佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Xiaomi] Power Bank 10400mAh + Redmi 红米 Note

现在手上持货太多 ,所以抛低价 。。

Mi3 -> Rm810 - 卖了
Mi3 + 镜纸 + flip case -> Rm830  - 卖了
Redmi 1S -> Rm460 - 卖了
HongMi Note -> Rm540.00
Mi Power Bank 10400mAh -> Rm45

都是未开箱的 。。
COD at PJ/KL, (Ipoh/Kampar)*

都是 original ,正版 ,还没开箱 ,在 http://www.mi.com/my/ order 到的 。。
warranty 请看这里  http://www.mi.com/my/service/
我会给 receipt 的 。。

xiaomi phone

xiaomi phone

可以在怡保 COD ?
我要 2部 mi3 & power bank 10400

mkmen 发表于 11-7-2014 04:19 PM
可以在怡保 COD ?
我要 2部 mi3 & power bank 10400

可以 COD 怡保 ,因为我的 home town 在怡保附近

不过 ,需要你 deposit 一点钱 ,
不然怕等下被放飞机 ,就是白跑了 ,车油亏大了 。。

k2levin 发表于 11-7-2014 04:31 PM
可以 COD 怡保 ,因为我的 home town 在怡保附近

不过 ,需要你 deposit 一点钱 ,

2014-Jul-13 cod ipoh ok?

mkmen 发表于 11-7-2014 04:46 PM

13 号 ,礼拜天 ok

价钱是谈好的 Rm810 + Rm830 + Rm40

由于是两架手机 ,需要 deposit Rm50 , ok ?

LZ,  power bank 还有货吗?我想要买一个,可以cod 在 BU.

Follow Us
kdboon21 发表于 12-7-2014 11:28 AM
LZ,  power bank 还有货吗?我想要买一个,可以cod 在 BU.

不好意思 ,power bank 没货了 。。

下星期可以吗 ?

mkmen 发表于 11-7-2014 04:46 PM

你还要的吗 ?  

kdboon21 发表于 12-7-2014 11:28 AM

你还要 power bank ? 过几天就会到 。。

hi,楼主好,想问小米3还有吗?

米3加power bank 10400的有吗?

COD多少?

mk841 发表于 16-7-2014 01:12 PM
hi,楼主好,想问小米3还有吗?

Mi3 -> 还有
Mi3 + 镜纸 + flip case -> 还有

神火 发表于 16-7-2014 03:29 PM
米3加power bank 10400的有吗?

COD多少?

Mi3 + power bank

就可以更便宜 ,扣 Rm10

Mi3 + 镜纸 + flip case !!!

Power bank 10400  还有吗 你卖多少  邮寄penang可以吗

10400power bank还有吗?要4个。

giap4916 发表于 22-7-2014 10:19 AM
Power bank 10400  还有吗 你卖多少  邮寄penang可以吗

power bank 是还有的 。。 一粒价钱 Rm50 。。
邮寄是可以的 ,只需要加额外的邮费 。。

PS:
由于听到很多人都按不到 power bank ,(很多人填了资料 ,当按 checkout button 时 ,就显示 sold out)
连我也是按不到 。。

而且很多 demand buyer ,所以 power bank 的价格调整了 。。

aquak728 发表于 22-7-2014 12:28 PM
10400power bank还有吗?要4个。

power bank 是还有的 。。有三粒 。。

PS:
由于听到很多人都按不到 power bank ,(很多人填了资料 ,当按 checkout button 时 ,就显示 sold out)
连我也是按不到 。。

而且很多 demand buyer ,所以 power bank 的价格调整了 。。

k2levin 发表于 22-7-2014 01:40 PM
power bank 是还有的 。。有三粒 。。

我也是遇到跟你一样的情形。。。

我也是帮人家买罢了,赚RM5的车马费罢了。。。如果RM50的话我还是不要了。谢谢哦。