佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

初冬墨尔本12天之旅 (最新FREE TRAM资料 14页/341楼)

矿坑里头还有一个大保险库

打开一看,里头竟然是...

近点看看...应该也是假的吧?

lz 啊。。。谢谢你的分享。。。
请问你所谓的 优惠省钱固本 是在哪里拿的呢?

F3LiCi@_婷婷 发表于 26-7-2014 01:21 AM
lz 啊。。。谢谢你的分享。。。
请问你所谓的 优惠省钱固本 是在哪里拿的呢?

谢谢留言支持

44楼图文并茂的介绍了这固本,你看漏了吧?

美黛子 发表于 26-7-2014 11:45 AM
谢谢留言支持

44楼图文并茂的介绍了这固本,你看漏了吧?

哎哟。。还真的missed 掉这个好康
我看到的都是好好吃的食物。。。
谢谢啊。。。请继续分享哦。。。
我还要追 。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 26-7-2014 09:04 PM
哎哟。。还真的missed 掉这个好康
我看到的都是好好吃的食物。。。
谢谢啊。。。请继续分享哦。。 ...

美食还有很多,会慢慢分享
温馨小贴士也会在需要的时候出现,分享我们的心得。

你是几时去呢?

美黛子 发表于 22-7-2014 10:09 PM
你也很坏,还拿棍子吓我

快点看,不然我会

我来看就是了嘛!不要赶我离场啦!

乖,别哭sayang sayang  发表于 28-7-2014 11:42 AM

Follow Us
美黛子 发表于 14-7-2014 11:08 PM
这是天台的风景,漂亮~

不好意思啊!太迟跟帖了!所以我看到哪里就回复到那里,希望你别见怪!

看到这里,我想澳洲应该适合那些喜欢悠闲居住(因为人少),难怪蛮多新马人移居到澳洲去!对吗!

美黛子 发表于 15-7-2014 10:37 AM
走来这里的其中一个目的,就是祥要带我们来品尝著名的意大利咖啡
这间Brunetti有着著名的咖啡和蛋糕,深获 ...

原来是帅哥泡的咖啡,怪不得特别香

咖啡不醉人人自醉!

嘻嘻~  发表于 28-7-2014 11:43 AM

Miyuki0304 发表于 20-7-2014 10:34 AM
我现在才知道原来去Australia需要签证
还好没有买到下星期就飞的机票

对吼!我们和澳洲都属英联邦还需要签证?会不会国人跳飞机太多例子导致的?

扶风 发表于 27-7-2014 08:27 PM
不好意思啊!太迟跟帖了!所以我看到哪里就回复到那里,希望你别见怪!

你大驾光临我哪敢责怪,欢迎都来不及呢,来~喝

对,澳洲是很休闲的城市,住在那里很悠闲,舒服。
澳洲人对生活的态度和我们不一样,所以过休闲的生活,并不是因为人少。

至于签证,我想很有可能是因为澳洲对外来的人和物品都管制得比较严厉,
看看他的关卡的检查就知道了,所以我们也必须要签证。

扶风 发表于 27-7-2014 09:32 PM
对吼!我们和澳洲都属英联邦还需要签证?会不会国人跳飞机太多例子导致的?

每个人(除了澳洲公民)都需要签证才能进入澳洲, 不是因为跳飞机太多

LZ去的时间都和我一样, 可是我大多时间都呆在家。。只去了great ocean road & sydney..因为都在争取时间让爸爸与20年没见的姑姑聚一聚。。

下次一定跟着LZ行程走一回。。好棒的一个贴。。加油。。追赶着。。

過來~坐坐了~~呵呵~~~

lisa2183 发表于 28-7-2014 04:26 PM
LZ去的时间都和我一样, 可是我大多时间都呆在家。。只去了great ocean road & sydney..因为都在争取时间让 ...

当初我也是有这种感觉,带着爸爸,姑姑们到澳洲探望在那落地生根的叔叔,看见他们在寒冷的街道上相拥那刻,到现在我还犹记如新,超感动+温馨,为寒冷中增添了浓浓的幸福感,感恩感恩

lisa2183 发表于 28-7-2014 04:26 PM
LZ去的时间都和我一样, 可是我大多时间都呆在家。。只去了great ocean road & sydney..因为都在争取时间让 ...

噢是吗?可能我们街上也有遇上了
是同一班飞机吗?

你去了sydney,是去玩还是探亲?飞机票贵吗?
我们一开始也想去sydney,后来想到还要坐飞机,人多价钱不便宜才作罢

舞主孤文 发表于 29-7-2014 12:13 PM
過來~坐坐了~~呵呵~~~

欢迎舞兄大驾光临,我们第一次去洋人的国家,有点兴奋

freedomsk3849 发表于 29-7-2014 03:16 PM
当初我也是有这种感觉,带着爸爸,姑姑们到澳洲探望在那落地生根的叔叔,看见他们在寒冷的街道上相拥那刻 ...

原来你也有亲戚在墨尔本,看来真的有很多马来西亚华人移民去。

从矿坑回到地面,发现居然了一天一次的红衣卫兵仪仗表演已经开始了,我们赶紧快步走去,可惜15分钟的表演已经刚刚完毕,幸好这些红衣卫兵还留在现场让大家合照。

鼓手特意摆出姿势让人拍照

每个游客都拍得不亦乐乎

温馨小贴士:大家如果去疏芬山,可要看好时间,别像我们这样,错失了一天只有一次的红衣卫兵表演。

可能是淡季,人不多,不过这样更有气氛

做中国人生意的商店,可见当时在这里淘金的中国人不少。

我们走到古镇的最高处,回头一望的景色

这里有各种商店,里头都有人在制作各种当时的用品,有些有特定时间表演。