佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

现在的新车很多都没前雾灯(fog lamp)

Blade@4277 发表于 6-7-2014 07:40 PM
那么新的 Vios 后雾灯原厂就有的吗?

我看连我家的 Accord 都没有啊??

对啊,在bumper下面的reflector那边
accord不确定有没有,你可以看下开灯按钮那边有没有另一个像开前fog lamp的标识

影者 发表于 6-7-2014 08:44 PM
对啊,在bumper下面的reflector那边
accord不确定有没有,你可以看下开灯按钮那边有没有另一个像开前fog ...

哈哈哈,刚确定了。Honda 全车系都没有 后雾灯的。

算了,不是很重要!

Blade@4277 发表于 6-7-2014 08:51 PM
哈哈哈,刚确定了。Honda 全车系都没有 后雾灯的。

算了,不是很重要!

在大马不是很重要啦,重要的还是hid车灯和drl

修止符 发表于 6-7-2014 07:01 AM
赞同,开了的话会影响到对头车的,因为fog lamp的光线打出去都很散的。最讨厌的是新款的myvi,fog lamp放 ...

新款myvi的fog lamp是射低的,不是射高的,range在了2m里面而已,给你看清楚路况。它的head lamp就很高,常常给人以为开高灯。

tbkiat 发表于 6-7-2014 02:55 PM
各位分享一下,你们都是在什么情况下才开fog lamp的,还是都一直开着

跑暗路还是高速的时候 因为觉得开了很刺眼

fog light是什么

Follow Us
rosema 发表于 6-7-2014 03:51 PM
最近也看到马来友族也喜欢装一盏红灯在他们的旧wira或saga的bumper上
不过看起来是很久款,也不会亮那种 ...

马来友族的最爱

steveyong91 发表于 6-7-2014 10:15 PM
fog light是什么

青蛙灯 = frog light

影者 发表于 6-7-2014 08:57 PM
在大马不是很重要啦,重要的还是hid车灯和drl

呵呵, 我现在喜欢上 LED Headlight 跟 原装的 DRL 尤其是 Audi 跟新款的 E-Class

雾灯是拉拉仔耍帅必备的东西,有了雾灯,在漆黑的夜晚,大灯不必开,只开雾灯,人立刻变帅,普通轿车立刻变成高级跑车,同时马力又能+10HP,一举多得!

rosema 发表于 6-7-2014 03:51 PM
最近也看到马来友族也喜欢装一盏红灯在他们的旧wira或saga的bumper上
不过看起来是很久款,也不会亮那种 ...

这种是给老爷车装的,rear fog

修止符 发表于 6-7-2014 03:01 PM
赞同,开了的话会影响到对头车的,因为fog lamp的光线打出去都很散的。最讨厌的是新款的myvi,fog lamp放 ...

这款是旧款的wo

ntc2000 发表于 6-7-2014 03:10 PM
现在还有一个就是后面 fog light 红色的。。。 我遇过几次, 后面fog light 开着走, 眼睛是吃痛到。。:h ...

高灯射回他

我以前都觉得fog lamp是摆美的~
直到那天上云顶时遇到大雾,才发现原来fog lamp很重要一下下~

在有一些车款呢...是因为为了降低售价而取消了雾灯。。。
在有DRL的车款上呢。。。有一些就取消了雾灯。。。因为DRL的亮度就能取代雾灯了。。如 A-class。。。

零123 发表于 7-7-2014 12:41 AM
在有一些车款呢...是因为为了降低售价而取消了雾灯。。。
在有DRL的车款上呢。。。有一些就取消了雾灯。。 ...

DRL的亮度是很高。。。

但穿透力不够啊。。。

如何可以代替雾灯。。??

自己裝的話不是要裝多一個switch?還是原本的開關已經預備好了?

這裡很多車主不管是男是女,很多時候扭開開關的時候其實只開了霧燈,結果大燈沒有開到,還以為自己已經開燈就上路了

自己装咯~~~~反正都不是很贵~~~~

装这种最好~~~~

ntc2000 发表于 6-7-2014 02:57 PM
大雾, 晚上没街灯才会开。。 如果有街灯的,我都很少会开。

fog lamp会射到对方?我很需要fog lamp,所以在出车后就去装。因为每个月回家乡,晚上在高速公路和进kampung路会比较需要fog lamp,因为驾驶起来眼睛比较舒服。

問了Myvi的要200大元。。。還是算了吧。。
自己買反光貼紙帖上去好了。。