佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

所以动画现在是告一段落?不懂什么时候才回归吗?
因为因为两个星期没有看到更新了

.Hardy. 发表于 14-4-2019 09:28 AM
所以动画现在是告一段落?不懂什么时候才回归吗?
因为因为两个星期没有看到更新了

wikipedia是你的好朋友.

hawmes 发表于 21-4-2019 02:57 PM
wikipedia是你的好朋友.

谢谢,自己都忘记去找
原来又好像是《进击的巨人》类似的概念

.Hardy. 发表于 21-4-2019 03:40 PM
谢谢,自己都忘记去找
原来又好像是《进击的巨人》类似的概念

觉得像打广告多点...(让那些等不及的人去买书看)

hawmes 发表于 21-4-2019 09:40 PM
觉得像打广告多点...(让那些等不及的人去买书看)

或许也是理由之一吧,这个要他们自己才知道了

没想到桐人变“废人”...不过以这部开外挂的程度来说,应该会很快恢复吧
分分钟下一集就恢复了

Follow Us
爱丽丝不是说剑已经没有什么功能了吗,现在又可以了?而且眼睛一下子也恢复了

有不明吧的地方,那个坏人的阿头小时候就已经杀人了
怎么之后会有所谓的灵魂出来的那些效果呢?那个是真的人间啊

故事进展很慢...

反白剧透有天雷滚滚

大战篇接下来的看点包括:
- ‘四旋剑’之一的第二十二骑士阵亡让第二骑士法娜提欧爆发灭掉巨人族首领。
- 徒弟三十一号为了掩护爱丽丝而战死。
- 三位老婆化身Underworld三大女神救场。
- 大老婆正宫以‘圣母咏叹’击败瓦萨高。
- 二老婆妹妹收服兽人族。
- 三老婆眼镜对决黑暗皇帝(梦中情节再现)。
- 第一骑士大叔舍身一击和黑暗皇帝同归于尽。
- 外挂王复原参战,发动有史以来最强外挂消灭黑暗军团三万人。
- 桐人和加百列的决战,星光流连击究极登场。
- 爱丽丝正式被收编入外挂王后宫,代号为四老婆AI。

剧情到目前为止算蛮普通的,鬼佬坏人刚开始还觉得是不错,可是到头来还是走刀剑系列精神病坏人的路线

爱丽丝够了,不要再立FLAG了

derek_c 发表于 17-11-2019 02:07 PM
剧情到目前为止算蛮普通的,鬼佬坏人刚开始还觉得是不错,可是到头来还是走刀剑系列精神病坏人的路线

爱丽丝够了,不要再立FLAG了

好像每次大魔王都是精神病路线的,对吗?
立flag?!

.Hardy. 发表于 18-11-2019 06:43 AM
立flag?!

尤其是那个PK公会,从第一季开始就一直有人出来发癫,除了二老婆妹妹外其他几个老婆多多少少都被PK公会的神经病纠缠过。

爱丽丝已经替徒弟立死旗了。绝对不能要求人从战场上活着回来是常识

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 12:38 PM
尤其是那个PK公会,从第一季开始就一直有人出来发癫,除了二老婆妹妹外其他几个老婆多多少少都被PK公会的神经病纠缠过。

爱丽丝已经替徒弟立死旗了。绝对不能要求人从战场上活着回来是常识

我都不是很记得了...

原来你是这个意思
话都是这么说的嘛,不然要怎么说咧

.Hardy. 发表于 18-11-2019 06:43 AM
立flag?!

除了第一季的游戏创办人kayaba,剩下的坏人不是神经病,就是变态,ALO篇的变态大魔王至今历历在目

derek_c 发表于 18-11-2019 10:54 PM
除了第一季的游戏创办人kayaba,剩下的坏人不是神经病,就是变态,ALO篇的变态大魔王至今历历在目

哈哈~怎么全部都是这样...看来作者很喜欢这样的设定

.Hardy. 发表于 19-11-2019 09:02 AM
哈哈~怎么全部都是这样...看来作者很喜欢这样的设定

总算有比较多动作戏看了,第二和第七骑士大活跃。徒弟三十一号表现比较差,人家在敌人冲到面前时就直接放大招,你还磨磨蹭蹭地结果中了烟幕弹任由哥布林冲过防线。

达琪拉好歹也是整合骑士之一,却连英勇牺牲也没提到她整合骑士二十二号的身份...

第十二骑士谢达也是高手,接下来会对上拳斗士公会,怎么画风崩坏变成路人脸...

第二十七骑士雷恩利被派守护第二防线却临阵脱逃... 下一话的标题应该是指他重拾信心发挥实力取下山地哥布林族长的人头吧。

爱丽丝是要发动元气玉吗?

TitaniumZ 发表于 19-11-2019 11:08 AM
总算有比较多动作戏看了,第二和第七骑士大活跃。徒弟三十一号表现比较差,人家在敌人冲到面前时就直接放大招,你还磨磨蹭蹭地结果中了烟幕弹任由哥布林冲过防线。

达琪拉好歹也是整合骑士之一,却连英勇牺牲也 ...

是咯直接给一堆敌人过去了...我都没有去注意他们的号码
你还真的去记他们几号

现在就看外挂王什么时候醒来,和他女友什么时候来到这个世界了
桐人团队的人马之后应该也会登场吧

连利,还好...如果对方在强大和聪明一点的话你的回旋镖很难打倒他们爱丽丝的元气弹终于要发射了,是灭掉完前面全部的狼队和魔法师吗?
镜头太快了,没有看得清楚

.Hardy. 发表于 24-11-2019 09:29 AM
连利,还好...如果对方在强大和聪明一点的话你的回旋镖很难打倒他们爱丽丝的元气弹终于要发射了,是灭掉完前面全部的狼队和魔法师吗?
镜头太快了,没有看得清楚

本话轮到二十七,二十八,和二十九骑士活跃,可是没有什么震撼大绝。雷恩利的回旋镖和上一话的骑士大绝比起来气势输了九条街(连动画特效也没有什么做),偏偏又安排大叔放大绝秒掉八百只怪兽还有超级赛亚人爱丽丝放元气玉灭掉兽人和魔法师军团。
雷恩利是误杀了基友结果心理障碍不能发动完全武装支配,还以为是因为是正太的关系被Administrator推倒玩坏掉的,可是整合骑士不是没有被OOXX之前记忆的吗?
两个萝莉剑士好歹也跟两个剑圣级别的超一流高手练过,怎么连面对一只普通哥布林都手足无措?
黑暗军团第二阵的兽人和魔法师部队被重创,但是两名族长还在,要等二老婆妹妹来对付他们。剩下还有拳斗士公会要对阵第十二骑士谢达。

TitaniumZ 发表于 29-11-2019 08:11 AM
本话轮到二十七,二十八,和二十九骑士活跃,可是没有什么震撼大绝。雷恩利的回旋镖和上一话的骑士大绝比起来气势输了九条街(连动画特效也没有什么做),偏偏又安排大叔放大绝秒掉八百只怪兽还有超级赛亚人[/s ...

其实我起初也不清楚他们的名字,但奇怪怎么听到“撒帝王”这样的日语发音,就令我想到31
所以我说其实他的回旋镖真的没什么而已,或许他等级是比较低的骑士吧
还有爱丽丝的那个徒弟,也还没有看到他发挥
对咯,我还想这次残了咯...那么多外星飞行物体,谁知道他那一招一出,清光!
爱丽丝的元气弹也是,只是我不清楚是不是干掉所有的狼族和魔法师而已,因为呈现的画面看不清楚
这个我就不清楚了...
之前不是说有多强,但过后好像觉得也不怎样
桐人他妹?!连桐人女友都不懂什么时候会出现来救场啊

奇怪怎么我回复的自己都变有横线?!我没有调什么咧