佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

陪月资询 Vol.2 (升级版)

寻求有经验的陪月安娣,只要半天而已,无需过夜.
~有耐心,有责任感
~可上下楼梯,landed house
~负责照顾产妇和Baby,煮3餐
~为宝宝洗澡
~支持母乳,有母乳相关的知识
~会煮藥膳坐月餐
-会煲月妇洗澡水

预产期:2016 年 10月 23日
地点:SERI KEMBANGAN ,GIANT 对面
时间:半天
语言:中文
联络方式:012-6898684 麻烦WATSAPPS 或者PM我,谢谢!

寻求(30天)需要过夜 ~ 有经验的陪月安娣,第一胎,所以希望找一个有经验和耐心的

~有耐心,爱清洁,有责任感
~住landed,可以上下楼梯,有经验煮藥膳坐月餐
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐,一天三餐。 早餐,午餐,晚餐
-会煲月妇洗澡水
~重点都在产妇和宝宝,因为家里也有女佣,所以家务不需要帮忙

预产期:暂定2016 年 11 月 13日
地点:Kuala Ampang
时间:全天
请pm我,谢谢~ 012-2971484

~有耐心,有责任感
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐
-会煲月妇洗澡水

预产期:2016 年 8月 4日
地点:AIR PANAS, SETAPAK, KL
联络方式:012-7717305 麻烦WATSAPPS 或者PM我,谢谢!

~有耐心,有责任感
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐
~会煲月妇洗澡水

预产期:2016 年 7月 11日
地点:Seri Austin, Johor
联络方式:011-27773693 麻烦打电话/SMS给我或者PM我,谢谢!

~有耐心,有责任感
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐
-会煲月妇洗澡水

预产期:2016 年 10月 23日
地点:SERI KEMBANGAN ,GIANT 对面 (沙登)
联络方式:012-6898684 麻烦WATSAPPS 或者PM我,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
想请问现在陪月婆是怎么收费?

寻找陪月婆

地点:槟城
预产期:1月2017年
工作:照顾BB(洗澡和喂奶),煮药膳坐月餐(3餐),可以教新手妈妈任何关于照顾孩子和哺乳知识。
时间:需过夜

请pm我,谢谢

Naturalists 发表于 30-5-2016 07:24 PM
~有耐心,有责任感
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐
-会煲月妇洗澡水

预产 ...

做半天陪月安迪是很难找,2来陪月安迪又不知道要怎样算,算贵了又不好意思,收便宜了不足够付车费呀~!大多数要做半天陪月安迪大多数不接的,或者请您的妈妈过来帮你做陪月呀~!做完陪月您可以包红包给您的妈妈呀~!这是我个人给的意见罢了。。。

寻找半天(30天)有经验的陪月阿姨

~有耐心,爱清洁,有责任感
~有经验煮藥膳坐月餐(我家有食谱参考)
~负责照顾产妇和newborn宝宝(半天)
~煮产妇3餐(早,午,晚)
~为宝宝洗澡
~支持母乳
~煲月妇洗澡

(陪月安娣不需亲自去买材料, 所有药膳包和材料都会准备妥当)

预产期:2016年12月25号
地点:蕉赖 (公寓,不需上下楼梯)
家庭状况: 丈夫, 还有个一岁半儿子
联络方式:PM我拿手机号码

平底糕 发表于 10-7-2014 05:12 PM
为了让怀孕的妈妈们能尽快找到有关陪月婆的服务,因此特别允许开启一个"陪月资询",凡是需要网友们介绍陪月婆的服务,请怀孕待产的妈妈们在此楼发帖寻求陪月资询.

请怀孕待产的妈妈们清楚的列明有关预产期,地方与地 ...

寻找专业 富有爱心 有多年经验的陪月
地点 雪兰莪区
工作 照顾初生宝宝 照顾妈咪 洗衣服兼煮食
时间 一个月 日夜 或最短 28天
预产期 12月 22日 2016年

平底糕 发表于 10-7-2014 05:12 PM
为了让怀孕的妈妈们能尽快找到有关陪月婆的服务,因此特别允许开启一个"陪月资询",凡是需要网友们介绍陪月婆的服务,请怀孕待产的妈妈们在此楼发帖寻求陪月资询.

请怀孕待产的妈妈们清楚的列明有关预产期,地方与地 ...

寻找陪月婆

地点:KL
预产期:3月
工作:照顾BB(洗澡和喂奶),煮药膳坐。

请pm我,谢谢~

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
~照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
~有经验煮藥膳坐月餐。
~需有爱心,耐心,爱清洁.
希望是推荐者亲身体验过的,万分感激

姓名:Ms. LIM
预产期:2016年9月4日
地点:槟城 - Batu Maung
时间:日夜
联络方式:請PM我

寻求有经验的陪月安娣,只要白天而已,无需过夜.
~有耐心,有责任感
~负责照顾产妇和宝宝,煮3餐 (汤+红枣水)
~为宝宝洗澡
~会煮藥膳坐月餐
~会煲月妇洗澡水
~要求一星期可以帮我扫地和抹地一或两次(因为只有两公婆住)
~清洗产妇和宝宝衣物

预产期:2017 年 4月 3日
地点:Subang Jaya
时间:白天
语言:中文 and 识字
联络方式:PM

谢谢!

~有经验煮藥膳坐月餐。

姓名:Mr. Lew
预产期:2016年12月28日
地点:Ampang - 九皇爺廟

~有经验煮藥膳坐月餐。

姓名:Mr. Lew
预产期:2016年12月28日
地点:Ampang - 九皇爺廟

XINYILOVE 发表于 4-8-2016 10:54 AM
~有经验煮藥膳坐月餐。

姓名:Ms. LIM
预产期:2016年9月4日
地 ...

很有经验的陪月安娣,很多给她做到的都说煮东西好吃很不错的,有兴趣可以联络我,谢谢。

欲寻找半天的陪月嫂!有的话麻烦PM我,谢谢~
预产期:2016年11月尾
地点:Pandan Perdana
时间:过夜

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮药膳的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食.
支持母乳。 晚上需要照顾Baby。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :Yeoh
预产期:3月尾2017
地点 :batu pahat
时间:全天 ,一个月
联络方式:PM

Mel5476 发表于 21-6-2016 10:54 PM
寻找陪月婆

地点:槟城
预产期:1月2017年
工作:照顾BB(洗澡和喂奶),煮药膳坐月餐(3餐),可以教新手妈妈任何关于照顾孩子和哺乳知识。
时间:需过夜

请pm我,谢谢

请问1月几号,请问靠近过年了吗~!