佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engko

你用着什么牌子的电子炉?

我用 senz 的 ceramic cooker, 好用

我订了一套(抽油烟机和电磁炉),teka的。。 大概RM6021。。。

设计比较好看,斜面的那种。。。

如果买中国品牌,应该这么选:

nduction cooker = 电磁炉
Midea、Supor、Povos

ceramic cooker = 电陶炉
Loyola、Povos

Halogen cooker = 光波炉
Galanz、Midea

Rubine和Senz, 那个比较好?

pangkorboy 发表于 3-5-2015 02:24 PM
Rubine和Senz, 那个比较好?

两个都不错。
要看你是拿什么model来比较咯。
吸力比较高的会比较好

终极达人 发表于 16-10-2014 01:47 PM
Panasonic 哈哈

不过贵到要死   RM 2980 .....

在哪里买?好像没有看过panasonic的。。

Follow Us
雷丘儿 发表于 27-4-2015 12:58 PM
我订了一套(抽油烟机和电磁炉),teka的。。 大概RM6021。。。

设计比较好看,斜面的那种。。。

哇·。。好贵。。。

想买senz ceramic cooker+ika 斜面的抽油烟机,各位有什么意见和我分享吗,谢谢~

如果是省电的那款是rm2200+-

Teka是目前市场最贵的对吗?

balistapus 发表于 11-5-2015 04:49 PM
http://www.panasonic.com/my/consumer/kitchen-appliances/others/ih-cooktop/ky-a227d.html
http://ww ...

普通电器店有卖吗?还真不常看到。。

jys 发表于 12-5-2015 08:19 AM
普通电器店有卖吗?还真不常看到。。

https://direct.panasonic.com.my/Products.aspx/Category/118

I bought it online. FREE 28cm Frying Pot & Wok with Lid. Product is made in Japan.
Free delivery & took a week to deliver to your house.

http://www.panasonic.hk/chinese/ ... ooker/ky-a227d.aspx

Engko 发表于 2-7-2014 09:36 AM
我也很想从淘宝买方太的ceramic cooker。
价钱真的便宜很多。
只是担心玻璃产品会在运输时破裂,那时就 ...

我有一个万能锅要出让
我自己已经有一个了
我朋友上门看到了叫我帮她买,怎知道买了之后,竟然说不要,钱也没还。我是刷卡帮她买的,急着出让是因为要还卡债。
Bremenz 牌的
16个功能煎炸爆炒,慢煮,气压,做蛋糕做面包,煮汤煮饭煮面煮鱼煮肉煮咖喱,蒸鱼蒸蛋……
附加食谱和说明书
锅身使用 Stainless Steel 白钢 和 Ceramic 陶瓷 制作
即使食物烧焦,只需把锅浸在水里十五分钟,粘在锅底的锅巴就会自动剥落,不用大力刷。
我自己也在用,不会烹饪的我现在也能靠它炒饭,卖相味道都不错。
价钱 RM1200-1500 我买的时候 rm1250
现在 RM1200 也成交
不包邮 槟城可以面交
有兴趣的请联络我 016 4212797 Yume

我家用着牛头牌的,方便好用

BOSCH  我家这种电磁炉用了六年都没有坏,很好用。

有没有用rinnai的?

我家用sincero 电炉一年了~没有坏过 煮东西也很快
最近都一直在ONE FM听到

thinki 发表于 6-5-2015 01:20 PM
想买senz ceramic cooker+ika 斜面的抽油烟机,各位有什么意见和我分享吗,谢谢~

你买了吗?