佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Z upgrade后!!!

如题,我sony z 自从upgrade后问题一大堆。。。
容易热
吃电
看不到fb video
请问各位除了等官方出新version以外还要什么办法?
factory reset???
root 机???
请各位大大们救我 T.T

4.4?什么version?我上了4.4fb video就一直unknown error,唯一办法就是时常去app setting那里clear fb cache,但是治标不治本

factory reset 试试..
再不能就是那个 ROM 本身有问题了.. 要重新 flash 回以前的 ROM
再不能就是只有换手机了..

derrick523 发表于 16-7-2014 09:08 AM
4.4?什么version?我上了4.4fb video就一直unknown error,唯一办法就是时常去app setting那里clear fb cach ...

跟你问题一样。。。。。。。。

philay 发表于 16-7-2014 12:30 PM
factory reset 试试..
再不能就是那个 ROM 本身有问题了.. 要重新 flash 回以前的 ROM
再不能就是只有换 ...

怎样flash回之前的rom??

你是什么 verison 大家都没问题呀?

Follow Us
抱怨Facebook Video有问题的这些都是Facebook跟Kitkat 4.4.2所兼容的问题, 至于容易热和吃电线说说看你装了什么Apps, 因为我的4.4.2就算是打开了Force GPU Rendering依然是不耗电(本人不用Facebook Apps,将Location Service设定Device Only),而且比4.3可是好得多

xuanmky 发表于 16-7-2014 04:30 PM
你是什么 verison 大家都没问题呀?

这个、。。。。。。。

Essential 发表于 16-7-2014 04:52 PM
抱怨Facebook Video有问题的这些都是Facebook跟Kitkat 4.4.2所兼容的问题, 至于容易热和吃电线说说看你装了 ...

的确用browser 上fb后就解决了看戏问题。
吃电好事没差别 。

4.4.2不兼容FB Video不可能吧。。。我朋友的s4跑4.4.2都能看

新机时不觉的吃点,upgrade new version 后的今天真的耗电很快。

哇....不敢升级咯..我目前还在4.2 没去升级
几时才安全没问题

4.4好像都有fb unknown error的问题.....

排除这些,它还真是不错的电话