佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Miradream

KDK 风扇的问题

DW98 发表于 4-7-2014 09:26 AM
'嗡嗡' 声,大多数风扇脚的盖。因为它的盖是对半开的,普通风扇脚的盖是整个像漏斗那样的。
我的也是这样,开2号,半小时后就响,当时也有像你这样担心如何是好,毕竟过了保用期。
你只需要把那盖扯掉或如果要美观 ...

感谢了,还真的是这样

ADVERTISEMENT

Miradream 发表于 5-7-2014 03:44 PM
我把盖(中间圆的盖)拆了,两天没'嗡嗡'的吵声了。我的风扇跟你的一样,需要透透气。LOLs........

Baby fan 的上面那个盖吗?

DW98 发表于 4-7-2014 09:26 AM
'嗡嗡' 声,大多数风扇脚的盖。因为它的盖是对半开的,普通风扇脚的盖是整个像漏斗那样的。
我的也是这样,开2号,半小时后就响,当时也有像你这样担心如何是好,毕竟过了保用期。
你只需要把那盖扯掉或如果要美观 ...

Baby fan 也是上面的盖吗?

没用过 Baby fan。不方便comment。

但基本上如果有 Plastic 盖,尤其是可分两半的都很可能发出声音。

你要自己看看!

神仙打救你 发表于 3-7-2014 01:10 PM
把盖拆下来就可以了。

天花板上面的盖还是下面Motor的盖?用胶布黏纸,塞纸,布也可以吗?重点是那个盖要稳别有松动是吗?

Miradream 发表于 3-7-2014 04:10 PM
谢谢你们的回答,我参考了很多forum。我决定去电器店问问有没有卖电板里头的黑色capacitor, 要是换了还是问题没解决,我才考虑换一个新的风扇,毕竟新的风扇不便宜,旧的丢了也浪费。

那个黑色Capacitor电容器好像是你风扇没力变慢转速大不如前才需要更换.

Follow Us
什么牌子风扇好?