佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

人生贏家 发表于 15-11-2014 02:45 AM
所以不能啊....

所以桐人不喜歡他妹妹阿

young1988 发表于 15-11-2014 03:04 AM
所以桐人不喜歡他妹妹阿

桐人是姐控的pasai....

怎么突然间提到Asuna那些生活的,感觉有点偏离了如果之后这样下去的话

哦~这么多集这集最像样了
果然这种场面最后主角终会出场

.Hardy. 发表于 23-11-2014 10:37 AM
哦~这么多集这集最像样了
果然这种场面最后主角终会出场

你说的主角是kirito吗?还是那个绝剑?

kiral339 发表于 23-11-2014 02:01 PM
你说的主角是kirito吗?还是那个绝剑?

当然是这部动画的男主角咯

Follow Us
GM都不來管一管嗎, 對面黑衣男掛開得這麼大,

還讓不讓人快樂的玩遊戲了

何时才进入 Alicization 篇啊

魔法快不过子弹可以说得过去,但还是一样过强了
之前以为有纪需要的不是前线的角色吗,虽然说她看到Asuna那种拼劲但她是主攻healer咧

怎么一直有口难言又说到还有一段时间才解散啊,虽然有怀疑她真的是Asuna妹妹?!
同父异母/同母异父的姐妹?还是有纪答应了谁谁不准在见Asuna之类的?

.Hardy. 发表于 30-11-2014 10:50 AM
魔法快不过子弹可以说得过去,但还是一样过强了
之前以为有纪需要的不是前线的角色吗,虽然说她看到Asuna那 ...

主角之前有修炼过这招打过魔法的,但不成功而已。
经过 ggo 他比较会用 lightsaber 打子弹,就把这种竟能运用来打消魔法。

因为 yuuki 看到 asuna 比较像"某人",所以就要了 asuna 一起攻略 boss。

一口气解散是有原因的,下集应该会说到的。

yuuki 和 asuna 没有什么血缘关系的。

刚看了 21 集,整体都很不错,主角依然很强大。
总觉得下面的集数有点伤感呢。
最讨厌 mother's rosario 篇的。
骗完我的眼泪。

Dogs1985 发表于 30-11-2014 11:27 AM
经过 ggo 他比较会用 lightsaber 打子弹,就把这种竟能 ...

你手的第一句我就没有印象了,还是在动画里面没有提到?
这个我懂啦所以我才那么说的。砍子弹是有夸张,至少子弹是实体...但魔法....

ehhh...不是因为她那时候的拼劲和不放弃吗?
难道是她死去的姐姐?

.Hardy. 发表于 30-11-2014 11:50 AM
你手的第一句我就没有印象了,还是在动画里面没有提到?
这个我懂啦所以我才那么说的。砍子弹是有夸张, ...

不清楚动画会不会把他学习那种砍魔法的经历写下。

故事的开始我记得也说过 original skill 之类的。
但我喜欢主角就是自己会创技能。就好像 ggo 的时候,他用 lightsaber 砍子弹,游泳或者躲山洞来避开 satellite 扫描。
抢技不厉害的就选择用 lightsaber 冲锋,但紧身距离直接用枪乱射(敌人靠近怎么射都应该命中吧!?)。
之前的圣剑篇一冰一火刀的技能一样,在 sao 对打和炼制店的武器破坏,到现在的砍魔法。

其实只有魔法对魔法、武器对武器才可以打消。但新的系统武器已经加入了属性,也就是说武器只要 charge 属性的话,就肯定可以对抗魔法。

那边个个都很努力的和 yuuki 对战的。
只是 yuuki 认为 asuna 的性格很像“某人”咯。
姐不姐就不清楚,期待下一集吧。
下一集可能很多 talking 的呢。

我是来乱乱吐糟下的:为什么麻烦总在大老婆身上?

主题曲配主题动画是很好看啦……

Dogs1985 发表于 30-11-2014 11:27 AM
经过 ggo 他比较会用 lightsaber 打子弹,就把这种竟能 ...

跟開頭曲兩個嬰兒變成有紀有關嗎?

ikenra 发表于 1-12-2014 02:54 PM

我原本也不知道yuuki发生了什么事的,只是facebook 的sao fans们嘴多透露了给我知道,原来。。。是这麽回事。。我也不告诉你比较好,自己看吧,你如果真的真的很想知道的话,就认真的看完这篇的ed再听lisa的歌,歌的含义+ed,很有关联的,开始时我也很奇怪为什么ed和歌词会这么的。。。过后果然不出我所料,只是造成这样的因素我还是第一次在anime里面看到这种的。。。haizz,这篇就是要 死人就对了啦

ikenra 发表于 1-12-2014 02:54 PM

hmm.. 怎么说好呢。
两个婴孩,大树,mother rosario,女主角,绝剑,sleeping knight,op、ed 全部都有关联的。
真骗人眼泪呢。

kiral339 发表于 1-12-2014 09:52 PM
我原本也不知道yuuki发生了什么事的,只是facebook 的sao fans们嘴多透露了给我知道,原来。。。是 ...

单单看到大树,心情就变得很沉重呢。
因为 yuuki 的出现,才把现实的 asuna 变得更坚强。
总之说 asuna 和 yuuki 的故事就对了。

kiral339 发表于 1-12-2014 09:52 PM
我原本也不知道yuuki发生了什么事的,只是facebook 的sao fans们嘴多透露了给我知道,原来。。。是 ...

死人那么严重?!现在他们的线上游戏都没有死人了的喔
难道有绝症