佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

.Hardy. 发表于 20-7-2014 07:32 PM
第三集,这样又拖一集了

第三集怎么样的?出了?我还未去看呢。
怎么说又拖?

目前 动漫的节奏 跟着 小说 的 节奏 走 ~
估计 第4集 才能看到 桐人 的  GGO 人物角色 .

Dogs1985 发表于 21-7-2014 04:59 PM
第三集怎么样的?出了?我还未去看呢。
怎么说又拖?

你看了就懂了

.Hardy. 发表于 20-7-2014 07:32 PM
第三集,这样又拖一集了

有些时候很多事情都需要个节奏,需要酝酿,需要时间来表达一部戏的精髓,假如每集都来个打打杀杀,开外挂,这样我相信看的观众会减少甚至只剩下为了看外挂而看的观众而已,所以你需要调整你的心情去欣赏这部大家盼到颈都长的SAO2,当你懂得慢慢欣赏的时候我相信你会觉得很enjoy,其实它的BGM也不错哦,不过如果拿SAO2的配乐跟ALDNOAH . ZERO比的话,就差很远了,哈哈

kiral339 发表于 21-7-2014 11:45 PM
有些时候很多事情都需要个节奏,需要酝酿,需要时间来表达一部戏的精髓,假如每集都来个打打杀杀,开外挂 ...

当然我提到的不是这个,开外挂的我也接受不了,其实之前主角也是这样了
我只是想说到现在都没有都还没有登录到游戏调查而已

.Hardy. 发表于 21-7-2014 11:54 PM
当然我提到的不是这个,开外挂的我也接受不了,其实之前主角也是这样了
我只是想说到现在都没有都还没有 ...

给点耐心来看吧,毕竟看戏就是为了享受,如果给你看命运石之门你一定会因为它前面的乱节奏+慢节奏而认定这部戏是九流的作品

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-7-2014 11:54 PM
我只是想说到现在都没有都还没有 ...

女護士的性騷擾不錯看的說... ...

节奏好慢啊

其实也不能讲它节奏慢,基本上他的流程都是跟着原作走,需要三集也无可厚非。

kiral339 发表于 22-7-2014 12:43 AM
给点耐心来看吧,毕竟看戏就是为了享受,如果给你看命运石之门你一定会因为它前面的乱节奏+慢节奏而认定这 ...

也没有会讲到那么严重啦最多放弃看而已

clonevirux 发表于 22-7-2014 02:50 AM
其实也不能讲它节奏慢,基本上他的流程都是跟着原作走,需要三集也无可厚非。

那就没有办法了
下一集应该是可以登录了

.Hardy. 发表于 21-7-2014 06:19 PM
你看了就懂了

觉得故事还可以啊。说了那女子对手枪的那种恐惧感而用虚拟游戏来克服。

kiral339 发表于 21-7-2014 11:45 PM
有些时候很多事情都需要个节奏,需要酝酿,需要时间来表达一部戏的精髓,假如每集都来个打打杀杀,开外挂 ...

我也是觉得不用每集都这么“热血”的,偶尔看到其他故事或轻松或甚至开玩笑的那种也是不错的。

我也是觉得 ALDNOAH ZERO 也是很不错,故事真的用普通的智慧来解决高性能的机器。
就好像 no game no life 那样,人类完全的没有魔法,超强的体能,但靠智慧来战胜其他异族。
第一集和第二集真的说到地球人真的没有希望,就那么的第三集真的能找出火星机器人的弱点再加以解决。

早上刚看了第三集,觉得好像那个大学生就是那个“死抢”呢。
开始第一集就有人说用力量型比敏捷型的厉害很多,“死抢”就把他给干掉。
第三集那个男子就是玩敏捷型的,他好像很不甘心自己的敏捷型角色,还说什么不能够单刷。
而且 op 那边也是显示那个男子,然后就一把火换成那个“死抢”。
我看应该只要在 bullet of bullet 大会上胜出,就是那个“死抢”的对手?

是不是那个男子认识现实中死去的那两个角色,然后在他们身上下了一下药物之类的?
因为都听他说他学医,爸爸是开医院之类的。

还有看到那个 shinon 真的很可怜下,这么小就留下不好的阴影。
hmm.. 觉得她现实的那个样子比较好看,可能我是眼镜控的。

觉得 kirito 也是不错啊。把资料转移过去,剩下了升级的过程,全程专注于找出“死抢”。
我还以为 kirito 会在那个护士面前又想起 sword art online 的经历呢。

非常非常期待下一集。

等完结一口气看完就不会说节奏慢了~

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

Dogs1985 发表于 24-7-2014 08:12 AM
开始第一集就有人说用力量型比敏捷型的厉害很 ...

就来要变成Kiriko了

.Hardy. 发表于 24-7-2014 08:34 PM
就来要变成Kiriko了

他换过去是改去kiriko 名字吗?我比较好奇的是,她会用女生配音还是男生?

Dogs1985 发表于 24-7-2014 09:14 PM
他换过去是改去kiriko 名字吗?我比较好奇的是,她会用女生配音还是男生?

不~我的意思是他在GGO里面根本就是女生嘛
所以我吧Kirito(桐人)改成Kiriko(桐子)

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

Dogs1985 发表于 24-7-2014 08:12 AM

虽然我很想认同你的看法,但是以我看了这么久的anime大脑在告诉我,不要被制作组骗了(应该是写小说的那位)制作组应该也不是省油的灯,没可能才前三集而已就给粉丝蒙到凶手了吧,不然他们真的可以跳海关门了,我认为这是某种惯用手段,让粉丝误导先,给你们种种可能性去猜去怀疑那个新川,然而新川的cv是花江夏树,但是结尾那个death gun的声音却像樱井孝宏的声音?所以我认为,绝对是别人,不知道有哪位粉丝听的出是不是樱井孝宏的声音呢,因为我很喜欢他饰演变态的声线,有点味道的说,哈哈,当然我也不肯定是不是他的声音,所以有什么错,各位大大不要shoot我

可能我是眼镜控

少娘黑妹...找你的來了...
@Dicardo