佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助怎么买器材?

大家好,我现在是Poli汽车机械工程系学生,刚进罢了。
有什么东西能分享吗?各位前辈?
还有,我想参加普腾的汽车设计比赛,有那位大大知道哪里有的买粗头,好像Highlight笔头的marker pen吗?
我需要那种来上色,因为我的水彩技术不好,木颜色的色不够浓。。。
我看汽车设计的短片几乎全部都是用它的

ADVERTISEMENT

去文具店买artline (真真叫什么我不太懂,朋友全都叫artline啊哈哈...这个有很多牌子,artline是其中一个,大约rm5一支)
有很多粗细选择(专门画黑白细节)

要上色可以用design marker。也是很多牌子可选(差不多rm4一支吧,有点忘了)

xian95 发表于 12-7-2014 07:03 PM
去文具店买artline (真真叫什么我不太懂,朋友全都叫artline啊哈哈...这个有很多牌子,artline是其中一个, ...

我去问了Design Marker...100多啊,一盒哦!

NeonCeejay 发表于 13-7-2014 10:51 AM
我去问了Design Marker...100多啊,一盒哦!

哈哈。。谁叫你买一盒==
一支一支买,你买一盒可能会浪费,因为其他颜色你可能没用到

xian95 发表于 13-7-2014 10:53 AM
哈哈。。谁叫你买一盒==
一支一支买,你买一盒可能会浪费,因为其他颜色你可能没用到

我是住怡保这种穷乡僻壤。。。没得一支卖。我买了粗头Pernament Marker代替。

=.=你的怡保醬大間jusco沒書局?

Follow Us