佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

万隆旅游经历

我去过万隆三次,想和大家分享一些我个人在万隆的经历,主要是我爱吃的万隆食物。

当我们抵达万隆,我的司机便带我们吃Nasi Padang, 提供的食物是有点冷,但padang鸡味道不错。
第二个地方是Kampung Daun,非常好的氛围。Nasi Kukus  gurame goreng是我的最爱。推荐大家尝试。Cincau Bandung Sirap饮料,不建议喝,它太甜了。推荐的甜品 Goreng Pisang, 和马来西亚有点不同, 但非常好吃。网站:http://kampungdaun.co.id/

如果你想在山顶享受万隆的夜景。Peak Resort 是个不错的地方。 我最喜欢的菜是bebek.(烤鸭)

Kartiksari 另一个你不想错过的地方。本人特别喜欢brownies kukus. 买了好多回来,差点行李超重。
记得尝试一下网址:http://store.kartikasari.com/

如果你还没有尝试过Maicih在万隆,那么你的旅程就不够完善。
Maicih有不同的辣度(level3510)的。对于那些谁喜欢吃辛辣的食物,你可能会想挑战自己吃10级。网址:http://www.maicih.com/
你可以分别在在马来西亚和新加坡找到。
这里是他们的FB帐号马来西亚 (Maicih Malaysia)及新加坡(Maicih Singapore

住在的旅馆非常干净,早上有正宗欧美的早餐吃 ,很棒!

使用的司机是网友推荐的,很有礼貌和准时。路程安排得很灵活

请问楼主有没有司机好介绍?我需要7人座的,因为有5个人。
谢谢!

爱游人 发表于 2-7-2014 09:43 PM
请问楼主有没有司机好介绍?我需要7人座的,因为有5个人。
谢谢!

请查看你的信箱

楼主我10月出发去bandung可是还没有找到司机,请问有好介绍吗?

alien_008 发表于 3-7-2014 12:10 AM
请查看你的信箱

收到。谢谢你!

nana6141 发表于 4-7-2014 01:55 PM
楼主我10月出发去bandung可是还没有找到司机,请问有好介绍吗?

请查看你的信箱

Follow Us
请楼主PM司机...

kokl_oon 发表于 6-7-2014 11:48 PM
请楼主PM司机...

请查看你的信箱
请问你想去万隆几天?我可以分享我的行程给你。

请问楼主PM司机...
谢谢!

多两个月就去试试

平院 发表于 7-7-2014 02:49 PM
多两个月就去试试

如有去kawah putik,途中有家叫bebek & ayam unti 的餐厅
tel(022)85920555,
环境好,食物正,强推。
我们点了鸭,鸡,鱼和豆腐的料理都很好吃。

还有个saung angklung udjo的表演挺趣味的,是当地栽培音乐人的非营利演出。
有时间不妨去看看。

phseng 发表于 7-7-2014 12:57 PM
请问楼主PM司机...
谢谢!

请查看你的信箱

aysk52 发表于 7-7-2014 07:41 PM
如有去kawah putik,途中有家叫bebek & ayam unti 的餐厅
tel(022)85920555,
环境好,食物正,强推。 ...

Details:

Saung Mang Udjo
Traditional musical Sundanese performance
Address
Jl. Padasuka 118, Bandung – West Java
Visiting Hours
Mon – Sun from 09:00 to 18:00
Entrance fee
IDR 35,000 (Student)
IDR 60,000 (Local Tourist)
IDR 100,000 (Foreign Tourist)

请问楼主PM司机...
谢谢!

楼主我也要司机的联络电话,还有你的行程可以pm我吗?

楼主我也要司机的联络电话和行程。。

可以跟bandung tour expert 要特别的driver的?

triple_ace 发表于 20-7-2014 05:27 PM
楼主我也要司机的联络电话和行程。。

可以跟bandung tour expert 要特别的driver的?

我有不同行程。 请问你要去几天?

alien_008 发表于 20-7-2014 06:03 PM
我有不同行程。 请问你要去几天?

6天5夜

看了 Bandung tour expert 的价钱 好像还不错

Hi Alien

I'm new to Cari.com and not good in Chinese typing, hope you don't mind. Just planning ahead for my coming trip to Surabaya and Bandung as I'm not familiar with these 2 places. May be these 2 places not worth to explore so long but I just want to spend days out of homeland with my family.

I'm traveling 4 in a group (2 adults and 2 kids - 11 yrs & 6 yrs; x2 girls) to Surabaya and Bandung this December 2014. Not sure if you have any information for Surabaya, Malang/Mt. Bromo but you probably can help me out for Bandung tour.

Below my schedule:
2nd Dec     - Arriving Surabaya airport 8:00pm
3rd to 7th Dec - tentative plan to travel Surabaya, Malang and Mount Bromo (let me know if you have any interesting places to explore, otherwise proceed to 8th Dec - Bandung tour)
8th Dec     - Departure from Surabaya to Bandung by plane (arriving Bandung airport 7:50am)
9th Dec to 12th - exploring Bandung city and surrounding places
13th Dec    - Return to homeland (departure Bandung airport 8:30am)

alien_008 发表于 7-7-2014 09:19 AM
请查看你的信箱请问你想去万隆几天?我可以分享我的行程给你。

感激不尽。。。
其实我最想知道的是那里的名牌是original的吗?
那一shopping区最不能不去?