佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

种子分享-夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊,水梅

种子分享-夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅,

21/7 - 加 高种紫色翠芦莉 种子

如果大家有其他花朵或蔬菜水果的种子,也可与我交换哦~ 谢谢 ^_^ 本帖最后由 mytoys 于 21-7-2014 08:13 AM 编辑

评分

rcchian + 2 谢谢分享

LZ 我想要夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶。

谢谢!

我想要 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊~

LZ, 我想要 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。
请问是寄回邮给你还是资汇?

lz 我全都要
我用anaconda的种子跟你换好吗?

cadic - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶。
sharly^^ - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊
nana988  - 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。(回邮,汇款都可以)
紫贝贝 - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅。 (好吧~ 花是什么颜色的 )
cal06030  - 已收到汇款。

以上的如果是寄回邮的,请注明你要的种子哦~
再次提醒,如果你们也有其他种子,希望你们可以和我交换~ 谢谢。。。

Follow Us
LZ, 请问还有黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊, 水梅吗?

LZ,请问可以要求夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊吗?
我有富贵花和一个荷花的种子。但我不知道什么是福贵花的品种,是由我的朋友给出。刚长出芽。要吗?

mytoys 发表于 4-7-2014 08:17 PM
nana988   ...

Lz,我的是粉紅色的。。
我还有鸡冠花和日日春的种子,我一起寄给你吧。。

我要夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅,交换哦 !我回邮和寄种子给你。pm我地址。 本帖最后由 8099 于 7-7-2014 01:30 PM 编辑

mytoys 发表于 4-7-2014 08:17 PM
nana988   ...

nana988  - 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。(回邮,汇款都可以)
紫贝贝 - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅。 (鸡冠花和日日春的种子 - 好的,可以。。)
cal06030  - 已收到汇款。
lovingpig  - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊, 水梅
chintong - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 (富贵花和一个荷花的种子没兴趣哦, 谢啦) ^-^
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (你有什么种子)

再次提醒,如果你们也有其他种子,希望你们可以和我交换~ 谢谢。。。

mytoys 发表于 7-7-2014 10:56 PM
nana988 ...

楼主回邮今早已寄出,内有种子。
我加了万寿菊,可以吗?
谢谢!

~雲~ 发表于 10-7-2014 12:11 PM
我想要以上种子,要如何做呢?

你要什么种子?

mytoys 发表于 7-7-2014 10:56 PM
nana988 ...

cadic - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊。(回邮收到,也谢谢你的种子哦。。)
紫贝贝 - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅。 (鸡冠花和日日春的种子 - 好的,可以。。)
cal06030  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草。 (已收到汇款)
lovingpig  - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊, 水梅
chintong - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 (富贵花和一个荷花的种子没兴趣哦, 谢啦) ^-^
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (你有什么种子)

mytoys 发表于 14-7-2014 08:25 AM
cadic - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊。(回邮收到,也谢谢你的种子哦。。)
sharly^^ - 黄波 ...

更新!

~雲~   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (回邮,汇款都可以)

16/July寄出 (因来没时间把种子和花瓣分开,所以我一起寄给你们了):
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (回邮收到,也谢谢你的种子哦,很喜欢你给的种子) ^_^
cal06030  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草。 (已收到汇款)

如果你们也有其他种子,希望你们可以和我交换~ 谢谢。。。 本帖最后由 mytoys 于 16-7-2014 10:25 AM 编辑

mytoys 发表于 16-7-2014 09:33 AM
更新!

喜欢就好,还有点不好意思,因为送的全部都是蔬菜种子。

种子还有吗?

我要黄波斯菊 还有吗 我可以汇款

8099 发表于 18-7-2014 11:26 AM
喜欢就好,还有点不好意思,因为送的全部都是蔬菜种子。

没关系,我也有种菜的 ^_^

爱神7 发表于 20-7-2014 02:57 PM
我要黄波斯菊 还有吗 我可以汇款

(回邮,汇款都可以)