佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

young1988 发表于 14-7-2014 08:25 AM
在過幾集, 大家就會漸漸的忘記了本子娜才是女主這回事

GGO里,桐人男女主角全包

ikenra 发表于 14-7-2014 10:15 AM

這個不錯下, 可以有

young1988 发表于 14-7-2014 08:25 AM
在過幾集, 大家就會漸漸的忘記了本子娜才是女主這回事

之前我以为Asuna有加入的
过后才知道没有什么出境机会

ikenra 发表于 14-7-2014 10:15 AM

就是包完,我看到OP的时候我都惊讶。怎么要弄一个男角色弄到这样
我以为还有一些特别一点点的,如果是这样的话还是第一季开始那个造型比较好看

SAO过后的故事感觉有点弱啊,慢慢的变成桐人的后宫番了,还是喜欢SAO每个人随时都会领便当的那个时候

XiiaO_Yew 发表于 14-7-2014 03:58 PM
SAO过后的故事感觉有点弱啊,慢慢的变成桐人的后宫番了,还是喜欢SAO每个人随时都会领便当的那个时候

就是前面那边比较好看而已咯

Follow Us
>>>>. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::
>>>>         ∧  ∧.   <GGO的槍戰... ...,已經不知道要如何吐槽了
>>>>      /:彡ミ ゛) --&#65380; 
>>>>      /::/::   ヽヽ   :i   
>>>>______ /::/____  ヽヽ:|_______
>>>>         (_ノ          ヽ&#65380;ノ  
>>>>--------------------------------

>>>>. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ &#65439; + &#65381;
>>>>        ∧ ∧.    _       ._、_ &#65439; &#65381;  <Man,Why so serious?
>>>>       /:彡ミ゛ヽ )(m,_)‐-(  <_,`)-&#65380; *
>>>>       /::/::   ヽ、ヽ    :iー-、    .   i &#65439; +
>>>>______ /::/____ _ ヽ  ::|____ゝ ,n _i   l_______
>>>>         (_ノ            ヽ&#65380;ノ          E_)__ノ
>>>>---------------------------------------------------------------

XiiaO_Yew 发表于 14-7-2014 03:58 PM

果然不愧是便當雞翅者....

觉得应该男主角像 blackcat 那样拿着两把枪比较强大。
怎知道拿着 saber 之类的东西。
原来那个 shinon 那个声优是 miyuki,万岁~
不过也可以接受呢。一手拿 saber,一手拿手枪。都是继承双手武器的定义吧。
还有主角胸前的那件防具.. 真的很像 fate stay night 的那个 saber 的防具,代表剑士的象征?
觉得那个 shinon 也是一个很强的家伙吧!?远距离用 sniper,换成短距离就用手枪。

非常非常期待下一集。

其实sao的小说越来越烂了

有兴趣收轻小说的可以到klcc kinokuniya去,很多轻小说都-20%。分享下消息~包括出到13本的SAO

异端者 发表于 17-7-2014 09:11 PM
有兴趣收轻小说的可以到klcc kinokuniya去,很多轻小说都-20%。分享下消息~包括出到13本的SAO

全部都是日文版本吗?还是台湾的?
如果 -20% 的话,一本又多少钱哦?

Dogs1985 发表于 18-7-2014 10:22 AM
全部都是日文版本吗?还是台湾的?
如果 -20% 的话,一本又多少钱哦?

中文的。日文这里不多人会看吧?虽然日文版也有。有扣好像是中文而已。价格是33-35之间吧,扣20%就27-29块吧。

异端者 发表于 18-7-2014 10:47 AM
中文的。日文这里不多人会看吧?虽然日文版也有。有扣好像是中文而已。价格是33-35之间吧,扣20%就27-29块 ...

我真的不会看日文呢。
有时间跑过去那边看看先。

Dogs1985 发表于 18-7-2014 10:52 AM
我真的不会看日文呢。
有时间跑过去那边看看先。

日文版是轻小说都是掌上型小小本很好拿,不懂为什么台湾版就出大本的呢?

异端者 发表于 18-7-2014 11:03 AM
日文版是轻小说都是掌上型小小本很好拿,不懂为什么台湾版就出大本的呢?

没图没真相。
大大都会日文吗?

Dogs1985 发表于 18-7-2014 11:11 AM
没图没真相。
大大都会日文吗?

哈哈,我学了3堂课考试肥佬了就没继续了。基本上算是不会日文的,看单词还OK,语法那些就悲剧了

异端者 发表于 17-7-2014 09:11 PM

等這本中... ....

这个刀剑神域 2 不知道会怎样,我个人觉得刀剑神域 1和加速世界很好看。。

第三集,这样又拖一集了