佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Hello,我又回来啦!

最近我的贴子好冷淡呢,不懂是我的文笔不好,还是最近比较少人买屋做装修呢?又或者是直接叫装修商做全包服务?

不管怎样都好啦,我都再坚持多一会儿吧!感谢来看我贴子的大大们,没有你们的支持,就没有明天的小 wong 仔 ~

这次的分享,又是 强大的 佳丽网网友的新居喔!由于私隐的问题,只能告诉大家这地方在 Desa Park City 喔!

再次感谢用上小弟的网友们,感谢您给我机会为您温馨的新居出一份力,除了谢谢以外,我唯有做好手工来报答你们 ~

好吧 ~ 直接看图说故事啦 ~

先来个屋外全景吧 ~

私人花园喔 ~

差不多属于私人泳装呢~ Semi D 很少有泳池叻~

好啦,回来看屋里设计咯 ~

清洁干净的水源,你值得拥有 ~

那两个洞洞是有按玻璃的喔 ~ 这小 store room 是放脚踏车 。

由于屋主已选良辰吉日,所以没装修完毕,也做一些仪式代表入伙大吉啊‘ ~恭喜恭喜 ~

网友们对这个很感兴趣吧?电子锁 ~

大家来看看厨房呗 ~是不是你的 梦想天地 啊 ?

好啦 ~上楼去 ~

阁楼的小书天地 ~

二楼露台 用玻璃改造成小 store room ~

直接杀上三楼啦 ~
  又是玻璃扶墙喔 ~

告诉大家喔 ~ 三楼有一间屋有露台的 ~ 屋主直接用于 :洗衣机,晒衣处,全房衣柜,一面墙全是镜子 ~

小弟身材苗条吗?嘻嘻 ~

弃用木门,改于玻璃门呢 ~

好吧, Last Call 了 ~ 看看厕所咯 ~ Mirror and Shower Screen

由于有些房间内不方便拍照,有私人物品!!所以不能为各位奉上咯 ~

小弟就来点完毕感言咯 ~

各位看完后,有没有取得什么灵感阿?为您理想的新居设计好了吗?
现在市场不好了,钱难赚。所以在装修前,必须规划好好,在能省则省的环境下,莹造一间属于自己的 Dream House ~
如果有任何装修问题,玻璃问题,如何省 cost 问题,欢迎大家进来研究研究,一人计短,二人计长 喔!

谢谢大家 ~ 下一场工见啦 ~

评分

klnaj + 5 谢谢分享
space_boy_88 + 5 谢谢分享
jenova + 3 谢谢分享

玻璃先生你好~
来支持和顶帖一下~
我是菜鸟
要问lz一些问题,(可能一些笨问题)~请lz莫怪

我喜欢这个打沙玻璃~

第一:请问浴室门换打沙玻璃门,外面人是不是完全不能看到浴室里面的情况的? (就是连一点点朦胧的阴影也看不到吗?
第二:安装这种玻璃浴室门,常推进推出,旁边的锁会容易出问题吗?类似螺丝松掉....
第三:玻璃浴室门,可以安装锁?看到lz的照片应该有锁(但是看不太清楚)
第四:lz安装的这道门大概多少钱啊?(如果方便透露的话)

先谢谢lz的解答

給我氧氣 发表于 20-9-2014 10:49 PM
玻璃先生你好~
来支持和顶帖一下~
我是菜鸟

首先谢谢大大的支持和顶贴 ~ 不然小弟的贴子就石沉大海了 ~ 感激不尽 ~

1. 换了打沙玻璃门后,除非人站在玻璃二尺内,不然就非常难看到影子了 ~  ~ 开个玩笑 ,如果大大对于 X 爱 有点喜爱的话,其中一方可在打沙玻璃后面跳个热舞,这样可增进夫妻俩人关系呢~哈哈~别生气啊~

2. Shower hinge 比较少有问题,属于耐用的配件~ 坏的比例是 100 :2 ~

3. 可选择有没有锁头  ~

4. 大概是 1200 元左右,要有尺寸和确定配件,才有准确价钱 。。

再次感谢你的询问,如有不明白的地方,欢迎再问 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爬完贴了!楼主很专业哦!可惜我住在北马区,要不然的话以后可以叫你做玻璃装修!没办法啦,唯有在这里支持你!加油!谢谢你的分享!

Follow Us
Wongking3072 发表于 22-9-2014 09:58 PM
您好 ~ 很高兴你的询问 ~

通常你可以在这里告诉我你要做什么玻璃装修先,有了大概尺寸和确定材料后, ...

ok,我問了details後再給你說,謝謝

想请问下玻璃达人,通常厨房墙壁放的是什么玻璃?我的意思是我不想放瓷砖,改用玻璃。 你有contact no 吗?我可以watsapp 图片给你。谢谢

a_skywalker03 发表于 22-9-2014 02:32 PM
爬完贴了!楼主很专业哦!可惜我住在北马区,要不然的话以后可以叫你做玻璃装修!没办法啦,唯有在这里支持 ...

谢谢这位兄台的赏识~
人生最高兴的事情,莫过于得到别人的认同和赞美~此刻我的心情,比中2奖还过开心啊~

很遗憾的,你我相隔两地,不然肯定 星星相识 呢~ 唉~有缘无份~

小弟唯一能报达 佰乐 你的东西,只有 … 下次你要玻璃装修时,可以给我看看对方的报价单,好让小弟为你把把关口,以免你被砍伤呢~

真心感谢你的知遇之恩 ~

P/S ﹕Walau aaaa ... 看回自己写的东西,才发现自己 “ 才艺不凡 ” ~ 挺有文艺范儿喔 ~ 哈哈哈 …!

楼主您好,我娘说她想做个露台,用玻璃围起来,因为还没有正式extend需要专业人士到场量才能知道尺寸呢。。所以。。。

Wongking3072 发表于 23-9-2014 10:44 PM
谢谢这位兄台的赏识~
人生最高兴的事情,莫过于得到别人的认同和赞美~此刻我的心情,比中2奖还过开心啊 ...

哈哈哈楼主。。感恩感恩!

我也很开心有个专业玻璃佬会帮我把关!!

一定要坚持继续分享你的知识,不然以后我要到哪里找你啊??!!哈哈哈

祝你生意兴隆啊!!

评分

Wongking3072 + 5 大家一样~欢迎多多交流~

想請問下有没有定做镜子?
6尺X3尺包木边
8尺X3尺包木边
多少钱?

xiantan 发表于 24-9-2014 07:34 AM
楼主您好,我娘说她想做个露台,用玻璃围起来,因为还没有正式extend需要专业人士到场量才能知道尺寸呢。。 ...

你好你好~很高兴这么快看到你的回复~

哦~原来你要做 拦扞玻璃~ 请问屋子还在设计当中吗?
其实能大概知道尺寸的,先告诉我,你的屋子宽位是不是 25尺左右?那你打算 extend 多少尺出来呢?(由屋身 extend 岀去一个车位吗?)

只要以上两个答案你都能回复我的话,我就能大概知道尺寸了~

期待你的答复 ~

请问下,
1.)屋子庭院平台要放一片 13 x 6的玻璃屋顶,
以我国炎热的天气,那种玻璃适合呢?

2.) 住家里面的一个角落要放一片2 x 6 的玻璃屋顶,主要是自然采光。
放玻璃在住家里面,下午很热的时候,热气会不会在家里面升温呢?会不会搞到家里变热呢?

这两个位置的玻璃屋顶,适合装什么样的玻璃呢?防爆,隔热性强的,laminate glass适合吗?

你好,我想要问一下你的意见,这是我家的玻璃。
由于左边那边的地是比右边的高,所以我的装修老说这两片玻璃没办法合在一起,也就是装修好后会留那么大个缝。
我想问有没有什么解决方法?

Wongking3072 发表于 5-9-2014 11:23 PM
Hello ~ 大家好…!好久没更新照片了…!大家有想念我吗?还是只想念我的玻璃装修分享而已呢?

最近这两 ...

这间屋子很眼熟。。是不是在bukit jalil 的 condo 第20楼的。。。

world_traveler 发表于 24-9-2014 04:10 PM
想請問下有没有定做镜子?
6尺X3尺包木边
8尺X3尺包木边

你好~很高兴有您的询问~

我们是有订做镜子的,但是是 Aluminuim 框啊 ~
木框我们没有做~

所以 … 合你的心意吗~?

请问有什么地方不明白吗?欢迎再问~

Chris_Aries 发表于 25-9-2014 01:14 AM
请问下,
1.)屋子庭院平台要放一片 13 x 6的玻璃屋顶,
以我国炎热的天气,那种玻璃适合呢?

你好~很高兴可以为你解答疑问~

关于你的问题,看得出你比较担忧 热气 ~
使用采光玻璃,难免会室内温度提高不少~唯有粘上较好的隔热莫再加一台泠气。。那你就可以享受阳光带给你舒服的 feeling 啦~

至于用那一种玻璃的话,个人建议用 tempered glass 已经足够了~ lami glass 很贵 … 很贵 … 喔 !
除非你的 budget 很多,那就可以使用 lami glass了 ~

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问 ~