佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 我的langkawi行程,希望大家给予意见注意事项,机票需要而外加25KG吗?我没有加

求助 我的langkawi行程,希望大家给予意见注意事项,谢谢

Langkawi - 3 days 2 nights (3个人团)

(第一天)28/10/2014(星期二)
1925-2025pmKL=LKW  (AIRPORT)

抵达LangkawiAirport, 租车。
9.00  Check in casa fina fine homes(两晚我都住这里 RM336 不过还没有付款的,还是大家有任何建议,希望大家帮忙)
10.00  晚餐 - Orkid Ria(OrkidRia (海鲜餐馆,Pantai Cenang) 价格中上,褒贬各有今晚就现在pantaicenang吃吧,由orkid ria, ukaizan, tomoto, 可做选择)
10.30    沙滩漫步-Pantai Cenang

(第二天)29/10/2014(星期三)
8.30  早餐
参完早餐就去island hopping(酒店就有它的配套了,可从酒店出发)
Crocodile farm,tanjungrhu, gallery perdana, Wildlife Park(4个小时)
14:00   Underwater World
16:00  Oriental Village, Cable Car
今晚就在kuah用晚餐。(地点有欢乐天,同心圆 (煮炒,Kuah- Bella Vista前)价格中等,个人推荐,美味,潮)
购物(LangkawiFair Shopping Mall,
LangkawiParade Megamall, Duty Free Shopping Centre) *商店最迟九点半就关了
10.00pm       Eagle square
11.00pm       回酒店冲凉..睡觉

(第三天)30/10/2014(星期四)
8.00 起来 早餐
10点 去机场,回家

1125-1230pm LKW-KL (AIRPORT)

请问大家这样安排行程会有问题吗??
我烦恼的事 租车问题,因为不怎么会杀价><

请问 机场给予的登记时间我们需要提早一小时抵达对吗?

请问去langkawi 机票需要而外加25KG吗?我没有选择需要,因为网友说hand 可以7KG,请问大家需要吗?
我和妈妈 弟弟去罢了,

ADVERTISEMENT

这个开斋节我一家三口去,我买了来回20公斤的行李。因为有带小孩。
明年农历新年全家人去7个大人1个小孩,我买了30公斤去,40公斤回。

9953 发表于 17-7-2014 10:58 AM
这个开斋节我一家三口去,我买了来回20公斤的行李。因为有带小孩。
明年农历新年全家人去7个大人1个小孩, ...

20KG 你是要买 酒 那些才需要吗?
我不知道我需要吗
因为我和妈妈 只是想去走走
不要买酒 烟 只有买一点点 巧克力
请问我需要 加20KG 吗?

MIYAZUKIBIN 发表于 17-7-2014 11:50 AM
20KG 你是要买 酒 那些才需要吗?
我不知道我需要吗
因为我和妈妈 只是想去走走

因为需要带小孩,不想拿太多东西才买的。如果你们只是去走走应该是不需要。
三个人的衣服加起来应该还不到10公斤吧。。
而且,手提三个人可以带21公斤了。。但液体不能超过1000ml (洗脸霜等)

楼主还在吗?想问你你住的酒店怎么样?有什么评价?