佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XM2 vs ECOPIA

XM2普遍上评语不错, 原本想为车子换上此15”胎,轮胎店提供另一选择,ECOPIA 200, 便宜10%。

搜查网上资料, ECOPIA 的review, 除了桥石本身的video,其他的还可真少。

想请问佳礼有谁知道ECOPIA如何吗?行驶噪音,稳度,耐磨,割水,可以分享吗?

谢谢!

破0回复,支持cari神胎xm2

ecopia不错用,但是是新款轮胎,耐用度有待考察
我没有用过xm2,用过ps3,如果和ps3比ecopia蛮安静的

支持xm2         

15寸直接下ps3了!10%也不是很多罢了!

15寸 米其林XM2和PS3基本上同价,但性能却有差距。

Follow Us
Turanza gt 100....

换了ECOPIA 200 15寸一个月,车行使时很舒适,稳定,杀车时咬地,不过行使速度超过80,嘈音就很大。

两种轮胎我都在用着,我会劝你拿xm2
因为,ecopia 很滑,干路和湿路比较差,耐用度不比xm2 好
ecopia 比较静,除了静没有其他特别了

xm2 割水不错,抓地比较强,耐用度比较好..
我跑了10多k km 了,胎花和新的时候一样.. 过弯也比较稳 本帖最后由 solerzz 于 15-7-2014 04:56 PM 编辑

我去轮胎店问,他们也是要我拿米其林。我的是16, 没有xm2,拿了primacy。用了比我之前的CC5好很多,静,轻。
耐用度要观察。

其实eco系列是省油车最喜欢用的,因为会减少滚动阻力,当然也比较适合小车和在城市用咯~

aalbertliew 发表于 15-7-2014 04:39 PM
换了ECOPIA 200 15寸一个月,车行使时很舒适,稳定,杀车时咬地,不过行使速度超过80,嘈音就很大。

[size=11.666666030883789px]‘行使速度超过80,嘈音就很大’ - 这是关键,因为60%时间在高速公路行驶,而且常听电话,高噪音就有点干扰了。

支持xm2,割水漂亮 但是过弯麻麻。。。环保轮胎比较不注重过弯性能吧

Ecopia和XM2都有同样的功能。。只是不够XM2的抓地力好。。

solerzz 发表于 15-7-2014 04:52 PM
两种轮胎我都在用着,我会劝你拿xm2
因为,ecopia 很滑,干路和湿路比较差,耐用度不比xm2 好
ecopia 比 ...

一个月前,XM2用了2年,40k km,轮胎花还有50%,送了给姐姐的Wira。。。

然后去轮胎店, 175/70/R13, XM2 RM190, Ecopia RM140。。。

就给了Ecopia一个机会。。。

Ecopia轮胎扩面,不必XM2, XM2比较四方,Ecopia轮胎旁较圆。。。

噪音和抓地力,不相上下,可能我没酱敏感,或轮胎还新。。。

XM2的treadwear 是 420,比能耐100k km的 Goodyear Duraplus treadwear 320还高(这个参考就好)

Ecopia,什么都没有, temparature 没有,treadwear没有, traction也没有。。。

耐用度,等我用完了,再分享。。。

用着XM1,几年了现在Tayar 花还美美。

至于Ecopia,没用过不知道。

一看到有人问 ecopia 的性能,小弟我就会老师老老实实的贬这轮胎的不好。

在干得路面都不咬地。 本帖最后由 180 于 16-7-2014 01:45 PM 编辑

我觉得两个价钱相差不应该10%而已....

用着 XM2

满意过 cc5

用着xm2,现在已经超过100k km了。打算再用1万才换,轮胎对掉过几次。修车店老板不太相信。本身是做sales滴。