佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火神兽

有谁知道宽中的鬼故事?

我在宽中没遇过怪事....
在小学遇过不少....
有试过把手放在树干上,树干会留下明显的青色手印吗???
那时副校长还骗我们小孩说那是树流的血......
我们那时还相信...

原帖由 火神兽 于 7-8-2005 08:28 PM 发表

因为好奇,我很喜欢探险!

既然你那么喜欢探险, 那就该去DANGA BAY 那边的洋房看看.

原帖由 gsck 于 15-8-2005 06:18 PM 发表
先说一小段。。

话说在十多年前。。

在宽友楼还没建起来的年代。。

宽友楼的原址是一片草地。。

草地上有棵树。。

树上有树枝。。

曾经。。

有位女生因被欺负,或是成绩不好。。

在树枝上 ...

别在这里骗人啦 ! 宽友楼未建成前根本不是你所说的那样!

宽中銮中一直来都很多这类事发生

原帖由 yyh 于 16-8-2005 02:12 PM 发表
宽中銮中一直来都很多这类事发生

不只这两间,每间学校都有此类故事......
有真有假,
不过地价越低的地点,当然越阴森,
学校没钱,当然选择地价便宜的啦!!!

火神兽 该用户已被删除
原帖由 花儿 于 16-8-2005 09:01 发表

既然你那么喜欢探险, 那就该去DANGA BAY 那边的洋房看看.

都没有钥匙,我也曾经去过那里,但门都是锁着的,怎么开都开不到!

Follow Us
火神兽 该用户已被删除
嘿嘿嘿,现在在讲宽中,你讲Dangabay zemo???

原帖由 花儿 于 16-8-2005 09:08 AM 发表

别在这里骗人啦 ! 宽友楼未建成前根本不是你所说的那样!

是吗?

那不如你说说看宽友楼建起之前是什么地方?

还是要说说花园竹林下的摇椅?

墙上的壁画?

礼堂内的厕所?

礼堂后台的惊魂?

杨文富讲堂的迷信?

宽友楼的恐怖?

宽中的鬼故事。。太多了。。

有时啊..我真的是不明白..
为什么好好的..得空没事做就跑去测试自己的胆量...
好兄弟或好姐妹都不好惹的咧...怎么说你们都是在明,它们在暗..
还没遇到之前就口口声声说- 一点都不可怕!!或是说很刺激!!
当真的惹上了什么麻烦之后,才来拜这个拜那个...到那时啊..后悔都来不急了咯..
晕... =.=

原帖由 gsck 于 26-8-2005 04:07 PM 发表
还是要说说花园竹林下的摇椅?

墙上的壁画?

礼堂内的厕所?

礼堂后台的惊魂?

杨文富讲堂的迷信?

宽友楼的恐怖?

宽中的鬼故事。。太多了。。

墙上的壁画...会动的壁画...
不敢画上眼睛...(画上的眼睛都被涂掉了)

原帖由 gsck 于 15-8-2005 06:18 PM 发表
先说一小段。。

话说在十多年前。。

在宽友楼还没建起来的年代。。

宽友楼的原址是一片草地。。

草地上有棵树。。

树上有树枝。。

曾经。。

有位女生因被欺负,或是成绩不好。。

在树枝上 ...

Tolonglah! 阿叔我19年前畢業的,那有這回事,所謂寬中鬼故事全都是騙人的啦!來源大多數是童子軍為了訓練隊員的膽量而編的啦,我不知在寬中過了多少個夜了,(假日營)都沒遇過。寬中也沒有人死過,唯有一次是有一個初中男生不知為何(應該是情緒問題)爬到大禮堂2樓外結果失足掉到柏油路上傷到頭在醫院去世(大概1983~85,我忘了)o

另外是黃富良老師遇到的在以前的老師宿舍的怪事,但未曾証實過。

你們所謂的寬中鬼故有80%都是假的,而且當年"發明"的人我都大概認識,不好意思,各外弟弟妹妹們,讓你們失忘了。

评分

jimmylim618 + 5 我很赞同

原帖由 火神兽 于 12-8-2005 05:38 PM 发表

不一定喔!宽中以前有很多男孩子和女孩子为情上吊自杀,不至,连校长都看过呢!曾经在九年千,发现孔子像那里四面埋葬着四个棺材,校长不想损坏校誉,就隐藏着这件事,宽中是柔佛第一超级猛鬼学校就是宽柔中学!

九年前我太太正好在寬中教書,也剛好花園準備大興土木,根本沒有棺材的事,孔子像的地方以前是個蠻大的噴水池,如果真有棺材的話幾十年前在建噴水池時早就挖出來了。
我並非否認寬中有鬼存在,只是覺得有些故事太幼稚了,大家要用理智去分析,就如我們平時處理事情一樣,不要胡亂的相信謠言,要用我們的知識及經驗filter。

评分

eeooee + 2 我很赞同

我絕對相信鬼的存在,我全家(除了我大姐)都 (shit, when I write till here, suddently a very big wind blowing into my room, damn!)有遇過,我有許多客相當可信度高的故事,都是有當事這者告訴我的,而非道聽途說的那一種。只是中文打打字太辛苦了,如果有那一位願意幫我把故事編排的話,我願意把我所知的分享。當年,我因為很多真實的故事而曾在臺灣寬柔留台新生營裡被邀請安排為200 多名新生前講了好多的鬼故事。

希望那些胡乱捏造故事的人可以好好反省一下。。。

原帖由 honestman 于 26-8-2005 11:28 PM 发表

Tolonglah! 阿叔我19年前畢業的,那有這回事,所謂寬中鬼故事全都是騙人的啦!來源大多數是童子軍為了訓練隊員的膽量而編的啦,我不知在寬中過了多少個夜了,(假日營)都沒遇過。寬中也沒有人死過,唯有一次是有 ...

难怪富良兄如此.....
那时的他(富良兄)帅吗????他说他年轻时很帅的,可是我们都不信...

那么壁画也是骗人的吗???为什么不敢画上眼睛呢???或许这事是你毕业后才发生的...

早上从后门进入宽中,看到壁画都觉得非常恐怖......

没领教过的当然可以说是骗人。。。

鬼神之说,信则有,不信则无。。。

唯有亲身领教过的。。才知道当时发生了什么事。。

在宽中呆了18年了。。不管传说是真是假。。都不会想去尝试。。

说童军说谎骗人。。

或许是吧。。因为故事年代久远。。没人知道真假。。

参加童军18年了。。

亲身经历过的。。

看见兄弟经历过的。。

发生事情时把兄弟救回来的。。

历历在目。。

真真假假。。自己去评估吧。。

没有强迫你相信。。也没有强迫你不相信。。

你若硬说全部是骗人的。。我有一大群的证人可以证明当时发生过什么事。。

你若说全部都是真的。。又没有证据。。当事人和在场的人不会想再提起。。

因为的情况,根本无法用常理来解释。。

当事实变成传说。。传说变成故事。。故事就会让人遗忘。。

这些故事。。就遗忘它吧。。

让过去变成过去。。不要再骚扰它了。。

原帖由 aluba 于 27-8-2005 10:05 AM 发表

难怪富良兄如此.....
那时的他(富良兄)帅吗????他说他年轻时很帅的,可是我们都不信...

那么壁画也是骗人的吗???为什么不敢画上眼睛呢???或许这事是你毕业后才发生的...

早上从后门进入 ...

壁畫好像很早就有了,至於為什麼不點睛我就不得而知了
富良兄二十多年前,我唸初二時(1982,哇,算算也有23年了)他是我班主任。樣子還可以啦,沒什麼印象,有一點自戀狂,偏激。不過講鬼故事是一流的。
他現在如何了?

原帖由 honestman 于 27-8-2005 03:30 PM 发表

壁畫好像很早就有了,至於為什麼不點睛我就不得而知了
富良兄二十多年前,我唸初二時(1982,哇,算算也有23年了)他是我班主任。樣子還可以啦,沒什麼印象,有一點自戀狂,偏激。不過講鬼故事是一流的。 ...

现在像个糟老头了.......开玩笑

他现在是神龙见首不见尾的高人,要找他真难,不过他都不说鬼故了........

你们的学校真的很恐怖啊