佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

sk-y 发表于 4-8-2014 08:17 AM
大概记得 是 这样 。。
ALO 的基本背景数据 来自 sao, 所以桐人 从 sao 转去 alo 时,大部分status 转了  ...

那我说的其实也没有错啦
最后面提到Shino有转来转去!?

.Hardy. 发表于 4-8-2014 09:30 PM
那我说的其实也没有错啦
最后面提到Shino有转来转去!?

GGO 后的故事。shino 有转去 alo 和asuna 她们一起组队 。。
这个要看 GGO 后,动画还有没有延续下去。

这是GGO 后 的一个短篇故事的 官方插图,
shino 转去 ALO 和他/她们一起过的一个副本, 桐人去寻找 那把传说的剑~

sk-y 发表于 5-8-2014 08:07 AM
GGO 后的故事。shino 有转去 alo 和asuna 她们一起组队 。。
这个要看 GGO 后,动画还有没有延续下去。 ...

哦~或许有吧。

.Hardy. 发表于 4-8-2014 09:27 PM
我记得你提到的前半段
后面的这样说的话也说得过去,这里我真的忘记了

其實老朽也只記得SAO部分...其後的除了聖母篇,大都因為故事不是那麼引人而有點忘了...

sword war 2 的图 强!
我刚看到小说第10本 alice 的故事 ,故事的发展 玩大 了!  等于 他们在 培养了  一个 异世界 。。  
里面的人都是  复制了  灵魂  然后 发展了 的新世界。。。

Follow Us
sk-y 发表于 6-8-2014 10:25 AM
sword war 2 的图 强!
我刚看到小说第10本 alice 的故事 ,故事的发展 玩大 了!  等于 他们在 培养了  ...

我倒觉得alicization是整个sao里面最好看的一part

cher 发表于 6-8-2014 06:39 PM
我倒觉得alicization是整个sao里面最好看的一part

恩,在看着。 期待故事会怎样发展下去 。

看到他们在玩着其他游戏但标题还是SoA有种说不去的不协调感。 想请问下各位看漫画的各位大大, SoA这游戏难道在后面会以另一个形态出来吗?

小弟还是比较希望看到Accel World的说(别打我啊) , 不过这次的GunGale, 看着很娘的男主对上很Man的女主,也蛮特别下的说

strikefred0m 发表于 7-8-2014 10:30 PM
看到他们在玩着其他游戏但标题还是SoA有种说不去的不协调感。 想请问下各位看漫画的各位大大, SoA这游戏难 ...

這就是日本輕小說或者說動漫界擺脫不了的主要問題....故事一受歡迎...編輯就要求作者拖戲或想辦法延長系列的壽命....結果就是...後來的發展...已經超過故事的題材了....說簡單些...就是作者為了延長作品的壽命...故事寫脫了...已經脫出了當初作品的大綱...所以故事和標題也會越來越模糊+矛盾....

cher 发表于 6-8-2014 06:39 PM

老朽倒情願作者將愛麗絲寫成另一個故事...

桐人真是的,一直搂着人家的腰不放过后还抱近一点
Sinon有提到是砍不破那个sniper的子弹,这里不动有谁知道是由什么原因和原理呢

.Hardy. 发表于 10-8-2014 10:54 AM
桐人真是的,一直搂着人家的腰不放过后还抱近一点
Sinon有提到是砍不破那个sniper的子弹,这里不动有谁 ...

不是砍不破sniper的子弹,而是在10米内不可能砍到sniper的子弹(看到预测弹道的时候子弹已射出)。
砍到sniper的子弹的原因是‘猪脚’看的不是预测弹道而是对方的视线

skylark1992 发表于 10-8-2014 11:52 AM
不是砍不破sniper的子弹,而是在10米内不可能砍到sniper的子弹(看到预测弹道的时候子弹已射出)。
砍到 ...

你说的第二句我懂,里面有提到
第一句,或许我真的不是很了解她那时候是这个意思吧

在GGO 里很多玩家都是运用 游戏的 预测弹道 来 判断 子弹的 方向( 你看动画时那些红线,通常射出去时玩家才反应  )

而 桐人的 预测 是 看 玩家 的 眼睛,  

在和shino 1 v1 近距离时  , 他在看shino 的眼睛 提早 把 剑  放去 那个 方向( 这时游戏的 预测弹道 出现  ) 。

所以 他比 游戏 的 协助 系统 快了 几秒的时间 ( 这是他用sao 时的反射能力 ) 本帖最后由 sk-y 于 11-8-2014 08:51 AM 编辑

.Hardy. 发表于 10-8-2014 12:05 PM
你说的第二句我懂,里面有提到
第一句,或许我真的不是很了解她那时候是这个意思吧

会不会是你看的字幕组的翻译能力太差了?有时我也会听出某些不知名的字幕组翻的意思跟原本的意思有出入

谢谢分享,帮你顶一顶帖
故事比起上SAO 和 妖精篇 更吸引人

kiral339 发表于 11-8-2014 12:36 PM
会不会是你看的字幕组的翻译能力太差了?有时我也会听出某些不知名的字幕组翻的意思跟原本的意思有出入

也有可能~但那个好像是直接极影字幕的咧

.Hardy. 发表于 11-8-2014 01:51 PM
也有可能~但那个好像是直接极影字幕的咧

极x 动漫x 异x都有翻,你看的是异x的吧,我都是很少下异x的,因为他们翻的有时不太对,不过我们这里都是下载的,所以也不便批评人家

sk-y 发表于 5-8-2014 08:07 AM
这个要看 GGO 后,动画还有没有延续下去。 ...

Shino選貓族? :3