佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engko

你用着什么牌子的电子炉?

tingyim 发表于 16-2-2017 01:47 PM
想问问大家有用过kitch的电炉吗?好像很便宜。2 in 1 (ceramic + induction)built in 才RM1399.可是就不知道是不是好用,还有重要是after sales service怎样。

你可以去问问这家的sales after services是如何。价钱更便宜还可以邮寄到家。
http://www.11street.my/productdetail/kitch-kc-ri320-2-in-1-hybrid-electric-multicooker-20563693

tingyim 发表于 16-2-2017 01:47 PM
想问问大家有用过kitch的电炉吗?好像很便宜。2 in 1 (ceramic + induction)built in 才RM1399.可是就不知道是不是好用,还有重要是after sales service怎样。

我家用着kitch电磁炉,觉得不错用~(在这之前我没用过其他牌子)

佩丽 发表于 9-3-2017 04:59 PM
我家用着kitch电磁炉,觉得不错用~(在这之前我没用过其他牌子)

请问你在哪里买的,多少钱呢?你用了多久,会有问题吗

tingyim 发表于 20-3-2017 02:38 PM
请问你在哪里买的,多少钱呢?你用了多久,会有问题吗

我搬进去到现在用了3个月~
觉得还不错 煲水15分钟那样

我用着senz的抽油机和电炉。。。

各位大大,想请教一下。
因为本人最近买了人生第一间家,里头有build in kitchen cabinet的,还有送一个
electrolux的ceramic hob (型号ehc724ba)
但是本人真的有点菜,不太会使用。而前屋主又没有留下使用手册什么的。

1.所谓的ceramic hob是否就是所谓的电陶炉?
2.电陶炉不选煲和锅具?陶瓷、瓦煲(瓦煲鸡饭的那种,本人拿来煲中药)都可以?
3.我稍微试用过,煲水其实还真的超慢,一个小壶也用了大约10分钟,正常?
4.我去商城看过,好像都找不到有卖这牌子的电器店,其实哪里可以看demo?哈哈~

先谢谢各位解惑啦~~~~~

Follow Us
我用skg牌子的。很多功能也很省电。http://www.11street.my/productde ... ion-cooker-16520030

我用skg牌子的。很多功能也很省电。http://www.11street.my/productde ... ion-cooker-16520030

我用skg牌子的。很多功能也很省电。
http://www.11street.my/productde ... ion-cooker-16520030

左手 发表于 8-4-2017 11:45 PM
各位大大,想请教一下。
因为本人最近买了人生第一间家,里头有build in kitchen cabinet的,还有送一个
electrolux的ceramic hob (型号ehc724ba)
但是本人真的有点菜,不太会使用。而前屋主又没有留下使用手 ...

ceramic hob 也是最近较普遍的电炉,本身用着的也是两个ceramic的。基本power越高就代表越热。

煲水方面还好吧,但感觉没induction来得快。

我是用Vigico brand已經六年了。induction cooker來的。沒有問題

Vigico最近出了induction cooker和ceramic cooker一起用.

hanrokampo 发表于 20-8-2017 08:17 AM
Vigico最近出了induction cooker和ceramic cooker一起用.

左邊是induction cooker右邊是ceramic cooker。我喜歡

最近在看midea 的induction and ceramic hob MC-IHD361, 不知道它OK吗?新推出的。。。
朋友开价RM1270,大价RM1699。
之前看kitch 的,但是它的induction and ceramic 是power sharing的。意思是它的power 2800w,如果ceramic cooker 开到2000w, induction cooker 只能用800w 而已。

家里暂时用煤气炉。induction cooker 和 ceramic cooker 不会吃电吗?

下面这架Electrolux​RM798会贵吗?有人用过吗?有什么意见
​http://www.11street.my/productde ... b-tempered-11557837 ​

hooi369 发表于 6-4-2017 03:57 PM
我用着senz的抽油机和电炉。。。

你买哪个model?价钱多少哦?好用吗?

honeydew319 发表于 27-10-2017 04:24 PM
你买哪个model?价钱多少哦?好用吗?

SENZ SZ-RC220 MultiCookerSENZ SZ-CH330 Angled Designer MultiCooker

我没有电子炉,不过好像好好用。

有谁用RUBINE 牌的HOOD HOB & OVEN?  好用吗?
RCT-IA90SV-GX HOOD
RCT-ECOGREEN-INHL2 HOB