佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

陪月资询 Vol.2 (升级版)

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
~照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
~有经验煮藥膳坐月餐。
~需有爱心,耐心,爱清洁.
~为产妇和Baby洗衣,支持母乳。
~可以上下楼梯。
希望是推荐者亲身体验过的,万分感激

姓名:Ms Ng
预产期:2015年4月10号
地点:Sungai Long
时间:日夜-30日
语言:中文或廣東
联络方式:請PM我 本帖最后由 ting_ng112 于 27-11-2014 04:44 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

~照顧產婦&Baby,晚上和baby睡,帮忙做家务如扫地,抹地及洗衣。(先生的不用)
~有经验煮藥膳坐月餐。
~需爱清洁,及能接纳意见
- 餐单须跟我讨论

姓名:Mrs ooi
预产期:  2015年7月头
地点:北海mak mandin apartment
时间:日夜
语言:中文或福建
联络方式:請PM我

[color=rgba(0, 0, 0, 0.7019607843137254)]尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
~照顧產婦&Baby
~有经验煮藥膳坐月餐。

姓名:Mdm. Chu
预产期:2015年4月12日
地点: Puncak jalil, seri Kembangan
时间:日夜
联络方式:請PM我

~有经验煮藥膳坐月餐。
~为产妇和Baby洗衣,支持母乳。
~可以上下楼梯。

姓名:Michelle
预产期:2015年3月25号 (第一胎)
地点:柔佛新山Tebrau区
时间:日夜-30~40日
语言:中文或廣東或福建都可以。
请pm价钱。

Follow Us
sharon85 发表于 4-11-2014 12:36 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,                                                
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和B ...

专业陪月嫂超过15年经验whatsapp/call:+6012 6706222 Carmen 妈咪 本帖最后由 carmensecret 于 8-12-2014 12:26 AM 编辑

chongma26 发表于 26-8-2014 08:24 PM
短期(1~2个星期而已  2015年2月头)

~有经验煮藥膳坐月餐。

专业陪月嫂超过15年经验whatsapp/call:+6012 6706222 Carmen 妈咪

cutie_gil 发表于 29-11-2014 10:42 PM

专业陪月嫂超过15年经验whatsapp/call:+6012 6706222 Carmen 妈咪

ting_ng112 发表于 27-11-2014 04:37 PM
~有经验煮藥膳坐月餐。

Afra1203 发表于 5-10-2014 12:51 PM
[尋求全日/半日有經驗陪月安娣]

●照顧產婦&Baby

寻找陪月婆(第一胎)

地点:damansara damai
预产期:11.4.15
工作:照顾BB(洗澡和喂奶),煮药膳坐月餐(3餐),需有爱心,耐心,帮忙做家务和洗衣。(我做月20天而已)
<禁:别告诉我baby睡就跟着睡,未经过允许就用/翻私人物品,不要唠唠叨叨,不支持人奶,统统别pm..>

**无须过夜**
请pm我,谢谢~

寻找全日陪月婆
预产期:2015年5月31
地点:关丹
工作:照顾宝宝洗澡,喂奶,支持母乳。只需煮给妈妈吃。帮忙做些简单家务抹地洗衣。
在selayang 医院生,所以陪月婆可以一同回关丹。
请pm我,谢谢。

妈咪们,分享下我的陪月嫂  我刚生了2儿子,怀孕3个月才临急找陪月嫂,上网找到好的都被fully booked了,之后才找到人介绍,介绍人有收红包钱 所以一直担心不懂这个陪月嫂好不好~幸好现在放心点 我现在才坐月几天而已 所以暂时觉得这个陪月嫂还不错下,等坐完月再来写
目前干净方面还可以,尤其对宝宝 被子和尿片的干净都很注重 我家是有印佣 收拾方面就不懂了 我也没下去研究
月餐煮得清淡 我注重清淡 只是有点油
味道对我来说很满意
对宝宝也很斯文,很细心,但是很坚持包宝宝包到很密 她说怕宝宝冷到 不懂是否我坐月比较热 所以很替宝宝热到 我帮宝宝打开 她就会一直包一直叫我不要冷到宝宝 蛮有耐心下
其他的方式应该看每个妈咪的要求哦
我会再观察到满月为止

妈咪们觉得她ok 先可以联络她 010 664 2395 云姐

还有第一个儿子坐月的陪月嫂的意见
嗯~这个陪月嫂坐月还可以
月餐很有丰富经验,尤其补奶之类的食物都很熟悉 宝宝干净也很注重
收拾方面,那时还没有工人,她只是简单打扫 洗衣服
就是感觉对宝宝有点粗鲁,可能太有经验了,手脚很快,宝宝冲凉哭,她说我的宝宝很爱哭,搞到我宝宝几个月都不喜欢冲凉。到现在不懂是我那时坐月紧张还是她的问题  
宝宝屁股红红和损了 她说我宝宝肠胃不好 之后发觉我的人奶有点冷 她直接喂..
喜欢谈天分享经验,可能我比较静 有时受不了 哈哈
不过她还蛮多人找她,大多数fully booked的 有兴趣的朋友可以联络她 016 373 2892 莲姐 本帖最后由 yonyee 于 11-12-2014 01:39 PM 编辑

请推荐陪月中心

地点:巴生
请pm我,谢谢

寻找陪月婆

地点:新加坡
预产期:26.7.2015
工作:
1)照顾BB(洗澡和喂奶),晚上和宝宝睡
2)会煮好吃的煮药膳坐月餐(3餐)
3)需有爱心,耐心,清洁卫生
4)帮忙做简单家务和洗衣
5)支持母乳喂养
<禁:别告诉我baby睡就跟着睡,未经过允许就用/翻私人物品,不要唠唠叨叨,不支持人奶,统统别pm..>

请pm我,谢谢~

寻找大山脚alma区经验丰富陪月妇。
预产期明年7月20日。

- 需要煮给老公和两个孩子吃
- 需要简单照顾5岁儿子和3岁女儿洗澡吃饭喝奶。
- 要丰富经验照顾刚出世的婴儿
- 身体健康,干净卫生
- 要懂得传统陪月,不要太新潮那种
有意者请留言。或者有姐妹们介绍请留言。谢谢

mandy5592 发表于 21-9-2014 05:33 PM
寻找陪月婆
地点 怡保
预产期 2015/04/13

你好啊,你找到做月婆了吗?我妈妈想帮人做月,我大嫂生三个都是她做月的,我们也住靠近ipoh。