佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Michelle Lazar 美容院

我想知道这间的美容院okay吗?
一直叫我签配套。
产品也很贵。
所以现在心大心小,怕花了冤枉钱。
请各位网友有去过洗脸的给些建议好吗?
谢谢!

我有去过,so so 而已。又贵。劝告你不要去。我现在签的配套比它便宜的多。

guava3031 发表于 11-7-2014 11:05 PM
我有去过,so so 而已。又贵。劝告你不要去。我现在签的配套比它便宜的多。

谢谢您的回复。
可以分享现在您在哪里洗脸吗?

绝对不好。。贵得没有价值。。服务没有很好。。然后不断不断的叫你买产品。。配套签了又签。。

我在哪洗了整两年的脸,之前也没什么意见的,哪里知道那天我洗脸时,她cut我的step, 气到我半死

我是xx,今天的护理如果令到您不开心,我向您道歉,因为今天的皮肤很多阻塞,也有油粒,所以就没按摩,不然会更多阻塞。希望您明白,我们一定会做到你最好。如果我们做到不好,您一定要告诉我们,谢谢您。还讯息我说是我的问题

Follow Us
lyndy 发表于 13-7-2014 12:08 AM
绝对不好。。贵得没有价值。。服务没有很好。。然后不断不断的叫你买产品。。配套签了又签。。

我还没有购买配套就已经一直叫我买他们的产品。
还说我用的产品没有效果。
您已经签了很多次?

yl_chow 发表于 14-7-2014 07:53 PM
我是xx,今天的护理如果令到您不开心,我向您道歉,因为今天的皮肤很多阻塞,也有油粒,所以就没按摩,不然会 ...

哈?您已经两年了,还这样对待自己的忠实顾客?
不便宜咯!
我是试洗一次,可是过后脸跟颈出现红块,而且很痒,她说是排毒现象。
还说我用的产品没有效果,一直叫我用他们的产品。

是咯,之前有人告诉我,我都不信,这次我真的失望了

我用了他的产品整年了,都没什么进展,还要我签更贵的配套,我都没信心了

至少应该寻问我们的意见吗?我给那么贵的价格,他们cut了一个step,没先通知一声,我还不如到其他地方拿便宜的配套,还好过他们。

MrsHo 发表于 14-7-2014 08:18 PM
我还没有购买配套就已经一直叫我买他们的产品。
还说我用的产品没有效果。
您已经签了很多次?

我就是有买过她们的产品,贵!又不好用,还告诉我是我个人体质问题。。然后再推销她的另一种产品。晕!

唉,不要去那里。一直叫你买产品的。我都早早走人了。

我是去herbaline洗脸的~喜欢那里不用签配套~服务也很好~价钱不会太贵…也不会逼你买他们的产品~

yl_chow 发表于 14-7-2014 10:03 PM
至少应该寻问我们的意见吗?我给那么贵的价格,他们cut了一个step,没先通知一声,我还不如到其他地方拿便宜 ...

是咯!
签了配套就变样了。
我很怕这种服务的。

lyndy 发表于 14-7-2014 10:14 PM
我就是有买过她们的产品,贵!又不好用,还告诉我是我个人体质问题。。然后再推销她的另一种产品。晕!{: ...

啊?
怎么他们的行销手一样的?
她们也是说我的个人体质虚弱,要调理调理。
然后介绍的产品很贵咯!是喝的。
才去一次而已,就叫我买这个那个。
起初有点心动,还好问了先,不然冲动害死我。

与其到美容院,不如自己学一些美容知识,买一些高素质的产品自己为自己美容更好,更省钱,可以PM我

lyndy 发表于 14-7-2014 10:14 PM
我就是有买过她们的产品,贵!又不好用,还告诉我是我个人体质问题。。然后再推销她的另一种产品。晕!{: ...

一样咯!
他们也是告诉我的体质虚弱,要调理一下。
介绍的产品是喝的。
价钱惊人!

chuiwah28 发表于 15-7-2014 03:13 AM
我是去herbaline洗脸的~喜欢那里不用签配套~服务也很好~价钱不会太贵…也不会逼你买他们的产品~

我也是有听说过。。。。
那么洗脸有效吗?

我个人是觉得有效啦~毕竟每个月都会去光顾…但是每个人的肤质不一样…你去试下咯~反正first try也只是rm38罢了~