佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abramovich

【灌篮高手|SLAM DUNK※※交流專區】

原帖由 redspark86 于 9-8-2005 06:58 PM 发表
对。。动画有的是背景音乐,可以看的较投入。。
比如有一幕,三井在礼堂与花道他们打架后,三井跪在安西教练前哭泣着,那时的音乐很感人!
还有当相北对上翔阳时,三井回忆起以前的事情,那时的背景歌是日本歌, ...

对 就是三井跪在安西教练前哭泣的那一幕 当他说“我想打篮球”的时候 非常感动

尤其是想到埋在他心底已久的那股对篮球的热诚 我的心都快溶了

csam 该用户已被删除
很棒!!我看的很开心。。真的很不错。。谢谢楼主

原帖由 zheng_zai 于 9-8-2005 05:38 PM 发表
大家有没有想过slam dunk能拍成电视~
多年前香港曾过电影
流川由伊健扮演
花道是大维~

现在如果要重拍的话
大家有没有心目中人选
我个人就是:

花道--黑人
流川--周董/贺军□
三井--略 ...

最重要是都会打篮球
台湾蛮多球员很上镜下
可以考虑用台湾的球员
如果马来西亚拍的话。。。。。。不懂效果会怎样

原帖由 csam 于 9-8-2005 10:24 PM 发表
很棒!!我看的很开心。。真的很不错。。谢谢楼主

谢谢捧场 呵呵

原帖由 黑色幽默 于 9-8-2005 11:24 PM 发表

最重要是都会打篮球
台湾蛮多球员很上镜下
可以考虑用台湾的球员
如果马来西亚拍的话。。。。。。不懂效果会怎样

上次看到一个好像是由韩国人拍的真人版主题曲MTV

除了主角的样貌之外 其他画面和背景的相似度高达90%

这贴超赞~!!!
我记得以前也有人这样转贴过。。不过没楼主那么详细。。
我当时是以游客看的。。所以没发贴。。
不过想问,你们觉得流川和仙道对起来。。
谁比较强???

Follow Us
《灌篮高手》10大最感人落泪的情节 [加强版|附图]

1, 磨破的鞋子

2,“我想打篮球……”

3,“是的,都是我们干的!”

4,“真是……太谢谢你们了!”

5,“别哭,比赛还没有结束。”  

6,“我爸爸病了!!我要去找大夫!!!”  

7, 两个人的击掌  

8, 大猩猩的眼泪  

9, 两位队长

10, 流川枫的眼里和晴子的眼里

刚刚依照原文(#18),上网找了相关情节,现在放上来与大家一起分享和回味一下

还是那句 看动画会比较有feel 呵呵

图片来源: http://www.cnflash.net/comic/index.html

原帖由 ~京~ 于 10-8-2005 01:20 AM 发表
这贴超赞~!!!
我记得以前也有人这样转贴过。。不过没楼主那么详细。。
我当时是以游客看的。。所以没发贴。。
不过想问,你们觉得流川和仙道对起来。。
谁比较强???

从 #16 那里抄过来 呵呵

仙道 彰 VS 流川 枫
他们两个都是很有天分的球员。和流川比起来,仙道的技术稍微比较全面一些,也比较冷静,而且仙道的领导能力以及团体作战能力比沉默寡言和偏爱单打独斗的流川更胜一筹。不过,流川的好胜心比较强,潜力也比较大。

那当然是仙道要强点。。他的个人能力高,注重与队友配合,而且他的样子很可爱,很少看到生气焦急的样子。。呵呵

流川很酷,较独吃,但好胜心强,一心想打败仙道。。。

仙道的处境较残,凌南整队实力输给相北,毕竟一人很难挺起一支队伍。。要是凌南少了仙道60%会输球。。

原帖由 Abramovich 于 9-8-2005 11:55 PM 发表

上次看到一个好像是由韩国人拍的真人版主题曲MTV

除了主角的样貌之外 其他画面和背景的相似度高达90%

我看過﹐超搞笑。。。。男主角好胖噢。。。還敢拍mv

原帖由 redspark86 于 10-8-2005 02:49 AM 发表
那当然是仙道要强点。。他的个人能力高,注重与队友配合,而且他的样子很可爱,很少看到生气焦急的样子。。呵呵

流川很酷,较独吃,但好胜心强,一心想打败仙道。。。

仙道的处境较残,凌南整队实力输给相北 ...

我很欣赏仙道。。因为觉得他每次打球时都不是认真的。。他真正的实力有多少我真的不懂。。
而他的冷静的思想,过人的球技,让我看到傻眼~!!

流川呢~!! 虽然说他的球技能和仙道比。。但是我看得出他对仙道时,已经完全尽力了。。
每当他打出很美的灌蓝,还是射蓝时。。仙道一定比他更上一楼。。
对~!! 他的好胜心很强,可能就这样他会突破自我,就像樱木那样,有出乎意料的表现。。

不过我还是觉得仙道比流川强~!!

兄弟,我来支持你了
很久没来动漫区,想不到你竟然会有个精华2在这里,呵呵

很详细的资料,看到我很爽下
不过我想如果可以upload一些歌上来就会更正

加油吧,向精华3迈进,YeAhhhhh

原帖由 伦帕德 于 11-8-2005 01:05 AM 发表
兄弟,我来支持你了
很久没来动漫区,想不到你竟然会有个精华2在这里,呵呵

很详细的资料,看到我很爽下
不过我想如果可以upload一些歌上来就会更正

加油吧,向精华3迈进,YeAhhhhh

谢谢捧场

#39楼有主题曲 可以暂时给你解下瘾先 呵呵

原帖由 Abramovich 于 11-8-2005 03:02 AM 发表

谢谢捧场

#39楼有主题曲 可以暂时给你解下瘾先 呵呵

我刚才在百度找到它的歌词,也顺便把它给放上来吧

Slam Dunk - 好想大声说爱你
Kimi ga Suki da to Sakebitai

顶着耀眼的阳光
Mabushi heso shi o seri

我在街头奔跑著
Hashiri dasu machi no naka

你像平时一样地拍打我的肩头
Tatakareta Itsumo no youni kata o

却从来不曾挽上我手臂
Kimi ni muchuu na koto ni

不知从何时开始
Wake nante nai no ni

我毫无理由地迷恋上你
Sono ude wa karamu koto wa nai

我的眼睛总是追寻着你
Itsu no ma ni ka hitomi

离不开你
Ubawarete hajimatta

我已经无药可救地crazy for you
Hanasanai Yuru ga nai Crazy for you

★好想大声说爱你
* Kimi ga suki da to sakebitai

试着去改变明天
Ashita o kaete miyou

打破逐渐冻结的时间
Koori tsuite ku toki o Buchi kowashitai

我好想大声说我喜欢你
Kimi ga suki da to sakebitai

鼓起勇气踏出第一步吧!
Yuuki de fumidasou

希望你能接受我这热切的思念
Kono atsui omoi o Uketomete hoshii

越过热闹的桌间
Zawameita furoa ni

嘎嘎作响的地板
Nigiwau teeburu goshi

我无意间沈醉在你的眼神里
Nanigenai Kimi no shisen ni yoishire

彷佛正在恋爱一般
Koi o shite iru you de

为你而剧烈跳动的心已不再说谎
Odorasereteru yona

到底要到何时
Takanaru kodou ni Mou uso wa tsukenai

才能改变这令人不耐烦的朋友关系
Itsu ni nareba kawaru

我想得到你
Kono modokashii yuujou

我想确认彼此的心
Todoketai Tashikametai

I take you away
I take you away

好想大声说爱你

什么我都不管了
Nanimo kamo nugisute

我只想找出能融化你心的话
Kokoro tokasu kotoba o Mitsuke dashitai

我好想大声说我喜欢你

今天我不回家
Konya wa kaesanai

让我们结束仅仅彼此注视的日子吧!
Mitsumeru dake no hibi nante Owari ni shiyou

I wanna cry for you
I wanna cry for you

http://220.181.18.50/lyrics/18/18804.html

阿布
我也来支持你一下!

实在想不到你也是灌篮迷捏!
而且还是篮球员哦!!
真是崇拜死你了!!!!
我还以为你的心中只有足球。

我买的第1套漫画正是《灌篮高手》!
那时后追它追到半死!
省吃俭用的才把它给收完。。

最让我感动的地方是大结局那本。
说樱木为了抢球而撞翻桌子的那篇,
我都看到哭了。。
因为实在很感动。
假如是动画,
我看到时真的是泪如雨下了。。

上次我下载灌篮的卡通动画,
共101集。
好不容易等它下载完毕,
还来不及看我的hard disk就笑料。。。
结果害我现在又开始慢慢的下载回来。。
歹命呐。。。

原帖由 BlurMonkey 于 15-8-2005 09:23 PM 发表
阿布
我也来支持你一下!

实在想不到你也是灌篮迷捏!
而且还是篮球员哦!!
真是崇拜死你了!!!!
我还以为你的心中只有足球。

我买的第1套漫画正是《灌篮高手》 ...

动画只到他们启程去打全国大赛而已.........

kaidoh_1120 该用户已被删除
原帖由 zheng_zai 于 9-8-2005 05:38 PM 发表
大家有没有想过slam dunk能拍成电视~
多年前香港曾过电影
流川由伊健扮演
花道是大维~

现在如果要重拍的话
大家有没有心目中人选
我个人就是:

花道--黑人
流川--周董/贺军□
三井--略 ...

不要破坏Slam Dunk在我心目中完美的印象!!!!!

Abramovich 老兄。。
不用我顶,也有人帮你顶啦。。
哈哈~!!
顺便帮你打广告。。。

原帖由 kaidoh_1120 于 15-9-2005 03:31 PM 发表

不要破坏Slam Dunk在我心目中完美的印象!!!!!

对呀!动画是最完美的。

原帖由 sakurawong 于 15-9-2005 07:29 PM 发表

对呀!动画是最完美的。

动画没有全国大赛 确实是一大遗憾