佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火神兽

有谁知道宽中的鬼故事?

Fantasycc 该用户已被删除
我是宽中毕业的,不过在校六年,从来没听说过宽中的鬼故。
(因为那时很胆小,每次别人讲鬼故时都捂住耳朵不敢听。
不知道就不会怕,我没有那种想听又怕,吓自己的癖好。)

但是毕业后就不同了,人长大了,胆子也比较大,也相信只要心存正气,人不犯鬼,鬼不犯人。对鬼故就没那么抗拒后,从朋友口中听来了几个宽中鬼故。是不是真的,我想不是很重要,当作故事听听就好。

我的朋友是宽中弦乐团的团员,她说这是一位学长告诉她的故事。

为了要彩排,宽中弦乐团的团员经常会留校练习,有的甚至呆到全校的人走完了才回家。那时的团室是在大食堂楼上最高一层楼,没记错的话,合唱团的团室也在那。话说那一天,团里的人留校彩排,到了下午班放学时,团室里只剩下几位自己搭车和走路回的学生。

他们待在团室中聊着天,不知不觉已近八点。要搭车的同学惊觉太晚了,匆匆忙忙的就走了,只剩下一位住附近的女生,负责关窗关门。过后,女生就下楼,来到了大食堂的右侧楼梯口。

。。。。。。

想必宽中生都知道,从大食堂可以直接通到专科楼二楼,三楼,经过化学实验室后转弯,下了楼梯后就是专科楼底楼,对面就是体育馆了,而楼梯间有着厕所,是男厕女厕我已忘了。

和往常一样,女生左手捧着书,右手提着小提琴,打算通过专科楼到底楼,再穿过草场(如果不幸侧门已锁了的话)。当时的天色不算漆黑一片,但由于走廊的照明不足,所以昏黄昏黄的,煞是恐怖。

女生当时不觉得害怕,还一面走一面东张西望,就在这时,她看到在化学实验室里有一个男人(通过实验室的门,上半部是玻璃的那种)。那个男人双手各撑着一张凳子(高高的无靠背那种),像荡秋千一样摇来晃去,玩的不亦乐乎。

但是,他没有脚。

女生见了,立刻大喊一声,向前冲去。冲下楼梯时,因冲力太大,直接就撞进厕所里。进了厕所,女生不敢再出来,只好躲进其中一间厕格里。

过了一阵子,女生逐渐冷静下来。等了很久一点动静都没有,想出去又不敢。
就在这时,她觉得头皮发麻,情不自禁的抬头往上看。。。。。。

专科楼厕所里有四间厕格(女厕),虽然是砌砖的,却没有砌到顶。所以,女生一抬头,就看见刚才的那个男“人”,正趴在墙缘,裂开嘴巴对她笑呢。

后来,女生的家人看她这么晚还不回来,就到学校找,在校工的帮助下终于在厕所找到把自己反锁,昏迷的女生。

听说那位女生整整病了两个星期,后来好了后就转学了。
而这件事是女生在团里要好的朋友从她口中得知后再转诉的。

原帖由 GiE_GiE 于 14-3-2006 12:27 PM 发表

我想我很难得罪它吧。。。有些是爱玩弄人的,不能讲的。。。

说的也是,有些归真的很喜欢玩的,但是你一凶,他就不敢靠近你勒!!

原帖由 Fantasycc 于 14-3-2006 03:53 PM 发表
专科楼厕所里有四间厕格(女厕),虽然是砌砖的,却没有砌到顶。所以,女生一抬头,就看见刚才的那个男“人”,正趴在墙缘,裂开嘴巴对她笑呢。

后来,女生的家人看她这么晚还不回来,就到学校找,在校工的帮助 ...

哦。。。从来没听说过哦!!
还有谁知道??

Follow Us
原帖由 akaki 于 14-3-2006 05:18 PM 发表

说的也是,有些归真的很喜欢玩的,但是你一凶,他就不敢靠近你勒!!

对,尤其你吓它要找师傅把它变得更惨的。。。它就怕了。。。

原帖由 GiE_GiE 于 14-3-2006 07:09 PM 发表

对,尤其你吓它要找师傅把它变得更惨的。。。它就怕了。。。

不要太残忍就好,吓吓他就好,不要把他下到魂飞魄散,放他一条路去投胎把~~
他也跟我一样,喜欢玩的!!

你们有没有想过着世界上到底有没有鬼??
如果说有,那人越来越多,鬼是不是会越来越少??
那如果说有轮回转世,那着世界上不是可能没有鬼的一天??

唉!我也是宽柔的毕业生,这种有的没的,我听多了也不觉得怎样。
我在学校,也没有遇到什么特别奇怪的事情啦!

就是我快要毕业那年,Follow Me那件事情闹比较凶而已。

小鬼故

这是同学告诉我的。。。
在20多年前,是有上打字课的。当时的指导老师是Johnson,而打字课室就在大食堂那一栋楼顶层。课室的后方有一间小房间是上锁的。
某天下午,某班正在上打字课。突然。。安静的课室突然传来一个女人凄厉的尖叫声,是从课室后方的小房间里传出来的。这是大家都被吓的不知所措,只有Johnson冷静的对大家说:继续打字!可是过了不久,其中一位女同学吓得昏了过去。这时Johnson才叫大家把女生抬出去,只剩下他自己淡定的坐在教师前方,尖叫声才慢慢消失。。。过了不久打字课就废除了。
有人说,Johnson的杀气太大了,连那种东西都怕他。。

仪梦 该用户已被删除

其实我也遇过。那时我们在露营,我们看到的是一只龟人,那时很多人也看到。。。
过后最过去就不见了。。。
可惜。。。

宽中。。。
很恐怖的

Miroshev 该用户已被删除
原帖由 tammyaterry 于 30-3-2006 12:11 PM 发表
这是同学告诉我的。。。
在20多年前,是有上打字课的。当时的指导老师是Johnson,而打字课室就在大食堂那一栋楼顶层。课室的后方有一间小房间是上锁的。
某天下午,某班正在上打字课。突然。。安静的课室突然传 ...

那个johnson是鬼老(老外)吗?

原帖由 tammyaterry 于 30-3-2006 12:11 PM 发表
这是同学告诉我的。。。
某天下午,某班正在上打字课。突然。。安静的课室突然传 ...

哇!!这个没有听过哦!!
你还有别的吗??

其实现在古来分校也开始用了,有没有人知道那里的鬼故事吗??

原帖由 和平石 于 9-4-2006 12:20 PM 发表
宽中。。。
很恐怖的

不会拉,蛮刺激的咯。。。正常。。

原帖由 Miroshev 于 9-4-2006 01:10 PM 发表

那个johnson是鬼老(老外)吗?

对不起哦,这么久了才回帖。。这个Johnson是华人,是我就读宽中时的训导主任。他长得很魁梧,面带杀气。。相信好多宽中生都对他印象深刻。。不懂他还在宽中吗??

原帖由 tammyaterry 于 11-5-2006 02:31 PM 发表

对不起哦,这么久了才回帖。。这个Johnson是华人,是我就读宽中时的训导主任。他长得很魁梧,面带杀气。。相信好多宽中生都对他印象深刻。。不懂他还在宽中吗??

當副校長了。。。

原帖由 aluba 于 11-5-2006 06:25 PM 发表

當副校長了。。。

聽說以前他是兼職CID,車上有槍!!!