佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rover

Puchong超烂装修佬

rover 发表于 8-7-2014 12:23 PM
如果我没猜错,你应该是她儿子。对吧?

我只能說,樓主,你真的誤會了。 請你不要太敏感。 本帖最后由 YY_Yi 于 8-7-2014 12:44 PM 编辑

YY_Yi 发表于 8-7-2014 12:42 PM
我只能說,樓主,你真的誤會了。 請你不要太敏感。

是不是,你自己最清楚。

senghon 发表于 6-7-2014 12:00 AM
David太太,我们就是Seng Hon Renovation.
这里也要给您回答几个问题,好让您和其他网友清楚明了整个事情。 ...

老板娘,375的balance这个星期六会bank in给完你,一分不减!。那180补楼梯的也不减。豪给你!至于剩下的功夫(你老公本来答应做的)就不用你们做了。开心吗??整条大水鱼给你吞进肚子里,连骨都不用吐出来,爽吧??反正我已报了案,那些钱就当给人打抢算了!请你以后不要再烦我老公。

阿弥陀佛。。。。

rover 发表于 8-7-2014 03:04 PM
是不是,你自己最清楚。

我的天~我真的希望樓主你不要誤會,我只是一個網友,也只是這個公司的久顧客,會說話也只是站著中立的立場發聲,如果說了什麼讓你不開心,我感到很抱歉。你這樣說我,我真的感到很無言和無奈,也感到很疑惑,為什麼我會突然間變成了其他人的兒子?

路过。楼上的,难怪你会被人误解啦。在同一天留言又更改自己的基本资料。

rover 发表于 7-7-2014 11:35 AM
她拆砖的价钱是这样的

拆砖         1400

簽了名就代表同意價格咯不能投訴比別人貴或稱自己是水魚
除非手工不好啦
比如你說的油漆粗糙

我覺得這件事好像是溝通上很有問題

Follow Us
楼主真的厉害,那位同一天换基本资料难免是老板的儿子。。。😄

YY_Yi 发表于 8-7-2014 03:34 PM
我的天~我真的希望樓主你不要誤會,我只是一個網友,也只是這個公司的久顧客,會說話也只是站著中立的立 ...

哈哈~看来这套 扯猫尾 的戏,真好看!

演技不错,广告十足,今界肯定拿影帝了。。。

恭喜你,说一下获奖感言吧!

看来他们的生意应该不保了。。。。真的拜他们“儿子”所赐。。。

那倒不见得。 见任见智。

我事先声明,我不是他们任何一方的儿子或女儿。。。。 哈哈。。。

我跟 WongKing3072 一样,想看他们如何【解决问题】而已。

至于还有就是不懂装懂的,
以为在网上看别人的贴,看人家的分享,然后就更装修佬讲这样讲那样,价钱这样这样的, +1

我的楼梯一副包tiles包拆包弄美 3600

我的拆和按工 2300, 砖自己买800++ (终于学会怎样贴图了~~)
之前

之后

kennynjc 发表于 9-7-2014 12:51 PM
我的拆和按工 2300, 砖自己买800++ (终于学会怎样贴图了~~)
之前

Kenny的这种楼梯砖漂亮~赞~老实说,我看了还会放大来欣赏~不过,请问他们粘到有瑕疵吗?

Wongking3072 发表于 9-7-2014 01:18 AM
哈哈~看来这套 扯猫尾 的戏,真好看!

演技不错,广告十足,今界肯定拿影帝了。。。

事先说明,我真的不是他们的儿子,我有我自己的爸妈,另外有人怀疑我是因为我更改了我自己的资料,我只能说,纯属巧合,信不信由你。

评分

Wongking3072 + 5 连自己的爸妈也不敢认?是否让你丢脸了?

手尾收拾完了才过水咯!

kennynjc 发表于 9-7-2014 12:51 PM
之前

嗨, 改那么深色, 不怕有时晚上灯光不足踩空吗?

我的楼梯就是这种颜色,踩空一次后,怕了,现在我在楼梯每个阶级的边缘粘上一条半寸宽的反光纸以警惕自己。

Memo1983 发表于 9-7-2014 01:10 PM
Kenny的这种楼梯砖漂亮~赞~老实说,我看了还会放大来欣赏~不过,请问他们粘到有瑕疵吗?

谢谢哦。砖粘的手工蛮好的啦,由旁边走到正时砖与砖之间的缝是直的...因为刚刚住所以暂时没注意到什么瑕疵

digiambassador 发表于 9-7-2014 02:25 PM
嗨, 改那么深色, 不怕有时晚上灯光不足踩空吗?

我的楼梯就是这种颜色,踩空一次后,怕了,现在我 ...

有顾虑过,也想放你所说的反光纸...现在唯有开楼梯灯...可以分享看吗?

kennynjc 发表于 9-7-2014 02:32 PM
有顾虑过,也想放你所说的反光纸...现在唯有开楼梯灯...可以分享看吗?

哈哈,不好意思,我还用着上古时代的电话,没有相机功能的。

不过相信你可以想象到是如何的,虽然粘了不是很好看,不过安全第一。
对踩空的滋味还是心有余悸,还好当时有扶住楼梯把手。  

我想很多屋主和装修商没考虑到这个问题。  老实说,你旧的梯级的设计反而好,就算闭目都可以用脚板感觉到那边缘。 本帖最后由 digiambassador 于 9-7-2014 02:56 PM 编辑