佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

现在的新车很多都没前雾灯(fog lamp)

修止符 发表于 6-7-2014 03:15 PM
那个是新款的vios lala车主最喜欢做的事情。看到都火,这种白痴不知道fog lamp不能乱开吗?

最近也看到马来友族也喜欢装一盏红灯在他们的旧wira或saga的bumper上
不过看起来是很久款,也不会亮那种。

装了不懂有什么意思?

ntc2000 发表于 6-7-2014 03:10 PM
现在还有一个就是后面 fog light 红色的。。。 我遇过几次, 后面fog light 开着走, 眼睛是吃痛到。。:h ...

记得这种红色的大多数是外国品牌的车才有的,它的作用是当下大雪时能给后方的车能看到以免意外的发生。。。
但大马的车主不知是不小心开着了还是特意开着来照后面影响后车。。!!

駕了幾年車,開fog lamp的次數5只手指有多...

那种myvi的拉拉仔,开个小灯+hid foglight就到处跑了

Jason929 发表于 6-7-2014 04:12 PM
駕了幾年車,開fog lamp的次數5只手指有多...

拆掉的话更好,车子轻型化然后加个0.000001HP

Ahfui55 发表于 6-7-2014 04:46 PM
拆掉的话更好,车子轻型化然后加个0.000001HP

原裝就有幹嘛要拆掉....

嫌錢多?

Follow Us
Jason929 发表于 6-7-2014 04:52 PM
原裝就有幹嘛要拆掉....

嫌錢多?

都说可以加HP咯

修止符 发表于 6-7-2014 03:12 PM
不懂哪个白痴的designer设计出来的,哪里有车的fog lamp那么大颗还要放那么高~可能那个designer就是看准 ...

尤其myvi
大灯原厂已经是射鸟的
没想到fog lamp是射牛的

其实很难怪,
有些老车下面的fog lamp照地上的
光亮度也不够,我基本叫那个照路洞灯

有试过朋友跟我说他的车myvi原厂灯看不到路
所以开fog lamp。。。。
很多人不知道灯要调的。。。

moon'prong 发表于 6-7-2014 05:22 PM
尤其myvi
大灯原厂已经是射鸟的

有些连远光灯 近光灯 也搞不清 别说fog lamp...
我遇到的是7人车...哇 前面来 眼睛都快瞎了

qiuqch 发表于 6-7-2014 06:14 PM
有些连远光灯 近光灯 也搞不清 别说fog lamp...
我遇到的是7人车...哇 前面来 眼睛都快瞎了

基本也是同样问题。。。
也听过说因为车灯很暗于是开高灯驾车。。。。

moon'prong 发表于 6-7-2014 05:22 PM
尤其myvi
大灯原厂已经是射鸟的

是咯,很多myvi大灯和fog lamp都一起开的,可能他们认为有灯泡就要一起开完…

moon'prong 发表于 6-7-2014 06:24 PM
基本也是同样问题。。。
也听过说因为车灯很暗于是开高灯驾车。。。。

可能那个人眼镜有问题或者没脑,也没想到前面的车和对面的车主眼镜会很辛苦…

tbkiat 发表于 6-7-2014 06:39 PM
可能那个人眼镜有问题或者没脑,也没想到前面的车和对面的车主眼镜会很辛苦…

答案只有一个。很多人不知道车大灯要调的。。

很多人不知道fog light 很耗电池

前雾灯基本上很少会用到的啦,除非你去那些雾多的地方
或是下很大雨的时候,要不然前大灯基本上已经足够了
家里的myvi前雾灯我看6 年来开过的次数不到50次

还有后雾灯的发明其实是给雾多,下大雨才开启的
可是有些车主还是不了解他的作用,我看过一辆vios车主
旁晚7点开车灯顺便连后雾灯也一起开,我也不明白他是不知道开错了还是故意的

影者 发表于 6-7-2014 06:54 PM
前雾灯基本上很少会用到的啦,除非你去那些雾多的地方
或是下很大雨的时候,要不然前大灯基本上已经足够了 ...

傻傻的问一下。你的 City 2010 有后霧灯吗?

Blade@4277 发表于 6-7-2014 07:36 PM
傻傻的问一下。你的 City 2010 有后霧灯吗?

没有,就连新city也不给

楼主, 我本身不喜欢没有雾灯的汽车。

所以我买汽车会选择 Full Spec 的。因为懒惰在外面装。

其实外面的雾灯会比较漂亮,只是要花些时间和看它们在你汽车上割和锁螺丝而已。

评分

Selinachee + 5 我很赞同

影者 发表于 6-7-2014 07:38 PM
没有,就连新city也不给

那么新的 Vios 后雾灯原厂就有的吗?

我看连我家的 Accord 都没有啊??

Blade@4277 发表于 6-7-2014 11:40 AM
那么新的 Vios 后雾灯原厂就有的吗?

我看连我家的 Accord 都没有啊??

是的,
我是车主。。
但我没有白痴到开来射人家。。哈哈。。基本上普通大灯就够了  。。