佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[寻求帮忙] Hard disk read 不到

各位高手,我的其中一个HARD DISK (local disk H:    ) 发出 diak diak diak 的声音后,就变这样了。
一直 read 不到,可是里面有很重要的文件来不及 backup,
想请问有什么方法可以将里面的资料拿出来? 本帖最后由 金牌任我行 于 13-7-2014 11:48 PM 编辑

你的 HD 要挂了。。。趁早换一个。。。
硬盘的files可以救的。
买个external HD adaptor,把这个要坏了的 HD 套上,然后 用USB 连在另一架电脑,你就可以把files copy出来了。
祝好运。。。

第一时间试了,用adaptor 和 usb 方式不行,还是读不到。
现在用 TESTDISK 看行不行。
一夜过去了,还没scan完。
还不知道成果。

金牌任我行 发表于 14-7-2014 01:40 PM
第一时间试了,用adaptor 和 usb 方式不行,还是读不到。
现在用 TESTDISK 看行不行。
一夜过去了,还没s ...

read error 就是有坏扇区badsector, 试试看用 HDD Regenerator修复看。

delaciox 发表于 14-7-2014 06:51 PM
read error 就是有坏扇区badsector, 试试看用 HDD Regenerator修复看。

HDD Regenerator 是 freeware 吗?
TestDisk 还在 scan 着,不行的话我再试试 HDD Regenerator.
感谢你。

金牌任我行 发表于 14-7-2014 09:01 PM
HDD Regenerator 是 freeware 吗?
TestDisk 还在 scan 着,不行的话我再试试 HDD Regenerator.
感谢你 ...

TESTDISK 是不可以修复坏扇区的,但是后期就会有用到来修复partition。

HDD REG 是要先修复坏的扇区先,才能够read回顺顺。

Follow Us
delaciox 发表于 14-7-2014 09:10 PM
TESTDISK 是不可以修复坏扇区的,但是后期就会有用到来修复partition。

HDD REG 是要先修复坏的扇区先 ...

HDD REG 要价 $99.99 啊~
好贵好贵

金牌任我行 发表于 14-7-2014 10:13 PM
HDD REG 要价 $99.99 啊~
好贵好贵

穷人当然有穷人版的咯,去HK Google找。

Partition error。。sector bad sector了。。

用STELLAR PHOENIX 救回了,慢慢地将data还原,然后save到新的hdd里面。
整个 1TB 的过程花了大约3个星期.... 电脑没有关到,就这样慢慢的拿回。

除了一些 RAW 的照片已经完全损坏,大概 95% 的档案都救回来了。

delaciox 发表于 14-7-2014 10:33 PM
穷人当然有穷人版的咯,去HK Google找。

感谢你的帮忙!

金牌任我行 发表于 21-8-2014 02:26 PM
用STELLAR PHOENIX 救回了,慢慢地将data还原,然后save到新的hdd里面。
整个 1TB 的过程花了大约3个星期. ...

请问我的是sandisk emmory card 8GB用usb/card reader也读
不到有什么方法吗?tq