作为小米的用户我都替他感到羞耻

lsn 发表于 5-9-2014 04:29 PM
步步高和Oppo只是同一個老闆, 至於關係到底如何都是媒體捕風捉影猜測而已
兩個公司的經營策略是完全不同的 ...

不懂你是不是说着那条山芭佬,如果是的话,他的话可以完全无视的。

Next123 发表于 5-9-2014 09:33 PM
弱弱的问下,Cm认证是什么?

那条水不用管他的。你习惯了就懂他只是会吹小米而已。

要知道cm认真是什么就自己去谷歌,因为我只是无意间看到的。 还有那条水是谁?

Follow Us
weichong4998 发表于 5-9-2014 10:02 PM
要知道cm认真是什么就自己去谷歌,因为我只是无意间看到的。 还有那条水是谁?

被你说意识模糊还是怎样的那条。

小米是全世界最好的android 系统那个

Next123 发表于 5-9-2014 10:08 PM
被你说意识模糊还是怎样的那条。

小米是全世界最好的android 系统那个

看了他的名之后我只想对他说 “Why are you so diao”

weichong4998 发表于 5-9-2014 10:11 PM
看了他的名之后我只想对他说 “Why are you so diao”

他看到我们的对话过后,一定会对我们人身攻击的。

领教过很多次了。

Next123 发表于 5-9-2014 11:18 PM
他看到我们的对话过后,一定会对我们人身攻击的。

领教过很多次了。

我还希望能跟他过过两招。

weichong4998 发表于 5-9-2014 11:34 PM
我还希望能跟他过过两招。

和一个疯了的人过招,我没有胜算。

交给你吧

Next123 发表于 5-9-2014 09:24 PM
你是find 7 吧?不是find 7a?

如果是find 7 的话属于正常现象。

我的是find 7 不过真的蛮吃电,现在已经习惯了整天带charger 出门

OPPO手机里面哪个款式的相机功能强?我弟弟要找,大概1000块钱左右,是准备拿来工作用的(化妆师)。

nicK_82 发表于 11-9-2014 04:49 PM
OPPO手机里面哪个款式的相机功能强?我弟弟要找,大概1000块钱左右,是准备拿来工作用的(化妆师)。

1000买不到最好的OPPO,增加预算可以选Find7a。
或者可以选择one plus one“一加”,也算OPPO旗下。

评分

nicK_82 + 5 感谢回复~

nicK_82 发表于 11-9-2014 08:49 AM

oppo是高端品牌,不玩性价比,1000块只够买中低档手机,话说回来1000块就想买拍照好的手机,除了美图手机2我想不到别的了。oppo手机拍照好的没有低于1500的,不过无论高档还是低档听音乐都很棒,oppo本就是影音行业的老大。
find 7能拍50MP照片,find 7a能拍24MP照片。
我的意见,要么增加预算买vivo xshot精英版(大马没有旗舰版),要么维持1000块不变买oneplus one或者华为荣耀6。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

评分

nicK_82 + 5 感谢回复~

oyak5155 发表于 11-9-2014 10:43 PM
1000买不到最好的OPPO,增加预算可以选Find7a。
或者可以选择one plus one“一加”,也算OPPO旗下。

谢谢你的回复~

如果是Find7,市价多少?Find7a的市价又是多少?双者的差别在于什么?

我弟弟看过他的竞争者用oppo替模特儿拍脸部特写,能在不用美图之类的apps进行修饰(稍微的掩盖痘痘及眼部加大等等),觉得很好很强。但又不知道是什么型号。。。

梦魇蝴蝶 发表于 12-9-2014 08:17 AM
oppo是高端品牌,不玩性价比,1000块只够买中低档手机,话说回来1000块就想买拍照好的手机,除了美图手机 ...

谢谢你的回复~

可否行行好,让我知道这些品牌及型号的现在价格(大概大概就好)。。。先感谢你了~~~

find 7耗电快是因为2K屏,find 7a就很耐用。
所以玩游戏耗电快很正常,2K屏+乱摸,耗电不快才奇怪,这个问题在今年的2K手机上都有,包括oppo find 7,vivo xplay3s,nubia z7,LG G3,快要上市的三星NOTE 4,Lenovo vibe z2 pro也不会例外。这个问题今年是解决不了的,也许明年的find 9可以解决。
看电影还算不错,播放器开启硬解比软解省电。
不开屏幕只听音乐能用很长时间。

另外楼上有几位建议不错,把平时不用的蓝牙、NFC、GPS、WLAN等等全部关掉,开启纯净后台能节省很多电量。

nicK_82 发表于 12-9-2014 12:35 AM
谢谢你的回复~

如果是Find7,市价多少?Find7a的市价又是多少?双者的差别在于什么?

oppo find 5、N1、N1 mini、find 7、find 7a都有美容功能,中档机应该也有。
价格可以上oppo的马来官网查。

7比7a在屏幕、CPU、RAM、ROM等方面都高一档,拍照7有50MP照片,7a只有24MP。
其他方面都一样。

7唯一的缺点就是2K屏幕耗电,这个问题在其他品牌的2K手机上也都存在,而且比find 7更严重,Lenovo vibe z2 pro为了解决耗电快干脆上了4000mA电池。明年find 9应该可以解决这个问题。

目前拍照最好的安卓手机是vivo xshot,vivo是步步高的子公司,oppo和步步高是兄弟公司,算是同根,品质绝对顶级。

评分

lingling0080 + 5 谢谢分享
nicK_82 + 5 谢谢分享

nicK_82 发表于 12-9-2014 12:45 AM
谢谢你的回复~

可否行行好,让我知道这些品牌及型号的现在价格(大概大概就好)。。。先感 ...

oneplus one的中国售价是64GB的RMB2300,16GB的RMB2000,从大马买价格不好说,要看购买渠道,大概RM1050/1200左右。
华为荣耀6的中国售价是RMB1999,在大马应该也是1050左右,具体价格还是要看渠道,不过。
不过这两个拍照虽好,但无美容,需要安装美颜相机才行,当然第三方软件的拍照效果肯定不如内置官方内置的美颜效果好。

评分

nicK_82 + 5 谢谢分享