佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问air asia飞内陆时常delay吗?

我是7月23日 7am (jhb)- 8am (kul) 然后10am (kul) - 2.40pm (tpe)
像类似的转机方式有问题吗? 票不是一起买的 担心飞机delay我整个行程就泡汤了。
大家有没有类似的经验? 解决方法是如何?
买旅游保险能解决吗? 我对air asia非常没信心啊

我只能說...我也是票分開買,TPE - KUL一段(約8點30分到達),KUL - PEN另一端(約9點30分起飛),如果直接買明天早上8點才能到達。我1月8號從台灣回來時,3點55分的飛機,我忘了是幾點(大概是3點30分左右),飛機影子都看不到,著急死了@@結果來了,遲飛了整整半小時吧?然後到了吉隆坡死命衝,結果衝到登機門口,第二班飛機也delay@@無言。我這次回來,也是這樣買,回台灣也是,只能說碰運氣了。

爱私服者 发表于 4-7-2014 01:19 PM
我只能說...我也是票分開買,TPE - KUL一段(約8點30分到達),KUL - PEN另一端(約9點30分起飛),如果直接 ...

用碰运气来说 有点危险...
我现在还在考虑要买前一天的票在KLIA2睡觉 反正现在很舒服了对吧@@?

Air asia的时间观念真的很差

ben6128 发表于 4-7-2014 02:35 PM
用碰运气来说 有点危险...
我现在还在考虑要买前一天的票在KLIA2睡觉 反正现在很舒服了对吧@@?

當然有危險啊,我這次回來2班都沒有delay,而且我從TPE回來,我有選擇位子,坐最前面,可以第一時間出機,這次回來是下KLIA2了,很大zzz,一下飛機就是死命衝,然後再進過,其實蠻不錯的,這樣可以消耗時間,我不太喜歡等待

爱私服者 发表于 4-7-2014 02:38 PM
當然有危險啊,我這次回來2班都沒有delay,而且我從TPE回來,我有選擇位子,坐最前面,可以第一時間出機, ...

这个非常纠结阿...

如果错过了班机AA有没有赔?

ben6128 发表于 4-7-2014 02:48 PM
这个非常纠结阿...

如果错过了班机AA有没有赔?

沒有吧,因為這是屬於個人問題。我朋友從TPE回LCCT,再從LCCT去KLIA1,好像只有1小時,她也趕得上@@D7飛機非常大,坐後面你就xx了,出口只有1個。AK飛機不會很大,一個走廊,坐後面你就xx了,但是AK出口好像有2個,1前1後...敢敢買吧,雖然我經歷了上次第一班delay,但是還是照買

Follow Us
爱私服者 发表于 4-7-2014 03:32 PM
沒有吧,因為這是屬於個人問題。我朋友從TPE回LCCT,再從LCCT去KLIA1,好像只有1小時,她也趕得上@@D7飛機 ...

貌似这次旅程我会很惊险的度过吧  呵呵  谢谢你了

ben6128 发表于 4-7-2014 04:03 PM
貌似这次旅程我会很惊险的度过吧  呵呵  谢谢你了

买FLY THRU,就不会有问题,对吗

EPF 发表于 4-7-2014 04:27 PM
买FLY THRU,就不会有问题,对吗

就是没买到fly thru.. 所以现在大条了

ben6128 发表于 4-7-2014 04:44 PM
就是没买到fly thru.. 所以现在大条了

为何不要去新加坡上飞机?

EPF 发表于 4-7-2014 04:47 PM
为何不要去新加坡上飞机?

买的时候Sin 没有offer.. 现在后悔了 呵呵

ben6128 发表于 4-7-2014 04:56 PM
买的时候Sin 没有offer.. 现在后悔了 呵呵

第一次去台湾?

你这次买的机票,1一共多少钱?

JB-KL, KL-TPE, TPE-KL, KL-JB

domestic 没有保障的。。我搭过很多次,50-50吧。。

在下名为神雕侠 发表于 4-7-2014 05:02 PM
domestic 没有保障的。。我搭过很多次,50-50吧。。

请问一下 你delay的时间最长是多久? 一般上delay的话又是多长时间.