佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

初冬墨尔本12天之旅 (最新FREE TRAM资料 14页/341楼)

卖肉和食物的小屋

4万华人矿工的精神寄托~关帝庙

处理开采出来砂石的设备

我们拿来淘金镇导览图,研究一下,安排各各景点的表演时间。

温馨小贴士:这地图一定要拿一分,才不会错失表演和迷路

复古的街道

偶尔马车经过,让人仿佛回到昔日古镇中

这时已经12点多了,大家也饿了,我们决定先吃午餐再去金矿之旅。

挂在墙上的餐牌

这里用木材烧的pie非常出名好吃。

我们买了Steak and Mushroom Pie (澳币5.70)好吃极了

还有Steak,Bacon and Cheese Pie (澳币5.90)好吃极了

看看里头的馅料,是不是会流口水

Follow Us
孩子们都太喜欢了,结果我们又再去买个cottage pie (澳币5.70)

这pie也太好吃了,上面还有一个马铃薯泥

Hope Bakery 没有地方可以坐着吃,我们我们走到附近的一个餐厅,
这里也有卖其他的食物,比如:中餐,西餐和饮料。

吃饱,看看时间也快到12点了,我们走去金矿坑,
一路上看见很多做古代打扮的人。

沿着大路走,好像走在古代的街道

不久终于走到金坑之旅的集合点

美黛子 发表于 21-7-2014 09:32 PM
嗯,这表格确实有点难,我们也是看了好一阵子才搞懂要如何填。

unsure的是在yes 画上X ,sure的也是 ...

謝謝你的解釋哦~~X在B 就是那個圓圈B對吧?

我剛買了明年3月去perth的機票,很緊張因為聽說澳洲太嚴了

oceanAii 发表于 25-7-2014 08:43 PM
謝謝你的解釋哦~~X在B 就是那個圓圈B對吧?

我剛買了明年3月去perth的機票,很緊張因為聽說澳洲太嚴了

对,因为我们是游客,所以就X在 B Visitor or temporary entrant 后面的白色格子里,然后再填写下面其他资料就行了。

其实也不用太紧张,照实回答就好了,千万不要隐瞒或欺骗,不然后果很严重。

矿坑的抽水机还在操作中,把矿中的水抽出来。

据说,抽水机靠的是这些木头为燃料,但是抽的水量不多,所以耗费的木头也不如以前的多。

等大伙到齐后,我们开始坐着矿车下去伸手不见五指的地底矿坑,
这是修缮后的矿道,还好有微弱灯光照明。

以前矿工们就靠着升降机上上下下,有点像关丹林明的地底锡矿一样。

温馨小贴士:进入矿坑好像是要另外收费的,我们的已经全包了。

矿坑内让矿工吃饭休息的地方

我们被带领到一个影像放映区,生动的影像,介绍了华人矿工在这里的工作和生活。

当时的人们利用灰黑色条带的“石英脉”,来判断藏金的位置,以便能更容易的找到黄金。

所以找到“石英脉”,差不多就等于找到黄金

温馨小贴士:其实这些黄金都不是真的,为了让人参观而假造的。

矿坑里头还有一个大保险库

打开一看,里头竟然是...

近点看看...应该也是假的吧?

lz 啊。。。谢谢你的分享。。。
请问你所谓的 优惠省钱固本 是在哪里拿的呢?

F3LiCi@_婷婷 发表于 26-7-2014 01:21 AM
lz 啊。。。谢谢你的分享。。。
请问你所谓的 优惠省钱固本 是在哪里拿的呢?

谢谢留言支持

44楼图文并茂的介绍了这固本,你看漏了吧?

美黛子 发表于 26-7-2014 11:45 AM
谢谢留言支持

44楼图文并茂的介绍了这固本,你看漏了吧?

哎哟。。还真的missed 掉这个好康
我看到的都是好好吃的食物。。。
谢谢啊。。。请继续分享哦。。。
我还要追 。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 26-7-2014 09:04 PM
哎哟。。还真的missed 掉这个好康
我看到的都是好好吃的食物。。。
谢谢啊。。。请继续分享哦。。 ...

美食还有很多,会慢慢分享
温馨小贴士也会在需要的时候出现,分享我们的心得。

你是几时去呢?