佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

当猫爱上狗 发表于 10-7-2014 11:11 AM
我每次都是去机场盖章然后等退税进信用卡的。拿现金的话退税率会比较低。我去过三次欧洲so far都没有信用 ...

想问下为何拿现金退税几率比较低?想不用信用卡避免汇率太高。

blackbird 发表于 17-3-2015 05:29 PM
想问下为何拿现金退税几率比较低?想不用信用卡避免汇率太高。

因为有service charge. Handling fees那些。

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 03:04 PM
[quote]Layindream  7-7-2014 02:59 PM
hotel romagna . Pisa join one day tour

巴黎转机去罗马  >>> 请问你搭什么航空?价位多少....? 谢谢。

笔 发表于 18-3-2015 04:15 PM
巴黎转机去罗马  >>> 请问你搭什么航空?价位多少....? 谢谢。

我是直接买air france从kl去罗马的,在巴黎转机。

当猫爱上狗 发表于 18-3-2015 04:27 PM
我是直接买air france从kl去罗马的,在巴黎转机。

ok                              

KoKoKevintan 发表于 17-3-2015 05:01 PM
樓主,我想請教你一下, 我去了意大利後會去捷克,然有從捷克去挪威,再從挪威飛回馬來西亞。 那麼如果我在 ...

Hi, 请查询环球蓝联退税网站:www.global-blue.com
*在The mall退税,必须在购物之后20个工作日内将海关的退税证明寄回,否则会从你的卡里划走更多钱。

Follow Us
Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

你好!请问你在威尼斯的住宿如何?

罗马住宿靠近火车站治安如何?会不会很杂呀?

Layindream 发表于 22-3-2015 09:01 AM
Hi, 请查询环球蓝联退税网站:www.global-blue.com
*在The mall退税,必须在购物之后20个工作日内将海 ...

謝謝你哦!
也想和你要一份你的完整行程。PM你我的email。 謝謝

blackbird 发表于 22-3-2015 11:31 AM
你好!请问你在威尼斯的住宿如何?

罗马住宿靠近火车站治安如何?会不会很杂呀?

威尼斯我住hotel marte & biasin ,它是有两间酒店,只隔了一条小河两对面。check in 时是在marte ,如有同伴最好一人上2楼check in ,一人在楼下看管旅行箱. 我是住biasin,biasin reception 是没人看管的,我们进出是自己关门。它的厕所刚更新很美也很干净,有free Wi-Fi ,在房间上网很差,要在楼下reception就OK。靠近火车站。

罗马我住hotel hollywood ,非常靠近火车站,但是它的房间很旧,厕所很小。治安还OK,不会很杂。白天很多旅客人来人往,但是过了8点多晚上店铺全关了,路人就很少。幸好我的酒店左边有间餐厅,还可以看到很多人在用晚餐。

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

嗨,你好!能给我一份旅游手册吗?本人即将会在6月去法国和英国!也想去意大利,威尼斯!谢谢哦

Layindream 发表于 26-3-2015 09:17 PM
威尼斯我住hotel marte & biasin ,它是有两间酒店,只隔了一条小河两对面。check in 时是在marte ,如有同 ...

我的email是:linggirl88@hotmail.co.uk!谢谢

Layindream 发表于 26-3-2015 09:17 PM
威尼斯我住hotel marte & biasin ,它是有两间酒店,只隔了一条小河两对面。check in 时是在marte ,如有同 ...

晚上夜归会不会很不安全呢?因为我们想去拍夜景后才回。。。

如果我抵达罗马是中午,我们待在罗马4天3夜,时间足够我们去一些主要景点和Vatican吗?

Hi Layindream,
谢谢你的手册
我想请教你,在意大利买那个brand的包包会比马来西亚便宜啊?
有那个website可以compare价钱啊?

blackbird 发表于 29-3-2015 06:35 PM
晚上夜归会不会很不安全呢?因为我们想去拍夜景后才回。。。

如果我抵达罗马是中午,我们待在罗马4天 ...

有友人一起应该没问题吧!在罗马我也是要拍斗兽场的夜景,晚上斗兽场还会很多旅客的。你打算住那一间酒店?
安排好一定够时间走完,看你的脚力是否充足,我就走到脚痛。

Layindream 发表于 30-3-2015 06:57 PM
有友人一起应该没问题吧!在罗马我也是要拍斗兽场的夜景,晚上斗兽场还会很多旅客的。你打算住那一间酒店 ...

还没确定,目前看到靠近Republicca和Trevi.你觉得如何?

虽然Republicca靠近roma termini可是没那么靠近,也比较安全吧?是靠近国家大道那边。。。

我和我老婆两个人而已。。。

purple1989 发表于 30-3-2015 11:14 AM
Hi Layindream,
谢谢你的手册
我想请教你,在意大利买那个brand的包包会比马来西亚便宜啊?

如在the mall outlet 买的gucci , Prada & miu miu 都有便宜,一定比马来便宜。Prada wallet RM1k 可以买到,差不多50% discount .在7月和12月去更好,看会有70%。

blackbird 发表于 30-3-2015 07:42 PM
还没确定,目前看到靠近Republicca和Trevi.你觉得如何?

虽然Republicca靠近roma termini可是没那么靠 ...

住trevi 晚上应该还会很多人,因为trevi 小巷有很多餐厅,特别热闹。republicca 晚上应该会很少路人走吧!我住靠近Roma termini 是要方便我坐火车去Florence ,我不想拉着行旅箱搭地铁到termini。而且罗马的路不好走,一块一块的,凸凹不平。

Layindream 发表于 31-3-2015 06:03 PM
住trevi 晚上应该还会很多人,因为trevi 小巷有很多餐厅,特别热闹。republicca 晚上应该会很少路人走吧 ...

我仔细看了,是靠近via nazionale, 网络评语还不错。我应该会决定那边。

谢谢你的意见。

介意把手册发给我参考吗?
candy_chong@hotmail.com