佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smarttokyo

KL地区 有想学法的朋友吗?

辣椒精 发表于 16-9-2014 12:14 PM
我如果是妖怪還好,可惜不是

你是有点像“捣蛋精”

Ppsprov 发表于 15-9-2014 05:40 PM
之前我接触佛法时,也是没有师傅。自学的日子真的很辛苦(精神上的)。
要问,没人问。在论坛问就给人冷 ...

有过来人教导 只是可以验证和交流 要领悟还是要靠自身。
法门的东西 如果只是纯理论学习 自身没法印证
一些人可以接受 一些人会困惑的 朋友的心情我能理解。

我在拜师前我是特地从关丹来到的kl呆了八个月
为的就是要找最适合自己学习方式的师门
八个月后我才做出选择
因为我在师门这里
说的都是我能理解的东西
学的都是 我身上能感受的东西
有能和我交流不同经验的师兄弟
有能给我们师兄弟验证功法的阴阳眼
还有在这里我看到外面很难看到的宗风
如果 你说师父的品性是如此 那很好了
但你说师兄弟都如此 那就是宗风了
确实在这里我看到宗门的文化
至少在我看来 这种师门是很难找了
最重要还是在这里我找到了很适合我学习的模式
另外我也很喜欢在这里学习

希望你也早日找到你的引路者

wookin28 发表于 15-9-2014 09:57 PM
我也感谢楼主带路

不客气 我也很谢谢你带给我的精彩

Ppsprov 发表于 15-9-2014 05:40 PM
之前我接触佛法时,也是没有师傅。自学的日子真的很辛苦(精神上的)。
要问,没人问。在论坛问就给人冷 ...

自学是一个人苦  大家一起学习的好处
可以看看有没有人比你更苦 哈哈

smarttokyo 发表于 16-9-2014 12:49 PM
你是有点像“捣蛋精”

我不是。。。。
我只是好奇現在「他們」所說修行,术是怎麼一回事

辣椒精 发表于 16-9-2014 03:20 PM
我不是。。。。

外面说的修行什么 我不清楚 但我们这里主要是研究山术
山術是提性靈性之術
舉凡符籙、煉丹、靜坐、修仙、氣功、武術,法术等皆屬於山術

Follow Us
辣椒精 发表于 16-9-2014 03:20 PM
我不是。。。。

在古时候 也有人这样说丹道是研究魂魄的
所以 我刚才给你看我师兄的帖子
但我看你应该没有一页一页 认真浏览
你如果 真有兴趣 可以慢慢看
然后在看看 那是不是你追求的法门
如果 不适合也没关系

smarttokyo 发表于 16-9-2014 03:25 PM
外面说的修行什么 我不清楚 但我们这里主要是研究山术
山術是提性靈性之術,
舉凡符籙、煉丹、靜坐、修 ...

想知道你的心得。
法门内容不方便公开可以不讲。
我是想知道你说的“感受”是怎么一回事。

因为之前我走过的黑路是:完全感受不到什么。身体,精神甚至运气上都越来越差。问人就说是修错了,发心错了,时候没到等废话。清楚的方程式根本没清楚列出,但很多时候那些所谓的同修这时候就会出来说我没师傅啦,没传承啦,没缘啦,要等啦。。

试问一下,没体验过的事那里可以盲目相信?而且我现在觉得宗教好像直销那样,有些人随便来都做得起,有些人努力一生也做不起。完全没公平可言。甚至一些人,修行但自己骗自己。以为自己到达那种境界了。但其实是自我感觉良好。
我想知道,你修的道教法门是怎样感受到。身体,精神,还是灵异事件?

Ppsprov 发表于 16-9-2014 04:08 PM
想知道你的心得。
法门内容不方便公开可以不讲。
我是想知道你说的“感受”是怎么一回事。

其实所谓的感受 也不是那么的神奇不可谈
他们所谓的感受 其实就是类似打坐里人们常说的八触而已
动、痒、轻、重、冷、暖、涩、滑

我曾经遇到的情况是胸口麻 然后衍生到脸
也试过左手臂整条,然后到右手臂整条
也试过胸口 到手掌
也试过两个手臂都冰冰冷冷
但因为每个人的生理感受都不一样 所以我们不喜欢谈
怕等下初学者把特定的感受定为一个标准
这样而已

另外有些师弟的感受是热 也有人看到光,也有看到图像的
也有感觉到法在身上跑的时候 有黏黏的感觉
这样而已

---------------------------

至于你的第二个问题 因为我不知道你的具体情况
我就不谈了

---------------------------
至于 你说的完全没公平可言 这点
呵呵 貌似在以前这种就叫做仙缘
其实 东西也没那么神奇
这种潜能其实人人都有 但每个人都体质不一样
一些敏感 心静的人 很快有感觉
也有一些站在那半年 九个月什么感觉都没的
也有人一入我们的阵法 那个合掌的双手就分不开粘着那里
这种不具体的时间你要我
怎样给你个标准呢
但至少到目前为止 我的认知是人人都有这种潜能 只是每个人的生理暗示不一样
你必须用自己的身体 找到自己所谓的那种感觉
至于你说自己骗自己 这个
我个人觉得 自己骗自己是ok啦 但如果说到骗人
你就必须了解当你真的踏入修真 这种东西是骗不到人的
如果 你身上有金丹 对方若是有阴阳眼的人 一看就知道了
为什么我知道呢 因为我带过别的修行人来过验证

回答你最后一个问题 感受到底是
身体 精神 还是灵异这点
在目前我的阶段 我只感受到身体
但师门里 不少人是三点都有感受

smarttokyo 发表于 16-9-2014 05:22 PM
动、痒 ...

谢谢您的清楚解答。我比较明白你的解释。

smarttokyo 发表于 16-9-2014 03:28 PM
在古时候 也有人这样说丹道是研究魂魄的
所以 我刚才给你看我师兄的帖子
但我看你应该没有一页一页 认真 ...

就是因为很认真地的看才会有所问题
毕竟你们的修法和我的修法方式都不一样
包括人家问的问题,回答答案和武侠小说没有分别
所以也难免会让我问比较没有礼貌的问法

有史以来,人家修,修的是长生不老,得到成仙
既然一代传一代那么厉害,怎么没有看到谁成仙?轻功水上漂呢?死尸飘就很多
但是现在反而看到谁家门的人做神棍骗人老婆?

法- 是个无
什么是无?
就是一切皆时空
外面和你们学得法有什么不同?
大家本是一家,没有分别
有分别的原因是因为要反清复明,黑社会
你老师/师傅有那样告诉你没有?

smarttokyo 发表于 16-9-2014 05:22 PM
动、痒 ...

朋友,打坐是不会有这些感觉的
因为打坐会让全身麻痹,血液集中
感觉到的只是轻飘飘,然后是你的元神出窍看着自己打坐
但是要练到这个境界,首要条件是‘清’

如果你说的那些是你打坐的感受,那么你是看太多书,听人讲,不然就是你幻想过盛
所谓心魔作祟

辣椒精 发表于 16-9-2014 06:04 PM
就是因为很认真地的看才会有所问题
毕竟你们的修法和我的修法方式都不一样
包括人家问的问题,回答答案 ...

你说有史以来,说人家修 什么什么的然后得到什么什么的
如果你真的相信
那么你去看神话故事好了 还修什么法?
修法就是要去验证功法的真假 用自己的身体感受来了解
是听人说的吗
人是肉体来的有什么可能让肉体不会死去?
如果连这种基本的常识都不怀疑
错误的追求 那是发梦 不是修法
轻功水上漂在那里 有你叫他过来表演给我们看
修法就是这样的 不要人家讲你就信
要验证
什么叫弟子 如果做一个修法者的弟子连基本怀疑师父的权力都没有
那还修什么法?这样修法还有安全感吗?

----------------------------------------
1.
法是个无 无是个空
那你印证了吗 还有你是怎样从你身上去印证的?
不要把你的话 当我的话 好吗?
2.
外面和你们学得法有什么不同?
我只强调我们学的 贴子已经回复了 故不重复
至于外面的强项 有什么理由我能代替人去回答
3.
大家本是一家,没有分别

这是你说的 不是我说的好不好
唉 真不明白为何要回答你这问题
你反问回自己好了 为何要分印度人 华人 洋人
为何科系要分 理科 文科
为何 要分国家
----------------------------------------
我从师父 乃至师兄们那里只是听到
学法和生活要分开
师父也说 你信我做什么
信神做什么 法在你身上 你感受到有就好
没有谁该信谁的问题

辣椒精 发表于 16-9-2014 06:09 PM
感觉到的只是轻飘飘,然后是你的元神出 ...

我还是第一次看到那么霸道的人
你要用贴子传你法门是吗?
要你就说一声 我让给你没关系
但如果 你不要就请你不要那么麻烦
把自己的想法和感受 强加在别人身上

身体是自己来感受的 真不明白你为何总是喜欢将你自己的感受
认为是别人的感受
将自己的感受认为是别人的感受 我已经很无语了
你还将自己的想法 当成全世界的想法
朋友 你若是来捣乱的 那这帖 让你好了
备注:我们那个动作是类似启灵 不是打坐

辣椒精 发表于 16-9-2014 06:09 PM
感觉到的只是轻飘飘,然后是你的元神出 ...

你说嘛 你是不是要这帖子
我让给你真的没关系
我再开一个而已

但是你要我这样无语的和你交流
我说坦白 我真的做不到

smarttokyo 发表于 16-9-2014 07:06 PM
你说有史以来,说人家修 什么什么的然后得到什么什么的
如果你真的相信
那么你去看神话故事好了 还修什 ...

你会对我说那么多因为你中了迷魂法
找师傅帮你解吧
不然你3天里面没有和我说话,你会觉得发冷发热,坐不安睡不稳。

Ppsprov 发表于 16-9-2014 05:54 PM

朋友你要救我 对于一个来踢馆的人 我自认我已经很礼貌了
但看到 这样霸道的言论 我修行不高 刚呕了几两血

Ppsprov 发表于 16-9-2014 05:54 PM

如果你不介意 希望你可以在72小时后提醒我
告诉她 我很健康身体木有发冷发热。
坐得安睡的香 谢谢关心 本帖最后由 smarttokyo 于 16-9-2014 08:03 PM 编辑

smarttokyo 发表于 16-9-2014 07:38 PM
朋友你要救我 对于一个来踢馆的人 我自认我已经很礼貌了
但看到 这样霸道的言论 我修行不高 刚呕了 ...

相信你我都知道他是什么宗教的。
我们还是顺一下他意。让他win liao就算了。
不然等下又说我们诽谤然后下地狱。
算了。 我们私下再谈吧。
再次感谢你的资讯。

Ppsprov 发表于 16-9-2014 08:53 PM
相信你我都知道他是什么宗教的。
我们还是顺一下他意。让他win liao就算了。
不然等下又说我们诽谤然后 ...

谢谢你