佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

抱歉楼主不要坏了你的楼...就此打住了

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 02:07 AM
你那么多自己创作的问题
我真的很懒惰答你
最简单的是叫你拿去比赛咯

每次只会教人拿去验证,也就是代表自己根本不懂看牌
公信力何在?
权威??哈哈哈

换句话来说,可以不可以说
即便泰国人拿假牌给你,你也照单全收?
然后再转卖给消费者??无需经过任何的审核/鉴定?

好有责任感啊,请问如何确保牌友请的comfirm 包真呢??
还要劳烦他们亲自去泰国验牌?『实际上是打赌他们不会大费周章的上泰国一趟 』
那跟你买的定义在哪里??
刚好想到一个例子,下次我要卖电脑,客人问我问题,我只需要回答,不懂,不知道,不了解
总之有什么问题,直接对 MICROSOFT 就好了
卖车也是,直接对 PROTON
好一个专业的 SALES SERVICE ,在下佩服佩服,学到东西了

原来,卖牌如此容易,COPY AND PASTE 网上资讯,任谁都会吧
OH NO , 我想象不到 !!!别人赐予你信任,你把它人当白老鼠

可怜的水鱼门,梦想破灭了,现实总是残酷的!!!

祝你财源广进,HUAT AHHHH 本帖最后由 tsukase_dexson 于 1-11-2014 04:29 AM 编辑

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 02:08 AM

呵呵呵~临阵退缩?
不要说到自己多好人,间接已经让到多少楼被关闭
心中有数
早已习惯你的计谋
放心吧,你的分身大军是时候出动了

我期待看明天整个论坛都是新开户口的影子

欢迎你用任何的手段来遮盖真相揭发,包括举报我

我已做好心理准备,明天整个帖子会被关闭
甚至我也会被禁言

放心,毕竟小弟前几个帖子都在没原因的情况下被分身捣乱
然后再直接关闭,领教到管理者的做事方式
已对 CARI 彻底失望~~

忘了告诉你,我们之间的所有对话都有 PRINT SCREEN 留证

今晚请高枕无忧吧,明天注意整个网路世界,有惊喜给你

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 02:08 AM

承蒙各位厚爱,愿意來菜鸟楼分享如何分辨佛牌真伪的方法,菜鸟无限感激,一定会藉此机会好好学习。

梦幻大大请放心,我并不介意让大家分享资讯!这里绝对中立,我不会干涉任何有价值的意见,反而会以学术的角度来看待分享,再发问。

如果在这个全马浏览率排名第一,加上目前是马来西亚唯一一个佛牌交流论坛里出现卖假牌事件的话,绝对会影响此论坛的公信力!届时,若造成cari这间公司的素质倍受争议,影响浏览率,不是网管们可以担当的事。所以,这类型的交流是必要的!

很高兴能迎得你的莅临,毕竟这里还有许多像我一样的菜鸟还在佛牌路上学习!期待您无私的分享,感恩

在nipon31 大大的提点下,菜鸟愿意与大家分享自己多年來对于资讯记载是否等于真实的心得。。

此楼保留,感恩。

来这里的都算是信佛的人吧,可是这里吵架应该算是论坛排第一的吧 请大家一起自我反省一下,吵来吵去有意義吗? 本帖最后由 我的一切 于 1-11-2014 07:00 AM 编辑

Follow Us
各位,在这里谁是人谁是鬼,版主一目了然。不过我希望你们清楚知道,论坛是让大家分享交流的地方,并不是让一些有心人在这里为了自己的利益在争论,我真的很想知道,你们有戴佛牌的吗?如果有,你们戴佛牌的目的到底是什么?讲得对吗? 本帖最后由 我的一切 于 1-11-2014 06:59 AM 编辑

我的一切 发表于 1-11-2014 06:54 AM
来这里的都算是信佛的人吧,可是这里吵架应该算是论坛排第一的吧 请大家一起自我反省一下,吵来吵去有意義吗 ...

请不要把我的交流楼说成吵架楼!如果有人的发言纯粹鱼目混珠,企图搞事,我自然会按报告请版主处理。

欢迎建设性交流,谢谢!

kuku33 发表于 1-11-2014 08:01 AM
请不要把我的交流楼说成吵架楼!如果有人的发言纯粹鱼目混珠,企图搞事,我自然会按报告请版主处理。

...

求你不要报告版主。我很怕。

kuku33 发表于 1-11-2014 02:40 AM
承蒙各位厚爱,愿意來菜鸟楼分享如何分辨佛牌真伪的方法,菜鸟无限感激,一定会藉此机会好好学习。

梦幻大 ...

自己的无能又想上位怎么办呢?无疑踩着别人是最好的方式,专门谄媚奉承也是一种心态手段。
问题的人、你改不了境,事,你不能样样顺利,不能事事尽心、有太多的佛牌在身上也无用、
不了,有苦自己知、心比什都重要。

评分

wiho + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 02:13 AM
呵呵呵~临阵退缩?
不要说到自己多好人,间接已经让到多少楼被关闭
心中有数

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 02:11 AM
每次只会教人拿去验证,也就是代表自己根本不懂看牌
公信力何在?
权威??哈哈哈

评分

各位,你们真的是很厉害,哪里的帖都可以进去继续你们的话题,你们绝对可以继续挑战佳礼的版规,我也只会尽好版主的本分继续的给你们警告,在这里吵真的可以维护你们的利益?我真的很不明白

无条件为你 发表于 1-11-2014 10:24 PM
各位,你们真的是很厉害,哪里的帖都可以进去继续你们的话题,你们绝对可以继续挑战佳礼的版规,我也只会尽 ...

版主,我并不介意资讯分享。只要有学习价值,佛牌知识广泛无边,有争议的话题,才能让我们这些菜鸟从平稳的水面看见小小的涟漪,观察与学习。

有竞争才有进步,有不同的意见,就会有不同的验证,任何人都可以提出论据,说明观点,进行交流,毕竟只有这样,论坛才有值得让人讨论的价值!

放心!这是我的楼,如果有人鱼目混珠,企图破害交流的本质,我一定会向您报告!届时就要劳烦您出手。

我们开贴分享,就要保持中立,论坛言论自由,只要观点有价值,都欢迎发表!

谢谢关心!

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 12:56 AM
前辈来得真好

在下有点迷思,希望能透过大大丰富的经验为小弟解答

讲参加比赛噢就拿这粒去咯不要去酒店举办,要就整个商场举办1年1度的那些如果是商场顶楼自己举办自己人参赛的就贻笑大方了

眼镜蛇0 发表于 2-11-2014 02:25 AM
讲参加比赛噢就拿这粒去咯不要去酒店举办,要就整个商场举办1年1度的那些如果 ...

顺便拿些你们自己戴的去

【我分享我其中一个经验:到吉打拜访Pendang的Ck Nan。

人人都说CK不容易见,我前后去了三次,路程遥远。第一次跟着GPS的指南,越走越偏远,那种紧张感,很刺激,好不容易找到了,可惜他老人家不在。第二次,由于熟悉了路线,去的比较从容,一路上才发现有许多的美景,这次心情很踏实 ,去到了,他还是不在,是失望,也对自己说,或许心还不够诚,所以没缘。第三次去,尝试用不一样的路线去,沿途看不一样的风景,心情奇妙的爽朗。这一次远远就看见CK在门前扫树叶。人人都说CK很凶,很会骂人,所以我都站远远的不敢打扰,直到他老人家清理完毕,他让我们进去屋子里坐坐。一种莫名的兴奋,好像在告示我说,心诚者成。。。

和CK闲聊了一番,他为我们洒圣水,从他口里我听见他如慈父般的声音不停地说:“Selamat….Selamat……Selamat……”那一刻,很感动!

过后他送给我3支tangkai. 是送,不收钱。我不好意思,包了小小的红包感谢他。他不收,让我随意的放在老旧桌子上。后来遇见一个牌友,他说,CK NAN是目前马来西亚NO 1高僧,那tangkai一支市面上可以卖上RM150,我却得到了师傅的赠品。

说实在,CK送我tangkai时,并没有包我发达,也没有保证我们绝对安全(据说他厉害的是避险),反而是祝福我们平安,安全,完全符合佛家修行者的行为。

唯一的遗憾是,CK没有给我证书。。。

如果你像我一样,是个菜鸟,又怕自己变水鱼,又想改变自己,与其像牌商购买,不如安排一个时间,给自己放个假,亲自去寺庙恭请,你会发现,那过程---无价。即将被你恭请的佛牌,在你还没佩戴时,已经默默地在保佑你,顺利到达,甚至顺利恭请,并且默默地提醒你,人,只要不放弃,总有成功的一天!菜鸟在这里与大家共勉之 。】

这段分享的内心踏实感确实如此。。。踏实

没进来还真不知道。。。2497.。。。上面几位几时干上了的还真不知道。。。买卖佛牌者-收藏家。。结缘者。。购买者。。。2497.。。源自于2497.。。。

风起云涌 发表于 2-11-2014 11:33 AM
没进来还真不知道。。。2497.。。。上面几位几时干上了的还真不知道。。。买卖佛牌者-收藏家。。结缘者。。 ...

不是2497。。是1997

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 01:41 AM
以其兜兜转转不敢正视问题
倒不如说,你根本就不懂得鉴定佛牌 !!!虚有其表,有名无实 !!!
所谓的 ...

说来说去还不是眼红~~~~有问题也是买主对卖主的事,人家买主都没有去吵你就一直在这里叽叽歪歪。
还是你手上很多真的 B.E 2497 KP 卖不出,所以到处开贴咬着这个问题不放。。。

评分