佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要女佣 / 外劳吗? 欢迎进来参考 价钱普遍的较低 以及 信誉保证

公司 名称       : Agensi Perkerjaan Kami Innovasi Sdn Bhd

营业地点        : 全马都有服务 欢迎查询

服务性质        : 合法申请外劳/女佣 与 良好的售后服务

联络号码        : 016 740 1534 ( Mr.Loo / 四宝 )
Facebook      : beauloo004@gmail.com 盧 四少ッ
市场有很多“不负责任”的中介 ,为了各位的权益 以及 保障信用度 所以附上Facebook.

电邮                : beauloo004@gmail.com

Office地址      : No 22B Jalan Seri Orkid 1 , Taman Seri Orkid 81300 Skudai Johor.

目前我们拥有

女佣来自:

1:菲律宾(Philipines) 精通英文
2:斯里蘭卡(Srilanka)Ps: 靠近印度 精通印度语
3:印尼(Indonesia)精通马来语

4:我们拥有大量的女佣提供 让你选择 顺眼的 友善的 容易沟通的
5:我们会提供电话号码 让雇主们在选择前 能对女佣有进一步的认识

外劳 :

1:少量我们也接受
2:需要特殊经验 我们也能提供 例子:烧焊 装修 油漆等等 拥有基本 文凭 / 经验

3:能真正的帮你解决员工问题 让你不再 缺有用的员工 或 太多员工

小弟也是出来讨口饭吃 会尽量把服务做的最好
希望大家支持.

依照不同的客户 我了解到客户需要更多的资讯 以及 有更多的询问
所以我会不定时的 更新资讯.希望能给各位更多的帮助 与 服务.

欢迎大家来看看哦~
现在申请印尼女佣很难 数量有限 要的快哦~

欢迎大家来看看哦~ 诚心诚意为你服务

请pm我费用等资料。。

calvin_goh_99 发表于 10-9-2014 09:37 AM
请pm我费用等资料。。

Pm了哦      

你好,我想帮我的印尼工人申请工作准证(服务业),请问程序和费用多少?

Follow Us
请pm我费用等资料。。

请pm 我。如果是菲佣呢?

请pm我,做工地的外劳,有哪些(拉电)