佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的客厅和厨房都是使用什么颜色的downlight?

你们的客厅和厨房都是使用什么颜色的downlight? 请分享原因。

单选投票, 共有 353 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

因为cool white比较适合放在书房。。。结果就剩下warm white了。

客厅我是用warm white + cool white的。厨房也是cool,饭厅就是warm。

panic_tee 发表于 8-7-2014 04:22 PM
因为cool white比较适合放在书房。。。结果就剩下warm white了。

客厅我是用warm white + cool white的。 ...

请问如果客厅和厨房用warm white会不会太暗?

打算是除了书房之外都用warm white.

个人觉得客厅和厨房用Cool White 会比较好,因为如果客厅暗暗的话会不舒服.

我都是cool white

因为我喜欢亮亮的

kookk 发表于 8-7-2014 04:34 PM
请问如果客厅和厨房用warm white会不会太暗?

打算是除了书房之外都用warm white.

我个人是喜欢客厅柔和些,所以选择warm的。
厨房煮饭要看的清楚些,所以用cool的。

Follow Us
除了厨房和后院用warm white, 其他都用cool white.

全是cool, 不喜欢家里暗暗的

我都是用cool white, L-box 打灯才用有点黄的。

其实warm white的客厅还真的不赖。。

downlight 用白灯
+L BOX黄灯, 很好看

你们的厨房放几粒downlight和几watt???

客厅都用WARM+COOL,过年的时候,会把客厅的所有DOWNLIGHT换成WARM。
至于厨房和饭厅就用COOL的。。。

爱玩DI妈咪 发表于 25-7-2014 10:23 AM
客厅都用WARM+COOL,过年的时候,会把客厅的所有DOWNLIGHT换成WARM。
至于厨房和饭厅就用COOL的。。。

客厅都是warm white的lights的话,会比较好看对吗?我也是打算都用warm white的downlights, 感觉会比较温暖舒适的感觉?

kookk 发表于 25-7-2014 02:21 PM
客厅都是warm white的lights的话,会比较好看对吗?我也是打算都用warm white的downlights, 感觉会比较温 ...

WARM WHITE是比较舒适没错。但是心情烦躁的时候,你会更加烦。感觉光线不够,东西看不清。什么鬼脾气都来。

建议你客厅中间可以装个水晶灯,我就是这样。水晶灯我用WARM WHITE,要有特别气氛就只开水晶灯。感觉也很不错哦。

kookk 发表于 15-7-2014 06:45 AM
其实warm white的客厅还真的不赖。。

除了厨房用cool white, 其他都用warm white/ cool white.

Rustyface 发表于 28-7-2014 05:01 PM
除了厨房用cool white, 其他都用warm white/ cool white.

为什么可以看得到电线的piping?这样美观方面会不会?

kookk 发表于 28-7-2014 05:45 PM
为什么可以看得到电线的piping?这样美观方面会不会?

有钱就有美观~ 没有钱就这样咯
还要赶在八月尾搬进去住了

Rustyface 发表于 28-7-2014 06:35 PM
有钱就有美观~ 没有钱就这样咯
还要赶在八月尾搬进去住了

没有plaster ceiling真的差很多。

kookk 发表于 28-7-2014 08:20 PM
没有plaster ceiling真的差很多。

现在打工仔买到小小一间屋子都偷笑了
还说plaster ceiling
看了就好像店面这样咯

看看我的贴~
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3460267&extra=&page=2