佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

初冬墨尔本12天之旅 (最新FREE TRAM资料 14页/341楼)

其他漂亮的油画

妳好,好詳細的遊記
我們一家人下個月聖誕節當天晚上飛機到墨爾本。
妳那件一日遊 Philip island 什麼公司名?我上網找了好多,都很貴而且很多 fully booked.
聽說是 peak season..而且很多酒店都fully booked 了。。
或者到了那邊才找旅行社?
我是上兩個星期才買機票,才發現原來是 peak season, 一路去十二門徒的飯店都被訂光了

ksyap 发表于 15-11-2014 02:17 AM
妳好,好詳細的遊記
我們一家人下個月聖誕節當天晚上飛機到墨爾本。
妳那件一日遊 Philip is ...
你试试联络,看他们还有吗~

Shop 23B Centro Box Hill North
17 Market Street Box Hill Melbourne
VIC 3128
03 9020 7855
Store Manager:
chenny@holidayxp.com.au

用火作画的各种盒子

摊主正在利用火笔在木盒子上作画,真漂亮

走着走着,突然孩子们都被这捏泥人的摊子吸引了,
大家围观起来。

Star Wars 的人物 ~  Chewbacca

Star Wars 的人物 ~ Obi Wan

这摊主很热情,不介意我们拍照,也大方和我们合照。
他的泥人捏得还真不错

温馨小贴士:这里有些摊主并不让拍照,所以大家要敏感一点,不然会引起摊主的反感。

其他一些摊子

Follow Us
把玻璃瓶子压扁后,做成盘子和装饰品

各种表情的杯子,哪一个代表现在的你呢?

描绘Hosier Lane的油画,慢点我们会去实地参观

你能看见多少种生物呢?

这里的Sunday market和我们马六甲的jonker walk有着很大的分别,
这里没有售卖食物,商品也多数为手工艺品。
虽然只有短短大约100米长的摊位,却售卖着各种不同的商品。

温馨小贴士:如果星期天有空,不妨来这里看海,顺便逛逛这个特别的星期天市集。

你们在Philip Islands去Churchill Island,里面有wildlife吗

美黛子 发表于 11-11-2014 09:19 PM
我们一行有15人,但是soma的myki卡只有3张,所以还差12张。
趁大家在吃午餐的时间,Soma去帮我们办了12张m ...

还有,如果是大人不要买小孩的卡,不然会中招

评分

美黛子 + 5 谢谢分享

彩虹百合 发表于 17-11-2014 06:10 PM
你们在Philip Islands去Churchill Island,里面有wildlife吗

churchill island 就是农场,没有野生动物。
我们是去Maru看野生动物

美黛子 发表于 17-11-2014 07:40 PM
churchill island 就是农场,没有野生动物。
我们是去Maru看野生动物

Maru是在那里的?

美黛子 发表于 17-11-2014 11:03 AM
你能看见多少种生物呢?

终于看到有分享St Kilda Beach Sunday Market的游记了,
很多游客都因为时间安排的关系错过这个Sunday Market,在这里逛一个上午,然后中午还可以去Luna Park玩玩。

彩虹百合 发表于 17-11-2014 08:58 PM
Maru是在那里的?

Maru 在这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=205397

TitaniumZ 发表于 18-11-2014 07:55 AM
终于看到有分享St Kilda Beach Sunday Market的游记了,
很多游客都因为时间安排的关系错过这个Su ...

是咯,Soma大力推荐我去,所以就特意在星期天去逛了一趟,觉得不错。
你应该去很多次了吧?

美黛子 发表于 18-11-2014 08:09 PM
是咯,Soma大力推荐我去,所以就特意在星期天去逛了一趟,觉得不错。
你应该去很多次了吧?

其实我也没去过St Kilda Beach Sunday Market几次。
当你生活在那里的时候很多地方你反而不常去(尤其是游客多的旅游景点),总是说下次再去,一拖再拖。

TitaniumZ 发表于 20-11-2014 08:27 AM
其实我也没去过St Kilda Beach Sunday Market几次。
当你生活在那里的时候很多地方你反而不常去(尤 ...

明白,大家应该都有这个通病

Sunday market 的尽头就是 Lunar Park
那张大口的门非常独特
孩子们都很兴奋,不过我们没有进去
因为天气不怎么允许

海边有很多海鸥,还有高高瘦瘦的灯塔,只可惜乌云密布。

冬天的海边非常冷清。

可是居然看见一个敢在冬天游泳的洋人,真佩服他