佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问:九月份普吉之旅

由于飞机票便宜,毫无考虑的定了机票。短短两个月就要飞了~~~

我们定了Karon Beach Sugar Marine Art Hotel, 主要是价钱便宜RM110一晚,包早餐靠海只有0.8km. Pool view access. 有没有人住过这 hotel吗?需注意什么呢?

去patong 会方便吗?离patong远吗?

两人行,需要在这拿配套吗?

有什么岛必去?

欢迎来分享。 本帖最后由 joeyhwi27 于 3-7-2014 08:07 AM 编辑

1-会坐motor或者嘟嘟车去就不算很远咯,车程大概15分钟
2-两人行就要看你们有没有要拿机场接送咯,先拿配套是可以先做安排当天的行程和方便接送的问题,去到那边再拿也可以。
3-第一次去的话,赞成拿phi phi4 in1的岛屿浮潜,假如大大想海底漫步,坐underwater scooter,香蕉船的话就去coral island

楼主谢谢分享

原来不远,如果晚上驾motor会危险吗? 因为担心karon beach 晚上没节目呢。

至于(两人行就要看你们有没有要拿机场接送咯),要email去酒店问问,里面是说有,可是不确定。 谢谢提醒。

先拿配套, 有没线索呢?

joeyhwi27 发表于 3-7-2014 12:42 PM
楼主谢谢分享。

原来不远,如果晚上驾motor会危险吗? 因为担心karon beach 晚上没节目呢。 ...

楼主要的是什么线索?karon那一带我比较不熟,可能帮不了楼主了,很多人晚上都喜欢待在patong的酒吧街。那边的路比较崎岖,所以要小心。

预定的配套,你之前去是预先定普吉配套吗?

我们选Karon也是因为patong太多人了,想清静的地方好好休息。可是还是会去patong走走。谢谢楼主的提醒。

joeyhwi27 发表于 3-7-2014 06:05 PM
预定的配套,你之前去是预先定普吉配套吗?

我们选Karon也是因为patong太多人了,想清静的地方好好休息。可 ...

对啊,我之前都是和pavilion travel agent拿的配套啊,代理做事很尽职,而且很友善,大家是马来西亚人,比较好沟通。
我那时去有七个人,又有老人家又有中国人,所以要把一起做的美美,更何况我去旅行之前都喜欢先做准备,不想去到那边再烦这个问题了
还是你有什么行程方面的要知道,我知道的我都可以和你说

Follow Us
我打算去到那才拿配套,因为我们只有二人行,如果预定普吉配套,可能会很贵对吗,二来如果气候不好我们可以选择不出海。

到了机场如果没接送服务,其实搭德士还有其它的选择吗?

出海的配套通常是多少钱起? 什么配套是最值得拿的?

Patong可以驾motor到那我就放心。

有什么食物不妨介绍介绍。

多谢你的分享。

九月是那边的雨季记得带雨具,去年九月中我去4天3夜,3天都在下雨,所以都没机会出海,不过那边的食物还蛮好吃的

junzx 发表于 3-7-2014 11:51 PM
九月是那边的雨季记得带雨具,去年九月中我去4天3夜,3天都在下雨,所以都没机会出海,不过那边的食物还 ...

嗯,我会记得带雨具。九月头去希望不是雨季。如果没出海感觉不像到过普吉。食物还不错那就很好啦。

谢谢分享哦。^,^

joeyhwi27 发表于 3-7-2014 09:46 PM
我打算去到那才拿配套,因为我们只有二人行,如果预定普吉配套,可能会很贵对吗,二来如果气候不好我们可以选择 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age%3D1&page=20

楼主慢慢爬帖,里面很多介绍

好的谢谢分享

我10月头打算去,合适吗?会遇到雨天吗?

楼主,普吉岛应该要租motor,你是二人行,如果tutu会比较高。。
在机场一出门你可以在那边买taxi 去Karon. 我每一次去都是在patong beach. 那边比较热闹。。。

airport - Patong 600THB
motor 一天 250THB (有时可以200THB)

在patong beach 旁边有一个aunty。他的公司名应该是ngan mui.我忘记了。。 如果第一次去记得在机场 after chop passport 那他们的地图。有一个是黄色袋的。比较好用。

我可以建议你去patong beach, big buddha. motor 可以去。。。比较远。。。但是一路有很多东西看。。。 有elephant ride, paint ball, bird paradise, monkey show, 等等。。。如果你去big buddha, 你会经过他们的pasar。。早上很多东西吃。

至于晚餐,在patong 吃比较贵。你要的可以在patong街尾有Pasar malam 那么样的。。。那边的东西比较便宜。(大概200THB一个人)。

如果用任何疑问pm我。。。我每一年都会到那边一次。。我和我老婆喜欢那边。。Patong酒店才900THB 一晚。。。