佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧车trade in 的车价准则

请问各位,如果要换新车,

旧车是自己找买家或直接Trade in 给新车的公司比较好?

如果车身有点刮花,应该去补漆先吗? 以免被压价?(假设是Trade in )

二手车价有看月份的吗?还是同一年的车大致上是同样价钱(假设是Trade in )

mileage 有影响车价吗?如果同样是5年车。?(假设是Trade in )

ADVERTISEMENT

看年份,月份也有一点影响不过价钱会以年份先定在一个范围内。

Trade in的话不用补漆,他们会弄的,补了也拿不会那比钱。

Mileage是有影响的,就如你去二手车厂,两辆车同年份但是一辆50k km另一辆100k km你会买哪个?所以高mileage的价钱会比较低,不过也不会相差10千8千啦。

xiper 发表于 10-7-2014 08:39 PM
看年份,月份也有一点影响不过价钱会以年份先定在一个范围内。

Trade in的话不用补漆,他们会弄的,补了 ...

谢谢你的回复,可是如果我的车真的需要补漆, 他们不会压我的车价来帮补补漆费用吗?可能会算很贵,把价钱压得很低。如果我们车子美美的卖给他们,他们不必另外补漆不就可以直接卖吗?价钱不会好点? 我不希望到时我车只是稍微刮花他们就要扣几千块。

我车今年八月就5年了,大概62000 km .... 我觉得算慢低了是吗?

surevin 发表于 11-7-2014 01:02 AM
谢谢你的回复,可是如果我的车真的需要补漆, 他们不会压我的车价来帮补补漆费用吗?可能会算很贵,把价钱 ...

一年才12k mileage,对我来说是很低了。

他们压你的价钱通常不会比你自己喷漆来得贵。除非你的车的漆太过旧或者太多伤痕啦,不然不用补的啦。