佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:5.84]Morphling - The Morphling 讨论区

我只是路过 该用户已被删除
MORPHING 抄的到的招。。5.84c

来说说看你们知道他能抄到什么招吧。。肯定才说哦
我先说一些抄不到的招吧。。狼人的ulti不能抄,我一直觉得如果他能抄到狼人的那一招,他会变成怎样,变成"狼水"吗?哈哈 zeus的ulti也不能不过听说在5.84b是可以抄到的
抄的到的招有:timestop,tinker的ulti(P.S.不能cast),SA 的ulti也可以,death prophet的ulti,sven的ulti。。
抄的到的item有:healing potion,dagger of escape
至于sentry ward我就不肯定,因为我从别人那里听来的..

有一个有兴趣, 就是可以抄 keeper of the light 的 ulti 的 blink 吗??
可以的话不是可以像鬼酱...?

HLTV 该用户已被删除
SENTRY WARD是很久以前的事了, 早在5.84前就FIXED.

MORPHLING的SPELL STEAL不能STEAL任何变身(BASED ON DEMON HUNTER'S METAMORPHIS), 一些完全用TRIGGER做出来的SPELL也不行, 比如CRYSTAL MAIDEN的FREEZING FIELD.

MORPHLING一直是DOTA中IMBALANCENESS的因素之一(以前模仿别人的SKILL, 后来的SPELL STEAL) 只有在6.XX才能被称为正常的HERO.

我朋友那天抄moon rider 的lv6抄不到,不懂是吗???

原帖由 aluba 于 6-8-2005 09:12 PM 发表
我朋友那天抄moon rider 的lv6抄不到,不懂是吗???

可以抄到.

EVA最终号 该用户已被删除
可以抄到 但是就用不到

Follow Us
Moon raider 的lv6抄不到吧。。

moon rider的ult是看她的第一招来决定威力的,
moon rider如果没有起第一招她的ult也是没有用。

所以morphling抄到,但是用不到,因为他没有moon rider的skill 1。
应该是这样吧。

我听说Tidehunter的ULT mop抄不到 真有此事?

#8: 回答正确.

#9: SCRIPT BASED SPELL一般都不能.

思敏 该用户已被删除
juggarnaut的Ulti不能吧。。
不然怎样打?

lokichaser 该用户已被删除
moon rider got bugs

#11: 可以COPY过来(很奇怪是吧)...以前(不是5.84C)我试过一次, 记得是MORPHLING自己没动, 然后敌人身上出了多OMNI SLASH时那些BLINK的效果, SPELL DMG也是有的.

#8: 如果MORPHLING版的ECLIPSE是一口气放12个TIDAL WAVE就爽了, 哈哈...

那不就还强过QOP的ULT吗 3600 dmg 就算不杀HERO清怪都赚到猪头酱

原帖由 EVA最终号 于 7-8-2005 01:55 AM 发表
可以抄到 但是就用不到

對~

抄到用不到~
可能是沒有moon的spell 1吧~

原帖由 思敏 于 7-8-2005 12:34 PM 发表
juggarnaut的Ulti不能吧。。
不然怎样打?

不確定~
但是我知道的是用不到~
可能是沒有sword吧~
不能omnislash
只能mopslash -.-d

tidehunter的ulti能抄。。我已经试过了。。还有keeper of the light ulti的那粒球的blink也是抄不到。。抄的到的话真的好像鬼。。飞来飞去

#17: 只能COPY FROM HERO

那请问lina和lion的ulti也能抄吗?如果能你们说会怎样?

#19可以。。。
但对初期的moph来说不是很好用,需要的mana太多了。。
用了通常就没有mana了。。。